0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Да я отдыхаю по сравнению с Мэдом, лемуром и дртам вообще почти футбольные команды
--- Добавлено чуть позже ---
вот кто орешники мутит![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я так понимаю шо многие польстились на многодетные плюшки?)))
вот хоть бы одна порядошная многодетная однофорумчанина (не путать с многожонцами))), предложила старой но миловидной даме, зарегистрировать мою баржу на себя, шоб мне перестать налог бешенный платить...
я ж уже 450ооо налогов отвалила в бюджет.
дорогие, винтажные газогенераторы, я поскакала на Пятницкую))
у меня встреча с бывшими коллегами))
целую, - вечно ваша!
за сим, разрешите откланяться!
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
знакомая байда кроме рулонов миллиметровки. сопромат все норм было, а вот инженерную графику презираю. ибо руки косые )))
огонь!
че ты пристала, они не знают что такое бауманка или мифи или мфтивернее слышали, но издалека
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, ты ещё успеешь прилететь![]()