0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну если честно я гугл-переводчиком воспользовался что б бонифация поддержатьне знал как будет "сказал" по-ихнему)) но согласись их слова с..ка смешные ))))
--- Добавлено чуть позже ---
да че после тебя с ними делать-то? я канеш парень выносливый тут без вопросов, но тоже ж не до бесконечности![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так давно уже. нервы ни к черту, не получается у него одновременно контролировать и потоки и эмоции-
а ты говоришь еле держится...да не держится он уже....волчья че-то там... додумался мыслитель.....![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/moscowmap/66978
https://lenta.ru/news/2025/02/04/raspisanie-bolezney/В Минобороны предложили призывать на срочную службу россиян с сифилисом, психозом и гипертонией
С сифилисом будут считаться годными с ограничениями, а с психозом — годными с незначительными ограничениями. Также обновят нормы с заболеваниями экзема и псориаз.
Дефектный, про твоих навальнят и самого Навального все давно забыли уже. Тут вон собственное правительство сюрпризы готовит, похоже что на войну мало кто записывается, изменили категории годности. Так скоро и до бусификации может дойти. Но есть и хорошая новость. Теперь несмотря на шизофрению ты годенМинистерство обороны России решило скорректировать действующее с 2013 года Положение о военно-врачебной экспертизе граждан, встающих на воинский учет и поступающих на военную службу, в том числе по контракту. Соответствующий проект постановления правительства страны, который опубликован на портале проектов нормативных правовых актов, предполагает, что по некоторым болезням изменится категория годности.
Сифилис
Гипертоническая болезнь
Шизофрения, невротические расстройства и расстройство личности![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
забудешь про вас...
ты ж себе нарисовал уже чуть ли не инвалидность по блату, тебе-то чего ссать? но вообще лучше конечно беги опять в подмосковье ховаться, тебе впервой чтоль.
тока по болезням там не все так просто, вернее совсем не так просто как ты пытаешься тут преставить, клоун))) или ты думаешь тут навальнята верящие на слово и не проверяющие инфу?-))
так тут таких нет кроме вас, да и ты не навальный. он тупой но деятельный, а ты просто тупой
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я точно у тебя в роте не окажусь. я женщин люблю...
приходит филолог на кафедру с синяком под глазом, коллеги у него спрашивают что случилось? ты же интеллигентный тихий человек!!!
- ну понимаете, позвали меня на день рождения, и там был один капитан...начал он рассказывать какую-то историю со слов "был у меня в роте один х..й"... а я его поправил , и сказал "товарищ капитан, правильно говорить не в роте, а во рту"
а я проверил, хоть и бегло. а ты даже этого не сделал, потому что ты тормоз умеющий читать только заголовки. шизофрения рассматривается только умеренная, и они по-прежнему будут не годными. годными будут только в военное время. но тока в военное время и так почти все годны.
по сифилису - речь только о том, когда после окончания терапии в течение года имеется устойчивое снижение антител, то есть по факту человек уже не сифилитик. такие и раньше признавались ограниченно годными
в первоисточниках читай, придурок, а не на телеге или ленте. с медузы еще принеси.
да и это не факт еще что пройдет и будет принято.
Да не переживай ты так. Решили же что тебя не берут
Значит облом, будешь как сочинский с армянами![]()
Sten, опять потужна бавовна у тебя?-))) снова ты обосрался, источник хренов ))))
ты всерьез щас про это заговорил?-)))) ну природа твоих переживаний на эту тему мне понятна - ты уже попадал так с унитазом, потом поксиполом клеил)))))) -
ток за меня в этом плане не переживай, у нас с тобой явно разные ТТХты наверняка существенно более мощной разрушительной силой в данном контексте обладаешь ))))
С чего ты взял? Интересуешься говнотемой как и проебалт? Не, у меня все самое обыкновенное. Самые обычные бавовны, не потужные как у тебя
Серьезно? Не, это фантазии проебалтов у которых ВС РФ якобы унитазы воруют. Вот и рассказывают сказки чтоб недостачу обосновать![]()