0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не сомневаюсь, ибо ты человек без прошлого, и на "волне твоей памяти“ пустота.Мне вот лично вообще похрен, останется Украина или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Армян млять - ЯЯ.долбоеб млять.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Суко, ну ты такое острое отродье, шо без переводчика хер тебя понять.Ты просто тупое создание.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ничего не будет, у евреев много оружия и все умеют им пользоваться.
А хрюкнул зачем?
Серьёзно? Сейчас утилизируют русских а вместо них заселяют таджиков и узбеков с семьями.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
угум. щас тем счастливым обладателям жилищных сертификатов грозит турма за мошенничество, главам администраций тоже ничего хорошего не светит (тоже скорее всего уголовка на 99,99 процентов), и более того все ранее выданные сертификаты будут перепроверять. При том что с начала кипеша всего пара недель прошло.
и детей не знающих русский язык будут не пускать в школы, причем даже если они купят этот экзамен (там где эта лавка еще не прикрылась) - разрешат отправлять повторно на проверку знаний в другую организацию, если в процессе учебы учителя выяснят что знания недостаточны для учебы.
кроме того, ужесточают институт лишения гражданства тех "новых россиян", кто его уже получил либо с нарушениями, либо после получения плохо себя вел.
Но главное - пачками уже щас пакуют на сроки должностных лиц, в том числе и высокопоставленных, которые способствовали или закрывали глаза на нарушения в сфере мигрантов.
так что нет толстый, ты снова со своим пиз...ежом опоздал во времени.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тв если забыл, то таксист собирался переселить жителей ЛДНР в РФ. И все. Проблема решена. Нахера они уперлись? Переехали бы и все. А санкций не было бы. И можно было бы спокойно в Европу гонять, бакс по 50. А они уперлись
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Такер во всю рассказывает про зелю диктатора, и про то что ВВП Крым не захватывал, в то время как Трамп говорит (кто б сомневался)) что общение с РФ уже идёт, правда пока не колется что с ВВП уже несколько раз поговорил )
Но походу уже добазарились по основным моментам. Теперь организуют встречу и потом объявят че-нить, либо выборы украм провести либо ещё че
А кто-то еврей, а Израиль с Палестиной воюет, и чего? Простым людям что до всего этого?
хотя мы и сейчас спокойно гоняем. А вот бакс по 50 не помешал бы.
Да будет "китайская ничья", в виде раздела Укры.либо ещё че
ну вот. Келлог, который у трампа рулит вопросами укров, заявил что украм надо провести выборы, потому что иначе не с кем финальные договоренности фиксировать, и со стороны укров некого ответственным поставить за договоренности))
Келлог там че, совсем пассатворлд не читает????? постановили давно уже что вообще плевать кто там что подпишет со стороны укровда можно и вовсе не подписывать ниче.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. при этом рассматриваются варианты временного прекращения огня до того как у укров будет легитимное руководство, с которым потом уже будет заключено постоянное соглашение
По мне так, разговор про просроченного президента Украины - это манипуляция Трампом и Ко. Крыть пока им нечем Путина. По этому им помоется давить на Трампа. А у Трампа не будет выбора. Ему придется давить на просроченного и устраивать выборы. А это время и раскачка Украины изнутри.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, типа обещал за 24 часа закончить конфликт и не выходит каменный цветок?
не не не, нельзя втягиваться мне в блудняк![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Defiant, а в Бельдяжки?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.