1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да я просто берегу тебя от депрессии, а то со мной хрен разопьёшься.боится адрес назвать
Ты ж уже знаешь какой я лечебный...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
все, шляха больше на выдумки не способна, стресс
, понимаем. таблетки прими
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но вообще-то это с удовольствием и я хотел бы делать, ведь 6-ть раз за ночь с совместимой бабцой, для меня это мечтавсе накуй тебя отправляют
--- Добавлено чуть позже ---
Розовый дрищ, ты ещё долго скулить собираешься?таблетки прими
Ну, к сожалению, уже нет.Вдруг твой мозг ещё может воспринимать информацию.
Дык, у меня не только эта была.какая у него была))
Это был мой самый первый опыт, после которого я стал бояться женщин.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Путин удивился средней зарплате в 160 тыс. рублей в Москве - https://finance.mail.ru/2025-01-24/p...skve-64581446/
Президент России Владимир Путин удивился тому, что средняя зарплата в Москве составляет примерно 160 тыс. рублей, а не больше.
Речь об этом зашла на заседании попечительского совета МГУ. «Заработная плата, условия труда, в том числе молодых специалистов, должны соответствовать статусу ведущего вуза страны», — потребовал глава государства, говоря о ситуации в вузе. «По-моему, все-таки отстает немножко от среднего по Москве?» — уточнил Путин и задал мэру Москвы Сергею Собянину вопрос о зарплатах в столице.
Услышав, что средний уровень зарплаты в городе составляет около 160 тыс. рублей, глава государства с удивлением переспросил: «Да ладно? Больше!».
Собянин в ответ вновь подтвердил эту цифру. Путин, обернувшись к ректору МГУ Виктору Садовничему, с улыбкой заметил, что в таком случае университет выполнил нормативы, но нужно не ослаблять внимание к этой теме.
Удивился он...
Сколько, интересно, он думал средняя з/п у москвичей? 300? А в регионах чуть меньше?
Если ему скажут, что средняя в Пензе не превышает 60 000 - он просто удивится или @хуеет?
https://gogov.ru/average-salary/penza
https://penzasmi.ru/important/102541...544-tys-rubley
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
Опять нытик припёрся.
Путин удивился средней зарплате в 160 тыс. рублей в Москве - https://finance.mail.ru/2025-01-24/p...skve-64581446/
Президент России Владимир Путин удивился тому, что средняя зарплата в Москве составляет примерно 160 тыс. рублей, а не больше.
Речь об этом зашла на заседании попечительского совета МГУ. «Заработная плата, условия труда, в том числе молодых специалистов, должны соответствовать статусу ведущего вуза страны», — потребовал глава государства, говоря о ситуации в вузе. «По-моему, все-таки отстает немножко от среднего по Москве?» — уточнил Путин и задал мэру Москвы Сергею Собянину вопрос о зарплатах в столице.
Услышав, что средний уровень зарплаты в городе составляет около 160 тыс. рублей, глава государства с удивлением переспросил: «Да ладно? Больше!».
Собянин в ответ вновь подтвердил эту цифру. Путин, обернувшись к ректору МГУ Виктору Садовничему, с улыбкой заметил, что в таком случае университет выполнил нормативы, но нужно не ослаблять внимание к этой теме.
Удивился он...
Сколько, интересно, он думал средняя з/п у москвичей? 300? А в регионах чуть меньше?
Если ему скажут, что средняя в Пензе не превышает 60 000 - он просто удивится или @хуеет?
https://gogov.ru/average-salary/penza
https://penzasmi.ru/important/102541...544-tys-rubley
Ты дэбил что ли? Он про Москву говорит, в которой наличие только голов госкорпораций и прочих лукойлов и их руководства уже задирает среднюю зп хрен знает куда, потому и удивился. Один условный президент лукойла или глава Росатома как пол твоей деревни получать может, причем в белую. Потому эти цифры средней ЗП вообще смотреть смысла нет в голом виде без разбивки на слои и процентовку
Вообще звиздец конечно уже у флойдов горит, уже не знают их чего склепать дерьма "Путин удивился чему-то там в разговоре .."))) так естественно он всегда оперирует цифрами средней ЗП по РФ, а не по отдельным регионам. И по Москве отдельно его цифра в общем и не должна корячить.
Скоро будет от Флойда новость "Путин дважды моргнул во время съемки" и потом пол страницы комментарий как это губительно для РФ
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Если б ты был действительно за объективность, а не только делал вид - ты бы знал что как раз среднюю зп по РФ он более чем прекрасно знает так как постоянно эту цифру говорит.
Но тебе же это не интересно слушать правда?)) те е ж надо набросить )))
Так же он знает , что средняя зп по Москве сильно отрывается от средней по РФ, потому собираются госкорпорации уносить в регионы. А тут он удивился тому что отрыв меньше чем он полагал, ай какая беда !!!)) Путин "удивился", ай яй )))
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Ты болен?
Я твои тексты просто удаляю.
Всё что я правлю в сообщениях пользователей - мат.
Если у тебя раздвоение личности - это не мои проблемы. Не надо с больной головы на здоровую.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, с какой там ещё головы, ведь кроме модеров и админа, такой возможности больше ни у кого нет?!с больной головы на здоровую.....
Так шта, палево на лицо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Але, алкаш старый, ты от суходрочки своего вялого в одиночку совсем отчаялся что ли, и отхватив тут от всех и заплакав в углу - решил с женщиной своими детскими приемами повоевать?-)))
стоп - так ты женского пола что ли?-))) ибо ей-то тебе мстить не с чего... а вот ты походу пытаешься мстить за то что она дверью ущемила твой вялый стручок самолюбия, да так что сухой горох рассыпался что не собрать теперь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А больше тут это никому не нужно, а твои возможности как раз и совпадают с желанием потешно отомстить.И при чем тут я?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А вот уже и подмога солидарная подоспела, типа наших бьют.Але, алкаш старый![]()
Можно подумать - что я жаловался или сейчас жалуюсь.жалобы ни на кого нет и не будет.
Просто женщина себя показала, что она ещё шкодливая девочка.![]()