0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс, закройся в своем погребе уже! лошара![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, пусть только двое тут самых успешных останутся в новостной и политической теме.
А как же иначе, ведь они такие успешные от некуй делать...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
понимаешь ли - мои слова о моей успешности - это плод твоей завистливой фантазии. вы об этом постоянно говорите лишь потому что сами понимаете что в сравнении с вами любой тут успешен, и вас это парит некисло. но сам я себя таким никогда не величал, как и боксером.
Да, в сравнении с вами долбо...бами я безусловно и спортсмен, и успешныйно вы-то как бы такой себе ориентир, там и бомж успешен будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс,
Шляпа Петровна
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Состоявшиеся люди вообще никого не сравнивают, это участь неудачников.сами понимаете что в сравнении с вами
И в этой особенности, конечно же у тебя лапа - "пальма первенства".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Трампу это расскажи, ага )))))))))))))))ну или видимо он в сравнении с тобой и стеном еще не достаточно состоялся.
А так - тебе это вообще откуда знать? ты дороже своего х...я в руках ничего не держал, и ничего кроме геморроя себе не заработал.
Угу, зато я постоянно вижу чем зарабатываешь ты, постоянно коротая тут время.кроме геморроя себе не заработал.
На 5-м десятке лет, ты вроде обучаешься в каком-то там гуманитарном ВУЗе, тогда как в этом возрасте люди должны уже иметь заслуженный профессиональный имидж.
Так что, твоё ряженое преуспевание (в том числе и материальное), тут просто "шито белыми нитками".![]()
серьезно что ли?я тебе щас страшную тайну открою, ток никому не говори: среди сильных мира сего не так много людей, которые отучилсь в 20 лет и на этом закончили образование. многие учились в нескольких учебных заведениях, причем в возрасте и постарше меня.
и только вы стоите на месте, приржавели задницей к лавке и никогда с нее не встанете.
--- Добавлено чуть позже ---
а почему ты противопоставляешь эти вещи? в твоем понимании может быть только или одно , или другое?-))
Ага, и Путин у тебя временами в контакте.да, диссертацию пишу, и?
В общем всё просто недосягаемо замечательно, если бы только не одна реальность - это пирожки с капустой.
И это всё потому, что свою фантазию неудачника на хлеб не намажешь.![]()
эээ... я говорю о документально подтверждаемых фактах, домыслы твои мало кого корячат
ну да, с детства люблю и буду любить. не пойму почему тебя так бомбит от пирожков с капустой?-)))
Это очень распространённая проблема, когда люди своими руками работать не умеют, то они постоянно где-то только лишь учатся...многие учились в нескольких учебных заведениях, причем в возрасте и постарше меня.![]()
Адамс, че там насчет имиджа-то профессионального? есть у тебя какие-то подтверждения что тебя на профессиональном рынке знает хотя бы твой сосед?или весь твой имидж - это пожизненный бан на всех автофорумах страны кроме этого? -))))
Ага, а ты прям так разогнался и преуспел, шо тебя только и видно на этом форуме.только вы стоите на месте![]()
Ну так что там по твоему имиджу - есть какие подтверждения? ну хотя бы как у меня на профильных новостных порталах
Видишь какие у тебя приземлённые категории, получается, что кроме сети больше и нет другой среды обитания.пожизненный бан
Да, но как и остальные заглядатые, я не занимаюсь говномётом.значит ты тоже тут. логично?
Вот в этой специализации ты реально впереди планеты всей.
Вот спецом для твоей такой диссертации (волчьей специализации), горькая пилюля:
https://m.youtube.com/watch?v=TgwqzWcymAk
Зачем мне какой-то надуманный имидж, когда стабильно востребован мой профессиональный навык?а с твоим имиджем-то что?
Это тот именно случай, когда каждый новый день приносит и новый хлеб, но это благо обеспечивается только через регулярный труд, а не приукрашенное мудозвонство.![]()