0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я понимаю что ноет стен, этот ссыкун-неудачник всегда ноет.
Но я не понимаю че ноют те, кто в целом согласен с политикой государства по части СВО, желает удачи нашим пацанам и так далее? . совершенно логично что в какой-то момент придется где-то ужиматься, и совершенно не важно в какой части налогов это вылезет по сути, считайте это ваш мааааленький вклад в дело сво. к тому же всем понятно что это все и так бы поднялось просто в силу сроков уже.
я полагаю что распределение какие выплаты и на сколько взрастить вообще было относительно по фонарю - была задача вынуть конкретную сумму денег, а откуда - дело десятое. вот и раскидали как бог на душу положит, часть оттуда часть оттуда
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
на так уе...ывай кто тебя держита я крохобором никогда не был и даже не знаю толком сколько у меня щас транспортный налог суммарно с транспортных средств. и от разницы в тыщу-две рублей в год мне вообще ни тепло ни холодно, у меня не настолько бестолковые задачи в жизни что б я о такой х...не размышлял и причитал
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тебя кто-то призвал или что? ты вроде вполне успешно пару лет назад перекрылся в подмосковье на всякий случай, чего тут никто кроме тебя видимо не делал. так что че ты очкуешь-то?
и тем более от того, что меня не призвали - мне совершенно не западло то что мне тарифы на пол копейки подняли в такое время. я за то что б армия была профессиональной, а не из лохов в военном деле как у хохлов, когда срок жизни бусифицированных на поле боя 2 часа потому что они автомат впервые видят. считай и скидываюсь на это что б профессиональной армии было из чего платить. Они в том числе и для меня жизнями рискуют.
я уже ответил. когда ты срулил в подмосковье и заховался на даче обоср...вшись заранее - другие не срулили, и пошли бы никуда б не делись.. а дальнейшие ответы тебе на этот вопрос бессмысленны. этот вопрос ты задаешь исключительно что б свою никчемность как-то отмазать, из разряда "а ты сам"
--- Добавлено чуть позже ---
ну то что у тебя грузия, турция, франция и прочие страны находятся в подмосковье все давно поняли.
Ты о чем? Я в Грузию срулил оттуда в Турцию а оттуда в Доминикану на пляжПздц, на дачу, вот еще. Кому я нафиг после инсульта на войне нужен? Хоть иногда свой боксерский мозг размером с вишенку включай.
Ну так и скажи тогда чо слился. Все понятно с тобой.
Боксерская география коварна![]()
если тока ты его не нарисовал то да. но вообще таких на переобследования вызывали, видимо ты этого и обоср...лся.
у меня товарищ с тяжелейшим инсультом был - 2 недели в коме, инвалидность имеет. и то вызывали
вообще я уже написал что я считаю что ты там и до инсульта не нужен. потому что -
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не туда запостил. сорян
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Устами младенца - глаголет истина.вообще фиг поймешь что у него в голове)))
Рабство никуда не исчезнет, ибо оно скрывается в основе людского сознания.налог отменят.
Но вот Ленку не сильно хотца переходить на пирожки с капустой.в какой-то момент придется где-то ужиматься
Ну да, зайдешь в магазин и вывесишь свои ценники в знак протеста.ужиматься не согласен.
А ты замени войну в своём смыслом поцифистском порядке, на оборону, и “миролюбие" твое показное, вот прямо сразу сойдёт на нет.не хочу войну помогать финансировать
Он же уже сказал, - шо денег бы заплатил.Что бы ты сделал?
Олигарх пля!
Нет, в тот раз двух пролетевших в небе военных вертолётов для смены состава федерации, оказалось достаточно.Вышли крымчане и в рукопашную раскидали бендеровцев
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Украинский шок:США и Германия стали крупнейшими иностранными "спонсорами" России, — Newsweek
-По данным издания, 123 крупные американские компании продолжают вести бизнес с России (всего их там около 328). В 2023 году эти компании заплатили более $1,2 млрд налогов.
-Вторым крупнейшим иностранным налогоплательщиком в России в 2023 году стала Германия ($693 млн налоговых отчислений), третьим — Австрия ($579 млн).
«Альтернатива для Германии» перезапустит «Северный поток», если придет к власти
-«Мы снова введём «Северный поток» в эксплуатацию», - под аплодисменты аудитории на партийном съезде заявила глава партии Алиса Вайдель.
-Также она сорвала овации после фразы «Когда мы будем у руля, мы снесем все ветряки». «Долой эти ветряные мельницы позора!».
-«АдГ» сегодня выдвинула Вайдель кандидатом в канцлеры. Согласно опросам, эта политсила занимает второе место по Германии. В последнее время ее начал активно поддерживать Илон Маск.
-Выборы в Бундестаг состоятся 23 февраля.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Откуда Стен знает, что на СВО не хватает денег?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.