1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
панимаш, мне было не скучно потому что началась эта традиция по простой причине: мы на работе пить начинали чуть ли не с начала декабря - корпоративы (наш и партнеров) , да и просто уже настроения такие были. и получалось так что числу к 27 мы с компаньоном уже в отходняки уходили, и аккурат в новый год бухать уже ну прям совсем не хотелось)) а потом просто привык, понравилось не уходить во все тяжкие в этот день))
--- Добавлено чуть позже ---
опять же нам на корпоративе трезвыми (мы как правило в конце декабря делали) быть было полезно, наши раздолбаи потому что даже при нас умудрялись допившись творить дичь. а если б мы их не разгоняли принудительно в 12 ночи по домам, то нам бы походу хозяева заведений выкатывали бы лютые счета за их проделки )))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
один раз в жизни сходил на корпоратив трезвым. запомнилось надолго. когда вокруг одни придурки и несут всякую дичь)))).
А так -то давно не бухаю по серьезному. Наскучило - мешает нормально общаться. Курить тоже бросил.
Так что я на новый год как стеклышко. (ну почти) ))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну, скажем так я воспринимал как часть работымне этот корпоратив нах не нужен был, у меня и так был праздник каждый день. но были у нас в коллективе такие которые от алкоголя прям дурели (причем две женского пола) . и оставлять их одних а потом отвечать за то что они обрыгали бармена и разбили телевизор ну ваще не вариант был. при этом трезвые совершенно адекватные люди.
Потому Саня там был как няня, вижу что начинается блудняк - хвать котят за шкирку, и на выход в такси домой![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Согласен. Как бы год не сложился, все будут всё связывать с любыми другими факторами. Плохой год - это правительство виновато, ретроградный Меркурий, массоны и рептилоиды. Год хороший - это я такой молодец, чётенько всё придумал, посчитал и реализовал. А про то, в стекло или в слюни ты был в НГ и в какой компании никто и не будет вспоминать. ЯТЩ![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это теперь уже пошли разговоры про куястых парней?дорогая ты меня удивляешь )))
Или нет, и женщины всё же любят ушами?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тот редкий случай, когда что-то со мной происходит не очень вовремя ....
Прогуляться я за , но первого числа боюсь не осилю )))
--- Добавлено чуть позже ---
P.s. поломался во время тренировки немного, к первому числу буду ещё не совсем в строю для сопровождения такой прекрасной особы ))) ну это чтоб ты не подумала что причина не уважительная )))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как раз это и есть неуважительная причина
Я б еще поняла если бы с любовницей укатил на Мальдивы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.