0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на официальном канале такера вышло его интервью с лавровым. почитал комментарии америкосов и европейцев. сколько же там каментов от них в стиле "ощущение что взрослые во всей игре только лавров и путин, спокойные, рассудительные. не то что макрон и остальные глупые истерички", либо "кто-нибудь может себе представить переговоры сидящей напротив Лаврова камалы харрис?"
90 процентов походу отзывов таких. хотя....наверное по версии ИИ 2019 года это русские массово налетели комментировать видос на канале такера))) косят под европейцев
--- Добавлено чуть позже ---
курс бакса последние дни ползет вниз и на форексе сегодня ниже сотки упал. Интересно, таксисты в этот раз, предвкушая бакс по 200, затарили баксы по 110 "на дне" ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
«Орешник» разместят в Белоруссии: Москва и Минск подписали договор о гарантиях взаимной безопасности Союзного государства.
Соглашение предполагает, в том числе, задействование для защиты Союзного государства всех сил, в том числе российского ядерного оружия, заявил ранее Владимир Путин.
Лукашенко попросил Путина разместить в Белоруссии новые системы вооружений, включая "Орешник", а еговозможные цели должны определяться Минском.
Путин: "Орешник" можно будет разместить в Белоруссии во второй половине 2025 года по мере наращивания его выпуска.
"Орешник" будет поступать на вооружение в РВСН ВС РФ и в Белоруссию параллельно.
Евросоюз не смог одобрить 15-й пакет санкций против России из-за позиции нескольких стран, - Reuters
2 страны заблокировали принятие пакета из-за разногласий по поводу продления времени, отведенного европейским компаниям на выход из российского рынка. К этому вопросу европейцы вернутся позже.
Также пакет подразумевал санкции против танкеров, перевозящих российскую нефть.
И продление срока для Чехии на импорт нефтепродуктов из России, поставляемых в основном через Словакию. Хотя Прага заявила, что не стремится продлевать это разрешение, срок которого истек в четверг, Братислава выступила за его сохранение.
Ранее ЕС запретил импорт большей части нефти из РФ, но Чехия, Словакия и Венгрия получили исключение из-за отсутствия альтернатив.
Я подозреваю, то прошли какие-то договорённости и Сирию отдалиНу и видя с какой скоростью там все продвигается.
Ирак принял решение не вмешиваться в конфликт в Сирии, Иордания и Ливан закрыли границы с САР
«Федеральное правительство приняло стратегические решения: иракские власти не будут вмешивать в сирийские дела военным путем, не будут направлять какие-либо иракские силы в Сирию и не будут принимать никаких военных мер за пределами Ирака», - заявил член комитета по безопасности и обороне Совета представителей Ирака Ясир Искандер.
Глава МВД Иордании Мазен аль-Фарая распорядился закрыть главный контрольно-пропускной пункт на границе с Сирией «Насиб» в 15 км южнее сирийского Дераа. Решение принято «в связи с ухудшением обстановки в области безопасности на юге Сирии», где продолжается наступление боевиков.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Независимая европка
ЕС призывает США смягчить санкции в отношении Газпромбанка. Это нужно для обеспечения поставок российского природного газа в Европу, сообщает Bloomberg.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Крыс поймали.
Донецких чиновников обвинили в мародерстве - https://news.mail.ru/incident/63967690/
По версии следствия, во время боев они обобрали завод. Как стало известно «Ъ», в ДНР задержали целую организованную группировку чиновников, которая, по версии ФСБ и СКР, совершала мародерства во время боевых действий. Среди прочего им вменяют хищение с последующей продажей металлоконструкций с завода «Азовэлектросталь» на сумму более полумиллиарда рублей. Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции.
Главное следственное управление СКР обвиняет бывшего заместителя председателя правительства—министра промышленности и торговли ДНР Владимира Рущака, его помощника Сергея Голощапова, а также руководителя ведомственного ГУП «Торговый дом “Втормет”» Максима Солдатова в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 356.1 УК РФ — мародерство в период вооруженного конфликта или ведения боевых действий, связанное с обращением в пользу виновного или других лиц чужого имущества в особо крупном размере.
Отметим, что данную статью внесли в Уголовный кодекс осенью 2022 года, когда шла мобилизация.
Как отметили источники «Ъ» в силовых структурах, чиновников впервые привлекают к уголовной ответственности за мародерство.
По данным «Ъ», расследование по материалам УФСБ изначально велось в СУ СКР по ДНР. Сотрудники 2-го отдела по расследованию особо важных дел следственного управления установили, что гендиректор ГУП «Втормет» и «иные лица», действуя умышленно, организованной группой по предварительному сговору и пользуясь тем, что на территории республики ведутся боевые действия, изъяли имущество завода «Азовэлектросталь» в Мариуполе на сумму не менее 518 млн руб. Впоследствии оно было реализовано через ГУП как металлолом, а вырученные деньги участники аферы поделили между собой.
«Азовэлектросталь» выпускал железнодорожный транспорт, металлургическое и горнорудное оборудование. После завершения разминирования территории его планируется передать «Ростеху» вместе с другими предприятиями Мариуполя и восстановить их работу.
Тем временем, задержав руководителя ГУПа Максима Солдатова, следователи выяснили, что к актам мародерства причастны и руководители минпромторга ДНР.
В результате под следствием оказались Владимир Рущак и Сергей Голощапов, считавшийся его правой рукой.
До начала событий в Донбассе в 2014 году господин Рущак возглавлял Национальное агентство по аккредитации Украины. Затем он перебрался в Россию, возглавив управление Федеральной службы по аккредитации по Центральному федеральному округу. Позже он стал замглавы минпромторга ДНР, а в 2020 году указом президента республики Дениса Пушилина назначен главой ведомства. Через три года Пушилин отправил чиновника, имевшего, по сообщениям местных СМИ, весьма неоднозначную репутацию, в отставку.
Дело расследовалось в ДНР, но, по решению первого заместителя председателя СКР Эдуарда Кабурнеева, было передано в Москву. В ноябре по ходатайствам следователей Басманным райсудом всем трем фигурантам были продлены меры пресечения. Активы экс-чиновников арестованы для погашения ущерба.
Получить комментарии адвокатов подследственных «Ъ» не удалось. Известно, что Рущак, Солдатов и Голощапов обжаловали следственные действия и судебные решения, но ничего не добились. Теперь всем троим грозит лишение свободы на сроки от 8 до 15 лет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Похоже, Сирия всё.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да уж.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Главы МИД России, Турции и Ирана призвали к немедленному прекращению насилия в Сирии и к началу диалога между правительством и оппозицией, - Сергей Лавров на переговорах в Катаре
Похоже, что из-за полного паралича сирийской власти, за которую не хочет воевать армия, крупные игроки приняли решение начать признавать оппозицию легальным претендентом на власть в стране.
Зеленский встретился с Трампом и Макроном в Париже
Зеленский прибыл в Елисейский дворец и присоединился к Эмманюэлю Макрону и Дональду Трампу, новоизбранному президенту США, для участия в трехсторонней встрече, сообщает канал BFMTV.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Президент Сирии Асад покинул Дамаск еще вчера вечером и вылетел на российскую базу в Сирии
Об этом пишет израильский журналист Барак Равид со ссылкой на чиновников своей страны.
«Израильский чиновник сказал мне: Асад покинул Дамаск около полуночи вчера вечером и вылетел на российскую базу в Сирии с намерением продолжить путь оттуда в Москву. У нас нет четких указаний, покинул ли он Сирию», - написал корреспондент.
Cуществует «очень высокая вероятность» того, что Асад мог погибнуть в авиакатастрофе, — Reuters
«Два сирийских источника сообщили, что существует очень высокая вероятность того, что Асад мог погибнуть в авиакатастрофе, так как, согласно данным с веб-сайта Flightradar, было загадкой, почему самолет неожиданно развернулся и исчез с карты», - говорится в статье.
«Он исчез с радара, возможно, транспондер был выключен, но я считаю, что большая вероятность того, что самолет был сбит», - сказал один сирийский источник, не уточняя подробностей.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю они с Януковичем в одном пансионате
В Кремле сообщили, что для начала мирных переговоров на Украине должны отменить запрет на ведение переговоров с Россией и вернуться к переговорам на основе Стамбульских соглашений (с понятной оговоркой про учет реалий на земле).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Источник в Кремле сообщил РИА Новости, что Асад с членами своей семьи прибыл в Москву, Россия предоставила им убежище, исходя из соображений гуманитарного характера.
https://news.mail.ru/politics/63986265/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Германия приостанавливает рассмотрение заявок на убежище от сирийцев, — Der Spiegel
Ведомство по делам миграции ФРГ (Bamf) временно прекратило обработку 47 270 заявлений на убежище от граждан Сирии. Из них около 46 000 — это первичные обращения. Уже принятые решения это не затрагивает.
Австрия также приостанавливает рассмотрение заявок на предоставление убежища для сирийцев, — газета Kronen Zeitung
Издание пишет, что только в этом году за помощью к властям страны обратились 12,5 тысячи граждан Сирии.
слух идет что рабочие фольксваген опять бастуют - три завода фольц закрыть хочет, а оставшимся сотрудникам ЗП урезать. Бастуют сегодня 4 часа - вся работа заводов остановлена. Шольц рекомендует фольксвагену
не закрывать заводы, чертов гений
Одно мне не совсем понятно - почему эти глупые люди бастуют на заводах, парализуя работу фольца? владельцы завода-то причем? у дома шольца бастовать надо, или у бундестага. Если в результате их действий завод стал убыточен то владелец-то откуда должен денег взять и на что заводы содержать? не возможно достать из кармана и раздать то, чего там нет
че-то походу там не все так просто и вполне вероятно было какое-то серьезное закулисье-договорняк с учетом вообще общей странности всего происходящего. послушал видос - он там так и говорит как пишут, мол дружить с РФ хотим бла бла бла
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Так на посольстве Сирии в Москве, уже флаг оппозиции вывесили
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
это я в курсе. просто с течением времени это все меньше начинает походить на "внезапное" событие, и не понятно с чего вдруг вся европа рукоплещет новым сирийским властям, типа демократия пришла, а те при этом говорят что с россией дружить хотят. в видосе полном он там прям весь такой лоялен-лоялен
штаты обменяли сирию на хохлов или что