0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Конечно
Т.е. манекен смелее тебя?
Логично![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
особенно дефеканта который ссытся и срется прыгнуть.
--- Добавлено чуть позже ---
Дефекант, оправдываться западлоособенно для такого мачо как ты
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, кто-то по прежнему считает суммы меньше одного ляма, сбережениями?А что, кто-то хранит сбережения в рублях?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Судя по стилю изложения, абсолютному не пониманию положения дел в области политики, экономики и финансов в мире, писал какой-то тупой русскоязычный блохер. Даже трамп, с его категоричностью, не станет угрожать половине человечества, размахивая стулом, на котором сидит. У наглосаксов давно отработаны способы и методы воздействия на другие страны. Т.е. принуждение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Именно поэтому ты выбрал себе такую печальную морду лица?я планирую столько в целом потратить на нг 2 недели в горах
Что денег нет, а тратить надо?
Такие способы у многих стран и народностей давно отработаны, потому не ищите отдельных (особо одарённых) "святош" в этом мировом гадюшнике.У наглосаксов давно отработаны способы и методы воздействия на другие страны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
иностранные сми говорят что написал он это в своей соцсети Truth Social, которая доступна только пользователям в сша и канаде вроде. это обычный трампо-популизм для внутреннего рынка, к которому он более чем склонен. трамп во-первых никогда не славился взвешиванием прям каждого слова, во-вторых очень склонен к разного рода перфомансам и эксцентричным заявлениям, которые он быстро забывает и и которые к реальности отношения не имеют. ну примерно как его заявы что он конфликт с украми может за 24 часа закончитьНе знаю вброс или правда, лень проверять
Трамп пригрозил БРИКС «100% пошлинами» за попытку отказа от доллара. Об этом он написал у себя на странице в Х:
«Попытки того, что страны БРИКС пытаются отойти от доллара, пока мы стоим и наблюдаем, закончены! Мы требуем от этих стран обязательства не создавать новую валюту БРИКС и не поддерживать никакую другую валюту, чтобы заменить могучий доллар США, иначе они столкнутся со 100%-ными пошлинами и должны будут попрощаться с продажами в замечательную экономику США. Они могут пойти и найти другого «лоха!». Нет никаких шансов, что БРИКС заменит доллар США в международной торговле, и любая страна, которая попытается это сделать, должна помахать Америке ручкой».
с..ка объясните кто-нить этому инфантильному великовозрастному малолетке что он инфантильный великовозрастный малолетка.
https://www.reuters.com/world/trump-...ar-2024-11-30/
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
да бесполезно, тем более если дед под самогоном
че, русофоб? аж такой акцент сделал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а сейчас марионеточное государство, контролируемое англосаксами. Или америкосами. Ну или всеми вместе. Но не Кремлём. И чо?Bild (Германия). «Судя по всему, президент России Владимир Путин планирует полностью развалить соседнюю страну. В секретном документе российского Министерства обороны описывается будущее Украины. Документ рисует очень мрачную картину, сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой на спецслужбы. Согласно тексту документа, российский лидер намерен разделить Украину на три части. Весь восток (Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области) и Крым должны отойти России. Вторую по величине часть (включая Киев, Сумы и Одессу) Путин планирует преобразовать в "пророссийское государственное образование". Органы власти будут укомплектованы пророссийски настроенными чиновниками. Для контроля обстановки Москва направит в страну свои войска. Другими словами, Украина превратится в марионеточное государство, контролируемое Кремлем».
Не твоя - вот и бесишься (c)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нет, я просто смотрю реально на вещи, на тебя и остальных людей - манекенов.Да ты издеваешься
Это с дубу рухнувшие так сделали, недвига подешевеет, а крипта вообще под большим вопросом.и еще в недвигу вложились и в крипту
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Столкновения в Тбилиси: США приостановили стратегическое партнерство с Грузией, —Госдеп
В Тбилиси спецназ применил водометы для разгона протестующих, а полиция использовала газовые капсулы с перцовым спреем.
В ответ демонстранты обстреляли силовиков пиротехникой, подожгли парламент и сожгли флаг партии «Грузинская мечта». Сегодня продолжаются протесты у здания Тбилисского государственного университета.
Госдеп объявил о приостановке стратегического партнерства с Грузией:
«Грузинский народ в подавляющем большинстве поддерживает интеграцию с Европой. США осуждают чрезмерное применение силы полицией против грузин, стремящихся реализовать свои права на собрания и самовыражение, включая их свободу мирного протеста. Мы призываем все стороны обеспечить мирные протесты».В заявлении также сказано, что «различные антидемократические действия "Грузинской мечты" нарушили основные принципы нашего стратегического партнерства между США и Грузией», в результате чего США приостановили этот механизм.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ты много чего говорил, тока чет на поверку звиздежом все оказалось
это не только я писал - это даже ты подтвердил, забыл да? ты ж когда фотку увидел расплакался тут про мускулы, дескать у тебя зато вместо них мозги естьснова назвиздел ))))
Sten, хочешь мы тебе на пинцет к новому году скинемся что б тебе не так грустно было пальцы-сардельки мучать ?