0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну шо? Сирийцы проипут Аллепо?
Сирия. Армянский синдром
В Сети уже полно кадров, как бармалеи бегают по Алеппо. Закономерный итог последних четырех лет, за которые Сирия не сделала ничего для своего усиления. Мне это напомнило события в Карабахе, когда армяне, победив в первой войне, спокойно почивали на лаврах. А их противник готовился к реваншу. Тренировал армию, перенимал передовой опыт, закупал новейшие вооружения, внедрял в войска беспилотники…
Дамаск тоже решил, что и так сойдет. Победили же вроде как. Зачем напрягаться, перестраивать армию, перетряхивать забронзовевший чиновничий аппарат, люстрировать деградировавшие и погрязшие в коррупции и кумовстве спецслужбы, готовиться к реваншу противника… Заграница нам поможет. Есть русские, есть иранцы… Только у русских и иранцев сейчас своих проблем с головой. А самостоятельно противостоять новой угрозе нынешняя Сирия не в состоянии.
Зато «бармалеи в тапках» учились, готовились, обзаводились беспилотниками и передовым опытом. Им конечно же помогали наши враги, которые мечтали открыть для России второй фронт и оттянуть ресурсы с украинского фронта. А при той катастрофической экономической ситуации в Сирии и настроения многих простых людей вряд ли будут на стороне правительства. Потому что есть ощущение, что хуже уже быть не может.
В общем, хороший урок. И не только для сирийцев.
А.Коц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Реванш.......
Сегодня как раз читала про Украину.
США заставят согласиться на все условия России. Сами начнут обучать "ихних" мужиков и накачивать новым вооружением. И готовить к...... Ревашу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Писец, на дворе декабрь, а у меня в квартире две недели летает шизанутая муха
Впервые вижу такое
А у вас есть мухи?![]()
Обещали заморозки не будет.
Эти планы не новость
--- Добавлено чуть позже ---
Мне жалко её, каждый день жду когда сама сдохнет
Живучая сволочь уже накаляет, жесть![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ночью пару дней назад, комар залетел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Рабочий день? Нет, не слышал
Конец эпохи флагов
Вижу, что стали критиковать российскую группировку в Алеппо. Мол сидели, молчали и не смогли отразить удар. Я был у наших парней неделю назад. Передвижение и накопление боевиков исправно фиксировали, наверх уходили правдивые доклады.
Проблема России не в разведчиках, а в непонимании изменившихся реалий войны. Если бы интернет-аналитики знали численность российской группировки в Алеппо, то они бы не писали дурацкие посты. Алеппо всегда был иранским городом. Мы там присутствовали, но не управляли процессами.
По старой традиции мы полагались на российский флаг и его авторитет. Мол, если на фронте есть наш пост с триколором, то боевики не посмеют атаковать. Ведь за нашими стягами стоят договоренности больших людей!
Турки тоже надеялись на силу своего флага, но когда в 2020 году их посты просто обошли, то они перестали мыслить старыми категориями и ввели многотысячную группировку. Помимо флагов, турецкие интересы в Сирии защищают около 15 000 солдат с артиллерий и бронетехникой. Кто сможет противостоять турецким интересам в Идлибе? Наши же посты 4 года назад защищали пара пулеметов и один флаг, и с тех пор ничего не поменялось. Хотя нет. Поменялось. Количество россиян в Сирии уменьшилось.
Система международных отношений и договорённостей стремительно разрушается. Отныне интересы можно защитить только силой. Договоренности будут исполнятся только тогда, когда за их нарушение будут больно бить по голове. Без силового рычага это не договоренности, а обмен любезностями, которые ни к чему не обязывают. И это касается не только Сирии, но и любых российских проектов.
Александр Харченко
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
когда-то давно у меня дома стоял спрей от тараканов комбат. он как-то люто лаботает, не то что дихлофосон даже краем попадает на таракана - тому срази пиз...ц в течение 3-х секунд
и вот как-то у меня летала в хате сумасшедшая муха, которая летает с...ка и вообще не садится нигде, как будто под солями ее таращитхаотично быстро, в общем тапком не убитьи и руками не словить как я привык, для этого надо что б она села куда-нить куда я дотянусь спокойно
я взял этот спрей, и в ее сторону где она зигзаги выписывала - коротко пшикнул, она после этого сделала еще пару секунд бззззз и потом упала на пол, долеталась
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!