0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я? ты ж сам спрашивал -
с того что твой звиздешь явно говорит о твоих желаниях, ни одно из которых не сбылось по факту
зависит от целей которые будут у меня в тот момент. сколько раз тебе напоминать что скачу я постоянно что б жирдяем рыхлым не быть
100000 проц
--- Добавлено чуть позже ---
млять какая предсказуемая фраза, даже хотел заранее написать что ты так ответишьнет дурачок, просто пид@рские темы мне в отличие от тебя не только не близки, но и противны, потому я в эту плоскость педалировать разговор как-то вообще не хочу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, ты скачешь потому что у тебя свербит и бомбит от любого моего сообщенияа остальное тупые отмазки
решил помочь таким образом?
конечно конечнобаба Ванга ты наша
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты годами одно и то же говоришь, вангой быть не надо
ну то есть тебе спасибо сказать за то что я всегда в форме?ты ври да не завирайся))) давно жопой вперед с трамплина не летал что ли? -)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Че там, у пухляша опять бурные фантазии?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мож тебе словарь подарить? я могу если у тебя денег нет купить. тока забирать сам приедешь
бомбит пухляша не по х...не![]()
Свои желания транслируешь?Про сильного и стройного я хз, кем ты там перед своими дружками пытаешься казаться, а вот про образованного бизнесмена с красавицей женой и авторитетом - это точно не про тебя. Мозгов нет, жены нет, детей нет, авторитет в минусе учитывая как об тебя тут ноги вытирают, прыгай дальше, дефекант. Поумнеть не поумнеешь а ноги сильнее станут
А чего ты своего партнера так рьяно защищаешь? Вы там случайно не парочка?
По твоей логике у меня вообще не должно быть свободного времени, все свободное время я должен посвящать поиску работы![]()
че всё, лопнули у тебя шпингалеты ?-))))Свои желания транслируешь? Про сильного и стройного я хз, кем ты там перед своими дружками пытаешься казаться, а вот про образованного бизнесмена с красавицей женой и авторитетом - это точно не про тебя. Мозгов нет, жены нет, детей нет, авторитет в минусе учитывая как об тебя тут ноги вытирают, прыгай дальше, дефекант. Поумнеть не поумнеешь а ноги сильнее станут
по моей логике ты все свое время посвящаешь что бы бомбить, завидовать , мечтать, врать, истерить и переводить стрелки что б хоть как-то свои моральные страдания облегчить))) короче комплексуешь 24 на 7, ну и хаваешь побочки всех этих комплексов))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
К недавней теме обсуждения про покупку СП
Главное из брифинга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова:
▪️Тезисы, озвученные Путиным после испытаний "Орешника", были хорошо услышаны странами Запада, сомнений в этом нет.
▪️Неблагоприятная для Украины динамика на фронте может стать темой заседания послов стран НАТО в Брюсселе.
▪️Идея передать Киеву ядерное оружие относится к крайне экстремистскому флангу.
▪️Песков обратил внимание, что предложения о возможности передачи Киеву ЯО высказываются анонимно.
▪️Уходящая администрация США идет по пути дальнейшей эскалации на Украине, это повод для беспокойства.
▪️"Газпром" не выражал желание продать "Северный поток — 2" американским инвесторам.
▪️"СП — 2" не нуждается в восстановлении, газопровод может быть запущен моментально.
▪️РФ важно налаживать контакты с руководством Афганистана.
▪️Путин во вторник работает в Кремле, идет работа по подготовке к визиту в Казахстан.
▪️26 ноября Путин проведет встречу с губернатором Архангельской области Цыбульским.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
BONIFAZI, долго ждать твои два часа?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.