0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нужен ты кому отлавливать тебя ссыкунасам-то ты зассышь даже в одном квартале оказаться. ты ж обещал к сочинскому приехать и обещал что ему будет больно- что пошло не так?-))))
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, нахрен ты столько звиздишь а?бегаешь от всех, но при этом на форуме сочиняешь свои геройства))) жена от тебя свалила, а на форуме сочиняешь что живешь с ней и какие-то билеты придумываешь))) по факту пытаешься таксовать, а на форуме сочиняешь сказки про то какой ты бизнесмен и про партнеров... по факту неуч, а звиздишь что бауманку закончил
ты не пробовал реально что-то сделать, а не только пиз...еть?![]()
Дефекант, хорошо бомбануло
Дефекант, ты меня раскрылкак же теперь дальше жить?
Зашкварно об пид@ров армянских маратьсяда и помимо Сочи есть места намного прикольнее
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да не то слово))) у тебя не получается скрывать когда тебя бомбит
да ладно? а обещал нахрена? ты обещал или нет?
ну вообще лучше как я уже сказал выше - попытаться что-то реально сделать. но так как ты тупой безвольный слабак - то тебе остается жить как живешь: мечтать, завидовать, и бомбить (как в плане психовать, так и в плане таксовать)
а, ну и сказки сочинять
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Слухи о ядерном оружии для Киева: демократы пытаются остановить передачу власти Трампу
Трампистка из Палаты представителей Марджори Тейлор-Грин назвала "актом государственной измены" слухи о передаче Украине американского ядерного оружия.
Напомним, информация о том, что в уходящей администрации Байдена рассматривают такую возможность, появилась на прошлой неделе в NYT.
"Это безумие и полная неконституционность, возможно, акт государственной измены. Это должно быть немедленно остановлено!! Администрация Байдена пытается развязать ядерную войну и использовать ее как причину, чтобы остановить передачу власти Трампу?" - написала в Х Тейлор-Грин.
Че там в германии? VW все?
видео
Госдума 26 ноября приступила к рассмотрению законопроекта, который запрещает принимать в школы детей мигрантов, не знающих русского языка. Первое чтение он может пройти до 10 декабря. Об этом сообщил спикер парламента Вячеслав Володин.
По его словам, низкий уровень владения русским языком вызывает стресс у самого ребёнка, не знающего языка, и создаёт проблемы для одноклассников. Поэтому, если законопроект будет принят, при зачислении детей иностранных граждан в школы у них будут обязательно проверять знание русского языка, а кроме того, законность нахождения ребёнка и его родителей на территории РФ.
В прошлом учебном году, по данным МВД и Минпросвещения, в российских школах обучались более 200 тысяч детей мигрантов. Общее количество школьников — 18 миллионов человек.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Западные СМИ сообщают, что Британия и Франция передали на Украину до 150 ракет типа Storm Shadow и SCALP-EG для ударов вглубь территории России. США уже официально дали указания по применению ракет ATACMS по территории РФ.
О чем и речь. И никакие залужные и зеленские тут не при чемСВР располагает сведениями о прямой причастности к теракту на "СП" профессиональных диверсантов из англосаксонских спецслужб — Нарышкин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Дефекант, это же ты меня лечишь как мне надо жить, а у меня все хорошоС чего меня бомбить должно?
Т.е. что он п@дор армянский вопросов не вызывает?![]()
ну боксер...
Ты от этого скакать меньше или больше начнешь?
Да, да, ты как всегда правиди зашивайся
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну они же не маленькие пульки. 150 ракет..... Это же огромный самолёт, не один. Куча вагонов......
Как это можно не увидеть? Почему мы сразу не уничтожили?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скрытый текст:
А у нас в СМИ пишут что все ракеты ATACMS перехвачены ПВО, прилетов нет...![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
лучше не будет. там 140 тыс человек уволится. сейчас переговоры с профсоюзами идут. может и не закроют эти заводы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Опять же.... Дальность их полета известна, значит известно откуда полетит.
И?