0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
ВВП же сказал, что даже хваленая гипер... пендосов не может сбить Орешник.
Почему?
1. Место старта орешника далеко от зоны поражения, орешник меняет направление и на разгонном участке ее не достанут;
2. При в ходе в зону поражения скорость Орешника уже очень большая и постоянное изменение направления полета, слишком мало время на запуск и подлета к цели для пендосов. Пока пульнут, полетят гиперзвуковые боевые части. А их 6 штук.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что плохого в этом? В Люксембурге например так живут.
Какие именно? Основные санкции ввели после СВО, а до этого фигня была.
При чем тут Крым? Санкции ввели после 22г, после Крыма была фигня а не санкции. Короче, мухи и котлеты.
--- Добавлено чуть позже ---
Серьезно?
Там граждане Украины. Схрена ли там граждане России взялись? Когда в Гостомеле десант высадился, они там тоже граждан России защищали?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Не понимает, 100пицот раз говорили. Но!.. он любит примеры
Sten, Смари. В подворотне, твоего некрупного, но духовитого друга буцкает его здоровый брат-амбал. Друг держится из последних сил, но не сдаётся. Ты встаёшь между ними и начинаешь драться... Не, не ты. Ты забздишь. Пусть буду яДруг тоже пусть будет мой, у тебя ведь нет друзей. Так вот, я, вступившись за своего друга, начинаю вместе с ним опи$дюливать амбала. Получается ли, что я на амбала напал?
![]()
Да. Потому что и друг кого пи@дят и амбал - это один и тот же человек. Амбал по сути пи@дит сам себя - страна то одна. Более точное сравнение - амбал ломает сам себе руку или разбивает лоб об стену. Нормальный человек в этом случае вызовет дурку...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Говорю же - непробиваемый
Ты, вроде, росточком не сильно велик, где так головушкой пи$данулся?
Sten, стен, если страну назвать семьёй, то варик с другом, который не хочет жить вместе с ленивым братом-быдланом и решившим уйти из семьи прокатит?![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вчера на заседании рады сообщили, что разведка наглобритов предупредила, что следующий удар Орешником РФ планирует нанести по зданию банковская 7, где заседает рада. Срочно прервали заседание, сказали, что намеченное заседание на завтра переносится. А потом сообщили, что очередное заседание состоится в декабре. Но в каком году не сказали.
Видимо заняты поиском подземного бункера для заседаний
На случай войны в СССР были подземные ЗПУ для органов власти. Но вся документация по ним находится в Москве.Видимо побежали копать новый бункер. А депутатов много, много копать придется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
С 2019 года паспорта России выдавать начали в ДНР. Оттуда граждане России там и взялись.
Выплаты пенсий и социальных льгот жителям ДНР и ЛНР были прекращены 7 ноября 2014 года.
Т.е с 2014 года Украина отказалась считать граждан ДНР, ЛНР и Крыма своими гражданами- иначе как понять нарушение их конституционных прав? Еще остались вопросы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я же говорю, ты угашенный сегодня)) забываешь кто ты и что ты употребляешь)
байден и натаньяху тоже европ.лидеры? ты вообще там двинулся???
твое средство передвижение против, поэтому и не сдристнул..
это всегда важно, когда хочешь показаться умным, но обсираешься раз за разом..
ха, ты отрицаешь реальность, а травмы у других?
стен же объяснил, что он патриот России когда доллар не дороже 30.. че тут рассуждать то??Ну и каша у тебя в голове. Я понимаю что тебе в России жить комфортно, но ты оголтело будешь по прежнему все обсирать, несмотря что СССР нет, но в России тебе надо доллар по 50 копеек, но чтоб не работать за гроши, а зарплату чтоб как у академика. И да, так часто упоминаемые тобой санкции против которых ты выступаешь - они как раз еще до СВО были наложены, и если они тебя не устраивают, то значит тебя не устраивает и присоединение Крыма. Иначе как понять что ты тут про санкции пишешь которые правительство России само на себя не накладывало?![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
во-первых не банковская а банковая, во-вторых рада там не заседает если тока временно решили сменить место - погугли адрес рады , на банковой сидит зеленский. в третьих банковая 7 - это что за адрес?
Дед ты чего-то не того нагуглил, перегугливай
он же пояснил что это он специально, так было задуманоты такой спокоен, ничего не ожидаешь, а он раз - и обосрался и тем самым застал тебя врасплох
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Хм, если б РФ стала выдавать паспорта в США, например в штате Техас, на основе этого можно было бы присоединить Техас к РФ?
Адольф Алоизыч, ты там заканчивай х@ем думать. Иногда лучше жевать...
Западные лидеры, в общем один хрен
А мой элитный Тигуан тут каким боком?Ну казах...
Это только в твоей головке от х@я, или чем ты там думаешь, я не знаю анатомию алоизычей
Я смотрю и у боксера и у алоизыча туалетная тема прям крепчаетНовый фетиш? Сначала жир был, теперь вот это
![]()
ты за собой следи че у тебя крепчает. мы по 1 разу сказали, а у тебя тема пукана и пердака годами живет, пи....р толстожопый на самокате
почему был-то? ты уже атлетизм обрёл?![]()
А 1 раз типа не пидарас?
Понял, к жиру добавился туалетный фетиш. У вас там чего, коллективный запор? Посрать нормально не можете? Приходится мечтать?Тупой обосраный придурок на мопедике