0

Получено: 547 Отправлено: 363 |
Зачем мне дзен? У меня там две семьи знакомых, живущих НЕ на зарплату. Историй наслушался и от первого лица и про соседей. Веришь в волшебные дешёвые страховки, ну штош.... не вижу причин распинаться.
Слышали прекрасно. https://dzen.ru/a/Y72EleLvYlB_tNy4 зарплаты в Швейцарии? Не, не слышали...
Осилишь без методички, своими словами развернуть понятие ура-патриота и меня хоть как-то к этому притянуть?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чисто ради разнообразия попробуй мыслить трезво, а не лозунгами, а то зашоренность тут врядли поможет.
Ну тогда ровняться не на кого, в США кровососы, в ЕС инфанты дебильные, а на Азию мы особо то и не смотрим.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А че сегодня хохлы притихли? Сыкотно стало?
--- Добавлено чуть позже ---
❗️26 ноября пройдет экстренное заседание Совета Украина — НАТО для обсуждения последствий применения новой российской ракеты по объекту украинского ОПК — Agence France-Presse
флойда пациент
Виктор Орбан считает, что к заявлениям Владимира Путина об испытании ракет "Орешник" и обновлению ядерной доктрины России коллективному Западу следует отнестись очень серьезно.
По словам премьера Венгрии, на Западе и в РФ разный "вес и значение произнесенного слова". Западная политика на 80% состоит из разговоров и на 20% из действий, в результате "у речей нет последствий".
"В России если президент что-то говорит, это не болтовня, у этого есть вес и последствия... Вчера вечером российский президент обратился по телевизору к гражданам и ясно сказал, что они считают себя вправе объявлять военными целями те страны, которые дают такое [дальнобойное] оружие Украине. Это не коммуникационная уловка. Когда такая страна, как Россия... что-то говорит по этой теме, это именно так и надо воспринимать", — подчеркнул Орбан.
Где-то в Женеве слышен шелест методичек![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
В первую очередь важно как живет население в той или иной стране, а не высокопарные лозунги ее правителей. В Европе и США население живет хорошо. У нас же война, дефолты, доллар по 100500 и куча лозунгов о том как все забигись и мы побеждаем м наши ракеты самые ракетистые.
А тем временем РЖД плевать хотело на усилия правительства по удержанию инфляции.
https://www.kp.ru/daily/27658.5/5008591/
На СВО нужны бабки, печатный станок работает на полную и никакие драконовские ставки в этой ситуации не могут сдержать инфляцию. А вы продолжайте одобрямс.Путешествовать под мерный стук колес станет накладнее. С 1 декабря «Российские железные дороги» поднимут расценки. Правительство утвердило рост тарифов. Даже не дожидаясь следующего года. Они вырастут как для бизнеса, так и для обычных пассажиров, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в Федеральной антимонопольной службе. Грузовые перевозки повысятся на 13,8%, а пассажирские — на 11,6%. Это значительно выше ожидаемой инфляции. К примеру, по прогнозам Центробанка, цены в этом году вырастут на 8 — 8,5%.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
чет мы тебя не видели смелого с транспорантом на красной площади. а пиздеть на форуме это мягко говоря не очень смело. хотя какая красная площадь. ты смельчак даже с форумчанами встретиться ссышь
ты хотел сказать обесценивать и множить на ноль все плюсы и достижения. когда человек говорит что щас хуже чем в 2000-м (ну ты же ведь говоришь что ввп все просрал - значит щас хуже) - это не объективное видение недостатков, это стремление любой ценой обосрать свою страну.
так что не надо свое стремление любой ценой обосрать свою страну и обесценить любые ее достижение - "видением недостатков"
это тех которые говорят что щас в стране хуже чем в 2000, и обесценивают любое достижение страны? и которые сами при этом стране не несут вообще ничего, а только мешают? так это не патриоты истинные, а пидарасы которых гнать надо ссаной тряпкой.
которого у тебя нет. правильно про тебя сказал бонифаций - все что тебя в жизни интересует - это то что ты можешь или съесть, или в карман положить. и ты под это лавочку чешешь про то как тебе погибших жалко, хотя всем очевидно что жирной свинье вроде тебя на это класть с прибором. просто от тебя съебнула жена и твои бабки сильно просели, а самому заработать у тебя не получается, ты даже как таксист оказался нахрен никому не нужен. вот ты и скулишь, чмоня, прикрываясь гуманитарными чувствами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Патриотизм — политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё.
Патриотизм предполагает:
гордость за достижения и культуру своей родины;
желание сохранять её характер и культурные особенности;
идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа;
стремление защитить интересы родины и своего народа.
А у тебя других вариантов нет кроме как с транспарантом на красной площади? Ну боксер...
Не, мухи отдельно котлеты отдельно. Отдельно косяки отдельно достижения
В тебе говорит ура-патриотТы все смешиваешь в кучу.
Конечно конечномне одному писец как тоскливо и херово
Ага, война особенно в интересах народа.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Из той же статьи, которую привел таксист
Справедливости ради, многие годы тарифы на ж/д перевозки росли темпами ниже инфляции.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27658.5/5008591/
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Патриотизм - чувство очень даже положительное. Однако следует различать настоящих патриотов, которые не боятся признавать те недостатки своей страны, которые они видят и смело говорят о них (это и есть настоящий патриотизм, между прочим) , и так называемых ура-патриотов. Что же касается ура-патриотов, то они только говорят и на словах проявляют свой патриотизм, а на самом деле очень часто бывают агрессивны и хамоваты, стремясь облить грязью практически любого оппонента, не согласного с ними. Это являются следствием их догматизма, в первую очередь. Догматики, как известно, не привыкли вообще никогда ни о чем задумываться. Им это не нужно по определению. Они слепо верят в то, что им когда-то сказали "авторитеты". Вот этой слепой верой и догматизмом взглядов ура-патриоты и отличаются от патриотов истинных.
В первую очередь важно как живет население в той или иной стране, а не высокопарные лозунги ее правителей. В Европе и США население живет хорошо. У нас же война, дефолты, доллар по 100500 и куча лозунгов о том как все забигись и мы побеждаем м наши ракеты самые ракетистые.
Мне подходит только про хамоват, остальное мимо. Получается, я недоура-патриот
И да - наши ракеты самые ракетистые![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Тебе что хлеб в магазине по карточкам выдают? Иди в КПРФ вступи. Или в ЛДПР. Плати взносы ходи на митинги. Транспарант со Сталиным купи.
з.ы. там еще масло подорожало и бензин. Не забудь!
з.ы.ы. думаю это лишнее и ты сам догадался, что уже пора запастись солью и спичками впрок!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
❗️РФ направила США автоматическое предупреждение о запуске "Орешника" в связи с тем, что ракета является баллистической — представитель Кремля Песков
Представляю епла америкосов, которые 30 минут решали кого предупреждать что к ним летит подарок
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Я здесь в основном читаю, но тут я уж не выдержал. Это как картинка из пицерии. Просили же - своими словами
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
2:0
Я думал фееричнее пиццерии уже ничего не будет![]()
Одобрямс!В Европе когда цены растут на такое, сразу митинги многотысячные. А у нас - одобрямс, сами же жуликов и воров оправдывают, почему вас надо больше доить
А что, считаешь это нормой? Одобрямс?
А это никак не связано. Сам заработал сам трачу на что хочу.
Для ура-патриотов да, самое верное решение доказать свою приверженность
Мне лень сочинять, честно. Я полностью согласен с тем что там написано и лучше бы все равно не написал