0

Получено: 547 Отправлено: 363 |
Заводятся вши в трусах и тараканы в головах, а патриоты страну на себе тащат, в любое время и при любой власти.
Как вам вообще в голову приходит извращать слово патриот. Вам даже здесь не хватает умишка понять, что тем самым вы себя автоматом маркируете как врагов.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а почему злобные-то? если мы видим объективный факт что тебя на телеке заклинило как стена на пуканах, то почему не порекомендовать тебе избавиться от этой мании с помощью профильных специалистов? ну потому что такой устойчивый и навязчивый клин это точно не нормально
--- Добавлено чуть позже ---
это второе на чем его клинит. телевизор и патриот. они почему-то второе слово считают чем-то позорным![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До СВО стена клинило на слове «ватник»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну да. не ты годами постоянно киваешь на телевизор, всем показалось, ага.... ну набери в поиске автора сообщений флойд. и ключевое слово телевизор, потом телек, потом скабеева и соловьев.
выяснишь что оно все-таки существует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да но кто вернет погибших мирных?
Слышали прекрасно. https://dzen.ru/a/Y72EleLvYlB_tNy4 зарплаты в Швейцарии? Не, не слышали...
Если б там 3*тьфу твой ребенок погиб, ты бы также говорил? Ну погиб ну статистика.
Ага. Лоббирование это норма, а в США и вовсе повсеместно.
А тебя и никто не просит заказыватьТы бы портфолио посмотрел, там чет много заказов, в т.ч. иностранные, может нарисованные?
Продолжай так думатьВообще не вижу смысла тебя в чем то переубеждать. Катаюсь только в Яхроме, на большее не заработал да и инсульт подкосил
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну ты просто демагогию разводишь, давай еще поговорим о том как алкаши за рулем на остановках людей сносят - пользы ноль, зато какой полный боли и сожаления пост будет. Ситуация такая какая она есть и чем тут пылить бестолку лучше бы делом занялся.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ура-патриоты типа вас только скачут, но никого никуда не тащат. Это как у коровы 5я нога. Вроде зачем то нужны, но только мешают своими воплями.
Ты путаешь теплое с мягким а именно нормального патриота своей страны и упоротого ура-путриота типа вашей компашки.
Чем же?Тем что много пи@дит или может добровольцем на фронте воюет?
Ага, он показывает на своем примере как можно упороться на ура-путриотизмевместо того чтобы принести пользу стране и пойти на фронт добровольцем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И чего? Я говорил что и в Яхроме катаюсь и в горах. Но ты выделил только то что согласуется с твоим мировоззрениемНу и на здоровье, мне тоже глубоко пох.
У меня нет ответа. Ну разве что там нормальные выборы а не фарс, потому у власти более адекватные правители?