0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты млять вырос. в 72 года как малолетний дол....б сидишь гуглишь ночами, и выдаешь нагугленное за свои знания. хотя собственных знаний в твоей пустой башке чуть больше чем во флаконе самогона картофельного.
кого ты тут лечить пытаешься?
--- Добавлено чуть позже ---
а, извини - в 74 года. еще лучше. в 74 года соревноваться в интернете по мастерству гугления - действительно признак мудрости. мудрости как у стена примерно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я сейчас не про чернобыль! а про то куда прилетело много чего.
Дурак старый! ты повреждения видел??? ты лично побывал там и оценил все возможности? может ты млять в МАГАТЭ работаешь?
иди дожирай свой самогон и спатьтаблеток прими еще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О, главный мудрак, тьфу, мудрец форума затявкалопять с мопедика головкой об асфальт упал?
Пиар обычный, чего ради бабла не скажешь. А то этих престарелых клуш все забывать начали
Над красными линиями уже все реально ржут и кладут на них большой Storm Shadow. И хохлы и пиндосы и наши. Вот что это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Послед...еждение Хоть бы не позорились.
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 3314 (XXIX) «Определение агрессии»не благодари
один из идиотов которым пофиг на мирных в Белгороде и Курске которых бомбят каклы, главное как бы чего не было...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Нна. Конспектируй, своим потом расскажешь
СВО России и норма международного права о запрете применения силы
И по ссылочкам в статье походи, не ленись.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, дед по гороскопу - тигр, видишь он даже на аватарке в полосатой тельняшке.извини - в 74 года![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Источник, конечно, так себе, желтый-желтый, но......
ВСУ нанесли удар ракетами Storm Shadow по Курской области
https://ura.news/news/1052846009
В Великобритании призвали Стармера объяснить ситуацию с ракетами Storm Shadow
Накануне агентство Bloomberg сообщало о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) впервые использовали ракеты Storm Shadow для ударов по территории России.
Позже издание The Guardian уточнило, что по данным издания британские ракеты были использованы в действительности.
https://news.mail.ru/politics/63737798/?frommail=1
Что-то тишина.......Россия сегодня запустит экспериментальную баллистическую ракету, способную нести ядерный заряд — СМИ
По версии СМИ, это будет межконтинентальная баллистическая ракета РС-26 «Рубеж». РС-26 — ракета быстрая и мощная. Боевая часть составляет 1.2 тонны. Эксперты не исключают, что ракету могут запустить из района Астрахани.
Ожидается, что ракета будет без ядерного заряда.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Типа сейчас на территории РФ ничего не происходит.
Начали СВО, чтобы оградить Россию от вторжения и спустя 2 года и 9 месяцев в одной из областей хохлы четвёртый месяц стоят и ракеты с беспилотниками по регионам летают...
Это и есть успех?
Madbull, прокомментируй.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Масштабы катастрофы были бы другие.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Где слово «успех» ты видишь в моих словах?
И в смысле «прокомментируй»? Ты во комментатора увидел? Очки тогда купи. Ну или мозг. Есть желание дискутировать - вэлком. Нет - не отсвечивай тогда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну если ты читаешь периодически (меня), то мне и стотыщпитсотый раз нет смысла тебе «что-то комментировать». Моя позиция не меняется. Ты лучше поведай свою позицию. Что и как надо было делать? А то ты только только с вопросиками появляешься. Или я тут типа на допрос к тебе попал?
вот американский стен выступил . В каком мире он там собрался лидировать? В загробном?США не хотят ядерной войны, но готовы к обмену ударами на "приемлемых" для себя условиях – сохранив после часть арсенала для "лидирования в мире", заявил представитель Стратегического командования Пентагона Томас Бьюкенен.
В России же ядерное оружие продолжают рассматривать как инструмент недопущения ядерной войны, в ней не может быть победителей, заявил ранее глава МИД Лавров.![]()