0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я не знаю что ты излогал, кому и когда, если ты про "повторюсь еще раз", вроде мы с тобой не обсуждали эту тему ни разу. Может ты меня с кем путаешь.серьезно? я вроде не двусмысленно изложил. И логичнее некуда. За 1000 дней СВО мне думалось это вообще уже понятно без каких либо дополнительный пояснений/объяснений (исходя из того что было сказано/сделано/найдено/услышано и тд и тп)
или может есть другие логические размышления на этот счет?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну приходи еще через пару лет. С новым вопросом.
получается я не с тобой ее обсуждаю эту тему. Не понятно тогда зачем спрашивать? Ну не было тебя тут несколько лет и ты решил сразу с вопроса зайти? Если не лень, тогда, как говорили раньше, в поиске смотрел? поищи. Там много всего есть не только от меня. Или что-то хочешь обсудить? Вэлком. Или чисто вопрос задать и свалить?
Есть тут команда, точнее то, что осталось от этой команды, которая придерживаются мнения что "не надо было начинать СВО". Но обосновать не могут почему не надо было
--- Добавлено чуть позже ---
ну тогда и к чему вопросы с твоей стороны?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Увидел твой тезис неоднозначный (для меня) и поинтересовался логикой. Вот к этому и вопрос. Ты ответил, мне понятна логика.
Ну и если мне не показалось и в твоих сообщениях есть какой то наезд или недовольство, то смени тон. Если показалось, то все ок собственно.
Ну а про начала СВО мне кажется настолько все понятно уже давно и всем, что тут даже и не стоит дискутировать.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро в интервью France2 заявил, что ядерная риторика российских властей последние два года используется с целью «вызвать обеспокоенность». Он не согласился с тем, что удары ВСУ западными дальнобойными ракетами вглубь РФ могут быть восприняты как нападение с участием НАТО. Париж «не запуган» обновлением ядерной доктрины России.
https://news.mail.ru/politics/63725554/?frommail=1
Даже они уже посмеиваются над нашей обеспокоенностью.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Они идиоты. Тут такие тоже есть.
И да. Они же все это говорят на своих национальных каналах, своему электорату. Понимают ли они что им прилетит первым? Возможно да, а возможно и нет. Ведь сейчас очень тонкая грань, переступив которую, возврата уже не будет.
Один из идиотов для которых "быстрей бы весь мир в труху"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Если читать между строк, то можно понять так " никого уже не удивишь ядерными ударами- хотите шмалять- шмаляйте, мы бункеры вырыли- нам все пофиг!"Министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро в интервью France2 заявил, что ядерная риторика российских властей последние два года используется с целью «вызвать обеспокоенность». Он не согласился с тем, что удары ВСУ западными дальнобойными ракетами вглубь РФ могут быть восприняты как нападение с участием НАТО. Париж «не запуган» обновлением ядерной доктрины России.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Забавные зверюшки. В декабре 21 года Россия обозначила требования к западу и НАТО о гарантиях своей безопасности. Были ли это "красные линии"? Уже ясно, что однозначно были. В январе 22 года НАТО и США нас послали, отвергнув требования о невступлении 404 в НАТО, продолжая накачку 404 оружием, и форсируя вместе с хохлами развед. и террористическую деятельность в ЛДНР и Крыму. В ответ получите СВО и можете не расписываться. Зверюшки крикали, что СВО не надо было начинать.
Теперь они глумятся на тему бесполезности озвучивания требований и красных линий, одновременно требуя самых жёстких ответов на их пересечения и призывают пулять самой жёсткой ядеркой во все стороны, от банковой до пшеков. Забавные двоежопые![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Скорее это читается так: пугайте дальше, все равно ничего не сделаете.
Кстати, это Трамп поставлял оружие Украине, а сейчас некоторые на него надеются, как на миротворца.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
что понеслось.
Ракетный удар наносится по Киеву
Также ракетная опасность объявлена в Черкасской, Черниговской, Киевской, Житомирской, Полтавской, Сумской, Ровненской и Винницкой областях.
Посольства США, Италии, Испании и Греции в Киеве объявили о риске воздушной атаки и закрылись
-Первыми о намерении закрыть посольство сообщили американцы:«В качестве меры предосторожности посольство будет закрыто, а его сотрудникам поручено укрыться на месте», — говорится в сообщении. Дипломаты также рекомендовали американским гражданам в Киеве быть готовыми проследовать в укрытия.
-Такие же предупреждения выпустили диппредставительства из Испании, Италии и Греции в Киеве.
Россия сегодня запустит экспериментальную баллистическую ракету, способную нести ядерный заряд — СМИ
По версии СМИ, это будет межконтинентальная баллистическая ракета РС-26 «Рубеж». РС-26 — ракета быстрая и мощная. Боевая часть составляет 1.2 тонны. Эксперты не исключают, что ракету могут запустить из района Астрахани.
Ожидается, что ракета будет без ядерного заряда.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Россия ударила по атомным подстанциям, теперь энергосистема Украины находится под «повышенным риском катастрофического отказа»
Об этом заявили в Greenpeace, передает The Guardian.
Поврежденные ввоскресенье электроподстанции имеют "решающее значение для работы украинских атомных электростанций", и существует вероятность того, что "реакторы могут остаться без питания и стать небезопасными".
Официальные украинские источники признали технический анализ кризиса, проведенный Greenpeace.
Основные линии электропередач от четырех подстанций к трем атомным электростанциям были перерезаны, а на Хмельницкой АЭС был слышен "громкий взрыв". Две линии электропередач в Ровно стали недоступными, а мощность снизилась на 6 из 9 действующих ядерных реакторов на трех площадках.
В случае потери электроснабжения на украинских реакторах есть дизель-генераторы и аккумуляторные батареи, способные обеспечить необходимое электроснабжение с запасом топлива на семь-десять дней. Но если не удастся обеспечить подачу топлива или восстановить электроснабжение, последствия могут привести к ядерной катастрофе.
Ранее МАГАТЭ сообщало, что после атаки Украина отключила 7 из 9 действующих ядерных реакторов.
При этом прилеты по подстанциям официально не подтверждались.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Залужный предлагал взорвать не только "Северный", но и "Турецкий поток" в Черном море, но операция провалилась, - Der Spiegel.
Издание подробно расписывает подробности подрыва трубопровода в Балтийском море.
Заявлено, что атаку осуществили около 12 украинцев (включая одну женщину) - военные и гражданские, обученные группой, неоднократно планировавшей и проводившкй секретные операции для спецслужб Украины. Операция называлась "Диаметр", стоила до 300 000 евро.
Spiegel говорит, что знает их имена, но не называет из соображений безопасности. А также утверждает, что есть много доказательств причастности именно Украины к этой диверсии.
Использовалась специальная взрывчатка, замаскированная под баллон с воздухом. Ее помогал готовить отставной эксперт по сносу домов "Дедушка". Бомбу размещали около швов труб, где у них слабее защита. Доставляли на арендованной яхте, которая может вмещать как раз до 12 человек в пяти каютах.
Spiegel пообщался в Киеве с неким экспертом спецназа Андреем, заявившим, что был близок к подготовке операции. Одним из организаторов атаки снова называется разведчик Роман Червинский, проходивший ранее подготовку в ЦРУ.
Тренировки проводились в озере на Украине и затопленной шахте. Водолазы-любители, специалисты по кондиционированию воздуха, ИТ-администраторы якобы стали добровольцами. Из 20 отобрали 5. Среди них - уже упомянутый ранее Владимир Ж.
В апреле 2022 операцию принесли на утверждение главкому. Он был доволен, что Зеленский не в курсе - "эти люди не стали бы доверять президенту и его окружению". Залужному операция так понравилась, что он предложил расширить ее и на Черное море - на Турецкий поток. Но эта атака "позже потерпит неудачу".
В июне об операции узнали западные разведки и представитель ЦРУ пришел к Зеленскому - так президент и узнал о подготовке. Был дан приказ на отмену. Руководители операции решили подождать, а в августе водолазы с бомбой поехали в Польшу. Там они ждали поддельные документы Болгарии и Румынии, сильно нервничая, что попадут в тюрьму.
В море диверсанты успевали максимум одно погружение в день, столкнулись с кучей сложностей, заболели морской болезнью, девушка оказалась самой смелой - у нее "были самые большие яйца из всех". В польском порту их проверили и записали данные, но экипажу повезло.
В итоге они заложили 6 бомб, но одна не взорвалась, из-за чего труба Б «Северного потока-2» осталась нетронутой.О роли Залужного в подрыве "Потоков" писали и другие немецкие и западные СМИ.
Да хорош валить на хохов подрыв СП. Легче всего свалить на тех, с кого спрос не велик. Чего уж там. Дайвер Владимир З - это сам кокаиновый клоун. СП был уничтожен в рамках международного терроризма структурой НАТО во главе с Америкой. И никакие хохлы этого не делали
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правы те, кто говорит - что ядерная кнопка не нажимается.Тут такие тоже есть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Даже если и делали, то уж точно не одни.
А пост AXel_23 это лишний раз подтверждает.
Всмысле они не скажут их имена из соображений безопасности?
Некто убил Васю, я знаю кто, но тебе не скажу. Потому ты Васю за это побьёшь.
Что за фигня?
Представляю как они вопили бы если бы мы так написали.
Говорят штормами хохлы бьют по пригороду Курска
Противник применил в Курской области британские крылатые ракеты Storm Shadow.
Судя по публикуемым обломкам, несколько сбиты. Были ли попадания, пока неясно.
Но просто фиксируем факт расширения применения данных ракет по территории РФ.
Предупреждения из Москвы были проигнорированы.
Впрочем в Курской области и ранее прилетали ракеты Himars, управляемые бомбы типа Hammer и т.п.
Ленок, хохлы не трогали СПно на них все спишут
Или ты на полном серьезе веришь в Андромеду? И то что бриты нашли Петрова и Баширова и не целый блок нато не может найти Владимира З?![]()
Я не к этому.
А к тому, что раз они так пишут, то прекрасно всё знают. И пусть рассказывают про несуществующие лица, но сам факт того, что они даже в рассказах допускают "я знаю кто, но не скажу" - пипец же.
Ну хоть для приличия бы написали что конечно же как только мы что-то узнаем, сразу виновные будут наказаны.
Ленок, они - это кто? Дер Шпигель? Мне если не изменяет память короед говорил что это что-то типа желтой прессы там.