0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты четко зафиксировал на сколько я пропадал.
но я тебе открою секрет - тут никому нет нужды про меня вспоминать, потому что меня никто из нормальных не терял. у меня в вацапе все есть и мы там на связи если форум надоест а вот у тебя вряд ли кто-то из местных есть в личных контактах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну дык и говорю же, шо мой мозг - это больше всемирный приемник, чем передатчик.ты четко зафиксировал на сколько я пропадал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот такое днище стало бы для меня катастрофой, поскольку все мои текущие контакты в этом мессенджере, основаны исключительно на профессиональных доходах. Что-то ещё, мне там обсуждать незачем.а вот у тебя вряд ли кто-то из местных есть в личных контактах
Как и дружбу с кем-то водить на 7-м 10-ке лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это всё так, именно прошедшую неделю я потратил на сборку очередного заказа, и вчерась по предоплате этот очередной установочный комплект уехал СДЭКом в тот самый тихий и тёплый по климату - Белореченск.ибо ошибся ты на неделю если уж честно
Сейчас выложу скрин накладной, и ты меня опять похвалишь - шо я не соврал.
Это не я лично фиксировал, а единое информационное пространство.что ты фиксировал мое отсутствие говорит о многом
К которому кое-кто подвязан...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я все больше укрепляюсь в мыслях, что это была хорошо спланированная дезинформация. Провокация, цель которой вынудить ВВП ответить первым, как он сделал в СВО. Как говорил Путин - если драка неизбежна, бей первым.
Поганая нью йорк делает вброс дезы - бидон разрешил наносить ракетами атакамс удары по территории РФ.
Если не ошибаюсь, идиоты из газеты фигаро тоже делают вброс, что франция и наглобриты тоже дали согласие на нанесение таких ударов в глубину РФ. Бидон в Бразилии на вопрос корреспондента - правда ли то, что он дал такое разрешение, бидон изобразил свою звериную ухмылку, развернулся и пошел в бразильский лес.
Госдеп и пендогон информацию не подтверждают, но и не опровергают. Страна идиотов.
Песков ответил журналисту, что официальных заявлений от них пока нет, будем посмотреть. Но странно, сопливая фигаро убрала со своего сайта свою статью со своей дезой без всяких пояснений, а министр французов сообщил, что такого решения не принималось, но оно рассматривается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А нахуа ты нам втираешь слова американских чмошников? Я в РФ живу и про 3 дня от наших ничего не слышал!
да даже если научится. Всем давно понятно, что это ошибка природы и произошла она из остатков стекшего по ногам кое чего
глист орловский
да мы в курсе что ты так же сам у себя за углом отсасываешьты эти подробности оставляй при себе
Дед, ты вообще понял о чем он? ты видел что он цитировал?Я и бал... лишь бы вкинуть свои бредни, не пытаясь понять о чем они писали
Между Швецией и Литвой, Германией и Финляндией внезапно оборвались подводные кабели
-- Между Литвой и Швецией перерезан кабель связи, проложенный дном Балтийского моря, в результате аварии на треть сократился доступ к интернету.
-- Также и между Финляндией и Германией: Телекоммуникационный кабель длиной 1173 км пролегает между финским Хельсинки и немецким Ростоком. Обрыв кабеля отягощает работу других городов, увеличивая нагрузку на них. Причины обрыва выясняются.
-- C-Lion1 — единственный кабель, соединяющий Финляндию с Центральной Европой, проложенный в 2016 г. Для облегчения монтажных работ его прокладывали вдоль российского газопровода «Северный поток», на расстоянии несколько сотен метров от него.
БЕРЛИН, 18 ноя - РИА Новости. Германия и Финляндия обеспокоены повреждением подводного кабеля связи, проходящего между этими двумя странами в Балтийском море, ведется табельное расследование, говорится в совместном заявлении сторон.
"Мы глубоко обеспокоены обрывом подводного кабеля, соединяющего Финляндию и Германию в Балтийском море. Тот факт, что подобный инцидент вызывает подозрения в преднамеренном повреждении, говорит о нестабильности нашего времени. Ведется тщательное расследование", - отмечается в заявлении, опубликованном на официальном портале МИД ФРГ.
Ранее директор по технологиям компании-оператора Telia Андрюс Шемешкявичюс заявил в эфире литовского национального телевидения LRT о том, что кабель был поврежден в воскресенье утром, по литовскому времени около 10 часов утра.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так США недавно же вещали, что они всем интернет обрежут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Президент Абхазии Аслан Бжания и премьер республики Александр Анкваб уходят в отставку.
Исполняющим обязанности президента станет вице-президент республики Гунба.
В соглашении, принятом по итогам переговоров властей и оппозиции, говорится, что протестующие должны покинуть комплекс правительства республики 19 ноября, в противном случае Бжания отзовёт свою отставку.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Путин утвердил обновленную ядерную доктрину
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ, утверждающий обновленную ядерную доктрину - Основы госполитики в области ядерного сдерживания. Соответствующий документ опубликован.
Базовый принцип доктрины: ядерное оружие (ЯО) - это крайняя мера для защиты суверенитета страны. При этом из-за возникновения новых военных угроз и рисков России потребовалось уточнить параметры, допускающие применение ЯО.
В частности, расширена категория государств и военных союзов, в отношении которых проводится ядерное сдерживание. Дополнен перечень военных угроз, для нейтрализации которых нужны такие действия. Агрессию со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерной страны, будут считать их совместным нападением на РФ. Кроме того, ядерный ответ от России возможен при критической угрозе ее суверенитету даже обычным оружием, при нападении на Белоруссию как участника Союзного государства, при массированном старте военных самолетов, крылатых ракет, беспилотников, других летательных аппаратов и пересечении ими российской границы.
Предыдущая редакция ядерной доктрины РФ была утверждена в июне 2020 года. Она пришла на смену аналогичному документу, принятому за 10 лет до этого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хохлы утверждают, что склад РАВ в Карачеве Брянской области, был атакован с помощью ОТРК Атакамс, к утверждениям прикладывают видео пожара и детонаций. Теперь от нашей стороны надо ждать либо опровержений, либо ответа
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Украинские СМИ утверждают, что ВСУ впервые применили ATACMS против России
https://news.mail.ru/svo/63709334/?frommail=1