0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну ты наваливаешьлавры Навального покоя не дают?
--- Добавлено чуть позже ---
не ссы не сольет! быстро только кошки родят! имей терпение!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Других объяснений увы, нет. Где брать деньги на СВО? Печатный станок уже привел к ставке 21% и инфляции при этом, остается только залезать в карманы населению. Сначала штрафы, потом налоги, потом тарифы на все (жкх и прочее) итп. Параллельно ГУЛАГ с бесплатной рабсилой для всех инакомыслящих. Все ж очевидно. Пока царь у власти, это не закончится. Все как со Сталиным было.
Ага, Киев за 3 дня, где то мы это уже слышали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и что? если веры не было до начала СВО, то откуда ей взяться-то во время СВО.... "налогами простой народ обложили" - народ как раз не жалуется, но вот ты лично как от ставки или налогов страдаешь прям запредельно?
Захарова: "...пока неизвестен источник вбросов о разрешении наносить удары..."
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Откуда ты знаешь? Соцопрос проводил?
У меня ИП, я не показатель. А вот большинство платит НДФЛ который как минимум стал прогрессивным. И это только начало, ща увидят что пипл хавает и обложат налогами по полной. Хотите продолжать СВО - на здоровье, только на свои, а не за счет населения.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Напомни, когда ты уже получил еще один диплом по экономике и финансам?это 5-ый диплом, а то со счеты сбился
А че ты в свою любимую петушарню под названием Израиль не уедешь? Бизнес твой не потянет коммуналку там?
Губера вертеть будут?
кто эти слова сказал??? дай ссылку
Млять))) Стен, твое извращение?
Мы практически всегда на связи и готовы обсудить вашу задачу
Мы находимся в историческом центре Москвы, район Китай-Город. Мы предлагаем честные цены на разработку - без накруток за пафосность, за аренду крутого офиса в центре Москвы, а также без накруток за платные рейтинги и лишний персонал, поэтому мы испольуем офис исключительно для встреч, когда нет возможности встретиться где-то еще. Мы ценим ваше время, поэтому с удовольствием сами приедем к вам в гости. Кроме этого, у нас огромный опыт полностью дистанционной работы с заказчиками из США, Европы и регионов России. Наши менеджеры прошли соответствующее обучение и сертификацию в одном из крупнейших европейских учебных центров. По нашему опыту, 99% задач можно согласовать и решить дистинционно, при помощи современных средств коммуникации и систем удаленного управления. Мало того, практически все решения под ключ можно сделать удаленно, что бы вам ни говорили. Именно так мы работаем с зарубежными заказчиками. Мы - современная компания и мы ценим ваше время, поэтому при вашем согласии будем рады предложить полностью дистанционную работу.
все 146% твое
Стен, сайт то говно унылоеаля 2000-е
денег не хватило на нормальный сайт?
Смотрю что желающих испытать удачу, нету
Вложение 248862
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Укропы еще не все за щеку взяли? пора и в зад принимать
ЗА ЩО СТОЯЛ МАЙДАН?! Зеленский подпишет закон об однополых браках
-- Зеленский заявил, что подпишет законопроект о гражданских партнерствах, когда его примет Рада.
-- Документ предлагает определить, что партнерство — семейный союз двух совершеннолетних лиц одного или разного пола, в основе которого лежит взаимоуважение и взаимные права и обязанности.
Сын Трампа назвалпровоцирующими Третью мировую «имбецилами» тех, кто позволил Украине бить ракетами вглубь России
--Он заявил, что это провоцирует Третью мировую войну и назвал авторов решения «имбециллами».
--Конгрессвумен - республиканка Марджори Тейлор-Грин также сказала, что, покидая свой пост, Джо Байден «опасно пытается начать Третью мировую войну».
А чего ты в Армению не уезжаешь? К родственникам своим
Американский генерал Мак Милли. Потом это подхватили все, подконтрольные США, СМИ (и Соловьёв, как один из них). Цитату ищи сам. https://www.gazeta.ru/politics/news/...17247715.shtml
Так езжай и ему претензии выдвигайАмериканский генерал Мак Милли. Потом это подхватили все, подконтрольные США, СМИ (и Соловьёв, как один из них). Цитату ищи сам. https://www.gazeta.ru/politics/news/...17247715.shtml![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
![]()
Ранее газета The Washington Post со ссылкой на официальные лица США сообщила, что в случае «нападения» Киев падет через два дня. По словам зампостпреда России при ООН Дмитрия Полянского, «подсчеты» Запада относительно «взятия» Киева являются продолжением безумия и паники.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, уж после такого по тяжести года, это точно не помешает...Побольше позитива, тебе не помешает!
Неужели там весь человеческий мусор (как и бытовой), из курортных Сочи в Белорецк на переработку свезут?скоро у вас будет небывалый кипеш![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Адамс, ты не задолбался сам с собой разговаривать? пока ты не цитируешь нормально - никто не будет разгадывать то ли ты правда кого цитируешь, то ли сам сочиняешь цитаты и сам на них отвечаешь
мож ты правда половину минимум цитат сам пишешь и сам отвечаешь?
о, преподаватель высших курсов, не умеющий трех слов без ошибок написать, в теме пасетсявыходи, с адамсом пообщаешься. он тоже преподаватель высших курсов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, таким способом я сам себя обслуживаю.сам пишешь и сам отвечаешь?
Тока вот каким боком это должно кого-то волновать.
Ты тут из видимости пропал недели на полторы, так про тебя “почётного корифея" почему-то так никто и не вспомнил...
Бери выше, то про что я подумаю или скажу, почему прямо очень скоро сбывается.он тоже преподаватель высших курсов
Тут любая продвинутая нейросеть, прямо в уголке нервно курит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.