0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Параноики из Орла подтянулись![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ещё как, что-то прямо к 50-ти годам матку хирургически удаляют.Тогда почему тётки не жалуются? ))
И ведь это всё не спроста.
--- Добавлено чуть позже ---
Но даже если б не совпадали, то у любого магнита - диполя, всегда два противоположных полюса - положительный и отрицательный.если мои взгляды на ситуацию совпадают с этой цитатой?
Такова концепция физически устойчивого мироздания.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Заговор против мужиков
А поскольку Земля - слово женского рода, то "назло мамке уши отморожу"
Получается, это не к мужикам надо относиться лояльнее, а они должны стараться чтобы выжить
Кто молодец? Я молодец))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Идея предельно проста, пролетающее мимо насекомое (даже коровососущее) не идентифицирует человека как разумного объекта, а ориентируется только на его тепловое поле. Так и люди, сверхъестественное события интуитивно или косвенно воспринимают, но не отождествляют точно свои предчувствия с окружающей природой вещей.Да что то иссякли идеи.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но конечно же, ты свой парень.Кто молодец? Я молодец ))))))![]()
Умные люди давно уже поняли, что со своего индивидуального рельсового пути, при всём желании никому не сойти.не особо хотят стараться.
Об этом и сказано в моей подписи - цитате Омар Хайяма.
--- Добавлено чуть позже ---
Сказал бы проще, что одна X хромасома в клетке, сразу делает из мужика - деревянного солдата.У мужиков не бывает менопаузы и перестройки организма
Хотя многие по традиции думают - что он оловянный.
А как, конечно, двойня X - хромасрома (при прочих равных) - это серьёзное преимущество:
https://youtube.com/shorts/vPTcHopCl...4biJsvRIsaN_f8
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Караулова давно не было
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот только на бухле, они очень быстро и необратимо "окирпичиваются".И женщины живут дольше мужчин. Даже на бухлишке
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Звонок Шольца Путину был согласован с Байденом, Макроном и Стармером еще 18 октября, — Bild
-- Издание отмечает, что целью телефонного разговора было выяснить, готова ли Россия к переговорам на фоне прошедших выборов в США и предстоящего саммита G20 в Бразилии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лена и Влад. Тут это. Новость привезли
Экс-солист группы "На-На" Владимир Левкин скончался в возрасте 57 лет, сообщила его жена.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пипец
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.