0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это особый год - быстрой кармы, ничего не поделаешь, ну или (что весьма реально), современные модные импланты из диоксида циркония, быстро дорогу туда молодёжи прокладывают.молодые мужики мрут![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
о делу Копайгородских арестовано более 30 объектов недвижимости
По делу бывшего мэра Сочи Алексея Копайгородского и его супруги Янины арестовано более 30 объектов недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Краснодарском крае, передает корреспондент РИА Новости из зала Мещанского суда Москвы.
Среди перечисленного судьей имущества - квартира площадью 150 метров на Цветном бульваре в Москве, квартира на Миллионной улице в Санкт-Петербурге, дома в Ленинградской области, квартиры, дома и земельные участки в Сочи, Геленджике и Краснодаре.
Также арест наложен на действующую гостиницу в Санкт-Петербурге и участки с нежилыми строениями, счета на сумму более 100 миллионов рублей, автомобили Toyota Land Cruiser, Toyota Pathfinder, Audi A8, Porsche 911 и Mercedes-Benz. Все имущество оформлено на супругов, их родственников или третьих лиц.
Алексей и Янина Копайгородские обвиняются в растрате в особо крупном размере. Сегодня суд рассматривает ходатайство следствия о продлении пребывания под стражей экс-мэру, его жену отправили под домашний арест вчера. Оба вину не признают.
Подробнее:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, просто не держала "квантового перехода".Пишут голова закружилась.
Скоро много станет таких...
Ты там следи, чтобы градус в стакане не превышал отметку 40!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ни одну не знаю.
Но сужу по тому, какие скандалы поднимаются когда певцы бухие на сцену выходят. Танцорам такое не сойдёт с рук. Пьяным прыгать ПА оооочень тяжело
А раз у него спектакли часто, то бухает уж точно редкоПусть и даже метко, но всё же.
Любой мужик из деревни переплюнет))
Ленок, у них там алкаш на наркомане и такими же погоняютшутка если что
Да и не бухлишко сейчас употребляют. Бухлишко - это у олдов
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Влад (Псарь), мне почему-то кажется, что сейчас как-то прям уж очень это увеличилось.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!