0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давай, прогибайся и дальше, хотя можно было бы обратиться с просьбой к админу - корректно настроить сайт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в смысле прогибайся??? дурак что ли?меня тут никто не заставляет сидеть и общаться, и соответственно никто под меня что-то менять не обязан. и если ты считаешь относительно себя иначе - то тебе либо лечить манию величия, либо просто осознать что ты тут на х..й не нужен что б под тебя подстраиваться. это ты пришел на форум, а не форум пришел к тебе, и ты тут гость и свой устав в гостях можешь засунуть себе куда ты любишь.
более того - у меня в отличие от тебя нет жизненной необходимости тут во что бы то ни стало присутствовать, что б митинги тут устраивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На уже успокойся, девочка стероидная! Отипись.в смысле прогибайся??? дурак что ли?меня тут никто не заставляет сидеть и общаться, и соответственно никто под меня что-то менять не обязан. и если ты считаешь относительно себя иначе - то тебе либо лечить манию величия, либо просто осознать что ты тут на х..й не нужен что б под тебя подстраиваться. это ту пришел на форум, а не форум пришел к тебе.
более того - у меня нет жизненной необходимости тут во что бы то ни стало быть что б митинги тут устраивать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да ладно расслабься в бедрах. я ж не виноват что вы меня так высоко внутри своей головы оцениваете, что один боксером называет, другой стероидным - это ж комплимент по сути, когда люди вокруг считают что таким только на стероидах можно быть
а сам-то я себя просто физкультурником всегда называл и называю. как всегда все проблемы только в вашей головевас бомбит от вашего же восприятия, а я к этому точно руку не прикладывал
Да ладно вампир - физкультурник, вот для тебя самая боксёрская забава, получи и расслабься.![]()
дык всплакни , тебе че впервой что ли![]()
конечно не ржошь, а плачешь и клаву грызешьа вот я точно над вами угораю, потому что -
вы самодостаточны в том, что бы задрочить вусмерть свою несчастную психику))) завистливые потому что как бабка из сказки о рыбаке и рыбке ))) и такие же бестолковые
--- Добавлено чуть позже ---
ну так свое отдать можешь, ты-то пообъемнее меня будешь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык уже, жаль что не лечишься.
Не плачу и не грызу, это что то нарциссическо-боксерско-шизоидное, нормальные люди так не делают.
Эммм, а нахрена это нужно?
Не, у меня обычное в ванной, тебе для самолюбования точно не подойдёт
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
У мну самый долгий сеанс канала (стояк до перезапуска VPN-а), был чуть более трёх дней.
Амстердамские прокси в этом отношении по длительности устойчивее немецких.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Он с ростом цен на топливо тоже раньше регулярно угрожал разобраться, но складывается такое ощущение что делает только хуже, так что лучше уж пусть не разбирается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Для многих - это уже не актуально.так что лучше уж пусть не разбирается.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Есть провайдер у которого ютуб нормально работает.
В шоке, когда другие страдают.
Только платные настройки спасают.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Он много чего обещал, целый томик наберется https://kprf121.ru/velikie-obeshhaniya-putina/ ему веры вообще нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]