0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я заотжимаюсь, заподтягиваюсь, забегаю и запрыгаю. Да. Это так. Но ты тут не при чем
судя по всему ты реально не просто полный идиот , а полнейший. В 19 году кто куда от чего уезжал? Я статистику привел тебе
это опять вода. До такого - это до какого?
да как-то? у бюджетников растут, а у остальных нет?
--- Добавлено чуть позже ---
все пГосто. Вопрос - ответ
ну там на сейчас же финансирование будет за счет процентов от замороженных ЗВР РФ. В кредит правда, но тем не менее
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну вот смотри, что было до СВО.
1. Тот кто не смог поступить в ВУЗ шли в Армию.
2. Кто поступал в ВУЗ шли на военную кафедру и получали в вузе лейтенанта запаса.
Теперь вопрос- что изменилось в этой схеме после того как началось СВО?
ответ НИЧЕГО. просто делаешь вид, что не понимаешь, что сыновья тех у кого есть деньги уезжают учиться ПЛАТНО ЗА ГРАНИЦУ. а те у кого денег мало поступают на БЕСПЛАТНОЕ обучение в ВУЗ.
Ты еще напиши что все студенты бюджетных ВУЗов КОСЯТ от СВО.
при решении США не финансировать- военную помощь никто оказывать не будет. В дальнейшем замороженные активы станут возможно способом восстанавливать Украину, но это опять таки через закупки на эти деньги например импортных стройматериалов - на чем смогут опять таки буржуи заработать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
это да. Но полтос то уже согласовали
Мне интересно чем ответит РФ и что у кого заберет за это
до этого еще дожить надо. Украине
и то, что США - главный спонсор ЧВК Украина - не спорю
чет арманитаксист сегодня быстро отстрелялся. На свидание штоле спешит![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А кто ты есть?
Официально - коммерсант, в простонародии - барыга.
Через губу когда перестанешь разговаривать - тогда и пообщаемся...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну так а какие вопросы то тогда у тебя? Ты кухарка в простонародии и есть. Причем тут классовая неприязнь?
ты из лагерей вещаешь? у вас простонародье это кто? мужики? батраки? воры? кто вы, простонародье? может ты рамсы попутал?
через губу? это в простонародии как? слив? не сложились кирпичики в домик? бывает. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин.
![]()
ты на вопрос сначала ответь, прежде чем свой задавать
ты серьезно после этой вот херни собирался пообщаться? ты там кукухой поехал?
у долбоебов да, точно не меняется. Экономику гугли, клоун
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понял, оказывается когда хохлы скачут, это они так спортом занимаются а не потому что мозгов нет. Буду знатьТогда не вижу смысла с тобой что-то обсуждать, продолжай скакать.
В 19 году санкций не было и ставка была не 21%
До войн и санкций
Прикинь, коммерсы не торопятся зарплаты индексировать.
Я ж написал, они не доводили свою страну до санкций и СВО. Изучай как ЕС и США вытягивали свои экономики: https://www.rbc.ru/quote/news/articl...e5961b67a1c21f и чет не боялись гиперинфляции.
Ты разницу не видишь? Пойти в армию или поехать на СВО по мобилизации? Мобилизация это по сути отправка людей на смерть. При этом много детей чинушей и депутатов там воюет? Назови хоть одного.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Судя по тому, что видео нарезанное, то это всего лишь мнение автора голосом Путина.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Именно, твои тоже мчали? Или воюют?
BONIFAZI, ботоксная губошлепина, я эту войну не начинал и мои дети тоже. Те кто готов воевать за чиновников и депутатов Россию - пусть воюют на здоровье.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Тут, по твоей схеме, я должен ответить что-то про пердак и прыжки
ЗЫ Судя по формулировкам орловский тебя всё-таки "ужалил"
Чё тогда к чиновникам до@бался, может они так же считают![]()
Стен, ты чем больше постишь, тем больше закапываешься. Еще раз тебе говорю: ты тупо идиот. Я могу обосновать тебе, но не вижу смысла тратить свое драгоценное время.
РФ переставила экономику на военные рельсы, увеличился внутренний спрос, практически на все. Что бы остановить дешевую закредитованнось ЦБ принимает решение поднять КС. Это попытка остановить рост инфляции, потому что денег внутри страны стало больше и для того, что бы не разогнать инфляцию дальше и привлечь инвестиции внутри страны, поднимается ставка. Сейчас обыватель должен думать о кредите в самую последнюю очередь. Сейчас он должен тратить свое или вкладываться. Но не кредитоваться. Сработало или нет, будет понятно в 2025 году. Если у кого-то есть что-то сказать, подсказать ЦБ что и как надо сделать - вэлком.
Ты уже начал, можешь продолжить конечно, благо твой диагноз этому не препятствует
Они за начало СВО голосовали и сейчас поддерживают. Нужно чтобы все кто одобряет происходящее и топит за СВО, отправили бы туда своих детей или пошли сами добровольцами. Тогда очень интересная картина получилась бы, честная.
А в результате игр путриотов страдает население. Я про это. Вместо того чтобы поднимать благосостояние людей.
Ты просто скучаешь по горам. Но кроме Яхромы н х я не можешь себе позволить. Сколько говоришь инсультов пережил? Семь? Двенадцать? В Дубне продавца в магаз хер найдешь. И только у таксиста все плохо![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.