0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну все, Мамкин дол"№;б таксист стенскийНачались поставки сливочного масла из Турции в РФ https://ria.ru/20241030/maslo--19810...e-129ee4c219db
заграница нам поможет(С)выдыхай
--- Добавлено чуть позже ---
А можно вопрос?вы че с этим сливочным маслом делаете то? торты каждые день печете или что?
не ну ладно сахар, мука, рис. а масло то? Стен, ты его как мороженое жрешь?? по этому пухлый такой и 3-ри инсульта?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У меня дети обожают варёную картошку и чтобы сливочного масла много. Чтобы положить картошку и полить растаявшим маслом.......... Блин, слюнки потекли....
Дети картошку с бульончиком из масла, а мамка такую картошку с водочкой и хрустящим маринованным огурчиком......
Ммммм.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так отставитьУ меня дети обожают варёную картошку и чтобы сливочного масла много. Чтобы положить картошку и полить растаявшим маслом.......... Блин, слюнки потекли....
Дети картошку с бульончиком из масла, а мамка такую картошку с водочкой и хрустящим маринованным огурчиком......
Ммммм.........Это вообще не честно. Я про каждый день и взрослых. Дети ладно, им в этой стадии еще не так вредно.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, ну здрасьти, а как бухать без картошки с маслом?
Картошечка, масло, селёдочка, бородинский хлебушек и........... тянущаяся холодная водочка......
Ммммм..........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну не каждый же день)))
Так, у тебя отдышка я теперь понимаю почему
Да чтоб тебя
куплю пару слитков масла не дорого![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а что сахар, вообще не держу такой роскоши......
вот сразу видно наш человек
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А если китайцы нападут на Латвию?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сочинский, а ты походу одно гавно жрешь? Судя по тому как ты не знаешь что с маслом делать. И этта, лучше 3 инсульта чем неизлечимый геморрой в разбитом армянами дупле как у тебя
Проблема. Земли не хватит чтобы их всех похоронить (по версии латышей)
Зачем оно тебе? Купи лучше гавно, на бутерброд будешь мазать как ты любишь. И инсульт не вызывает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Анус смазывают пред прыщавым огурчиком.вы че с этим сливочным маслом делаете то?
Но если только 100 грамм и первые, то да.им в этой стадии еще не так вредно.
Трясущимися руками?тянущаяся холодная водочка......
Не дорого - это будет маргарин.не дорого
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это же сколько в Турции масло то стоит что его можно к нам вести и еще и маржу какую то поиметь....
А вообще у меня у мелкого батон скольпаська с масем каждое утро.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мамкина стенская ошибкаты там таблеток прими успокоительных, а то смотрю пукан подгорел. Ты там аккуратней
а то инсульт 4-й раз в голову еп№;т
. Масла по меньше жри
а то еще проблемы с сердечком начнутся как у всех жирных как ты
Куда пропал препод высших курсов?![]()
А я смотрю ты опытный. Наглотаешься чего-то запрещенного и потом тебя прет. Ты лучше вместо таблеток презервативы прими, такие дегенераты как ты размножаться не должны
Главное чтоб не с анусом как у тебя![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да даже болты с саморезами и прочими метизами до сих пор из Китая выгоднее привезти, чем самим сделать.
Хуле, экономика на подъёме, у ВВП дикий прирост.
Путин страну с колен поднимает всего то 24 года. В каком состоянии она ему после Ельцина досталась...
Потерпеть надо, не всё сразу.
После разрушительной ВОВ с 45-го по 69-й тоже почти ничего не сделали. В космос только летать начали и заводов с ГЭСами всякими понастроили.
Но Путину то гораздо труднее приходится. Но количество миллиардеров при нём чуть-чуть прибавилось. Тут - да, титанические усилия пришлось приложить...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Хотите оплачу вам сутки в номере для новобрачных?
200 миллионов хуячило на свою страну, её восстановление и развитие, а не грели жопки по турциям и не сидели с утра до вечера за комп. игрушками![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
BONIFAZI, народонаселение виновато?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ага, только лучше переводом. А с остальным сами разберемся. Сутенер доморощенный
Да, только есть нюанс. Сейчас тоже народ херачит на свою страну, воюет на СВО, а жопки по Турциям греют чинуши, депутаты и их семьи.