0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, чего ты елозишь и за других додумываешь их мысли? По мне так СВО не нужно было начинать, тогда бы и потерь не было, прикинь. Я неоднократно это озвучивал. А раз начали, пусть те кто начал отправляют на сво своих детей и сами идут воевать в первых рядах. А то парни гибнут а эти в лондонах и парижах тусят. Дефекант, и вот ты топишь за сво, а чего добровольцем туда не идешь? Ты вон сильный, спортивный, качок и боксер, покажи нам всем на своем примере, что значит быть настоящим мужиком. Поддержи так сказать делом. А то только бла-бла на форуме и бухать по барам.
--- Добавлено чуть позже ---
Будешь героем, как он
https://vk.com/wall-85596321_390512#pop_share прекрасный ролик на эту тему, вот только он касается и наших чинушей и их детей тоже. Дефекант, а ты готов пойти на фронт и умереть за сына чиновника и депутата, который тусит на Бали? И чей папа топит за сво? Только вот тебе втюхают, что ты умираешь за родину.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...79471c1bd8d491
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ну млять - не осилю, мне до 80-ти 2-х кг. не хватает.срач со стеном и адамсом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Корейцы уже осваиваются на месте
Скрытый текст:
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Арестован экс-начальник управления планирования связи ВС РФ генерал-майор Александр Оглоблин, — СК России
-- По версии следствия, в 2016-2021 Оглоблин получил от представителей Пермского телефонного завода «Телта» взятку в размере более 10 млн рублей за покровительство при исполнении гособоронзаказа на поставку устройств связи для нужд Минобороны. На генерала возбуждено дело по статье о получении взятки в особо крупном размере.
-- Это не первое дело на Оглоблина — 14 февраля 2022 года Оглоблин получил 4,5 года колонии по делу о хищении 1,6 млрд руб. Вместе с ним по делу проходил замначальника Генштаба. По версии следствия, они закупали оборудование по завышенным ценам. В августе адвокат Оглоблина сообщил, что генерал-майора освободили из колонии за дачу показаний по делу генерала Вадима Шамарина.
Путин уже одержал победу над Западом, — South China Morning Post
-- Президент России не дал изолировать Москву на мировой арене, а также предотвратил разрушение экономики.
-- Прокси-война Запада застопорилась, а его морально-этические аргументы против России саморазрушились из-за войны на Ближнем Востоке.
-- Саммит БРИКС стал показательным примером наличия у России друзей по всему миру.
Южная Корея рассматривает возможность прямой поставки оружия Украине, отменив политику запрета на оказание летальной помощи воюющей стране, — Bloomberg
-- Если это произойдет, то, учитывая поставки КНДР в России, в войне будут задействованы крупнейшие артиллерийские производители в мире.
-- Ввод северокорейских войск заставил союзников Украины осознать, что у них мало возможностей для ответа, не усугубляя конфликт ещё больше.
-- Генсек НАТО Марк Рютте впервые подтвердил развёртывание войск после брифинга высокопоставленных южнокорейских чиновников в Брюсселе и назвал это «значительной эскалацией» участия Пхеньяна в войне России.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дед ты вообще читал, что обсуждали- речь про жалость к погибшим. При чем тут количество в абсолютной величине (если хочешь сравнивать- сравнивать надо по соотношению число погибших на пожарах к числу участвующих в пожарах и точно так же на фронте). Это раз.Ну что ты сравниваешь хрен с редькой. Военный каждую минут живет под смертью. Днем и ночью его могут отправить на небеса какой-нибудь хаймарс или дрон комикадзе, даже когда он спит в блиндаже. И получил приказ обязан выполнить, убьют тебя или нет. Приказы не обсуждаются
И пожарники. Много их погибают - единицы, если не оценят ситуацию и обвалится кровля.
Второе- пожарники гибнут ПОСТОЯННО в мирной жизни и полицейские и водолазы, монтажники высотных зданий и что из этого? Они продолжают работать. Военные профессиональные гибнут только на войне ( ну возможно несчастные случаи на учениях). Военные не рискуют своей жизнью ВСЮ свою жизнь. Так что не надо именно эти твои "хрены и редьки".![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
И смех, и слезы
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Зато у нас в стране полный стабилиздец, верной дорогой идем
Вот только вкус у победы какой то странный...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Этот путь для всех давно понятен - это кто первый кого сожрёт, вот такое оно наше славное наследие от природы.верной дорогой идем
Где бы ты за что не платил, тебя всегда попытаются хватко раздеть до нитки.
Сегодня оформляя захоронение урны с прахом в родственную могилу, администрация Бутовского кладбища, вежливо попросила с меня 39 т.р. (странно почему сразу не 40?) И так уверенно меня попыталась прогнуть на эти деньги, что я прямо тут же решительно прогнул их на адекватные 25-ть руб.! И все с миром остались довольны такой договорённостью...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ты купи слона…
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тебе однажды обрезание усё-таки сделают, шоб пямять вернулась.Не припоминаю такого.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а эта диверсия:
Водная блокада По решению властей Украины в 2014 году была перекрыта подача воды в Северо-Крымский канал, который обеспечивал 85 — 87 % потребностей Крыма в воде для питьевых и хозяйственных нужд. Вода, кроме питьевых целей, использовалась для полива 140 000 га сельхозугодий.
тоже не надо было реагировать? тебе сейчас воду отключи- тоже будешь сидеть смирно и не высовываться?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!