0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
100 раз прочитала топика, ни намёка что кто-то выезжаел на главную, все двигались во дворах.
намек был
обычно, в частности у меня где я живу - вокруг дворов проходит дорога (конкретная улица с названием) которая огибает район и идет вдоль домов , и из дворов на нее идут выезды.
но именно потому что это только намек - я и уточнил -
ну не юридический тут форум, что б детали истребовать. предполагается что если эти детали есть - автор сам их сообщит после комментариев типа моего. если не сообщает - ну принимаем так как есть и исходим из наиболее вероятной ситуации, не более
Вдоль подъездов точно не улица с названием, если даже очень длинная.
Из того, что написано глухой виноват.
- - - -
--- Добавлено чуть позже ---
выезд с прилегающих территорий регламентируется отдельно, отдельным пунктом пдд. и тут понятия "главная-второстепенная" не применяются. это по аналогии с общей и специальной нормой права - если они противоречат друг другу, то специальная норма имеет приоритет.
Двор с подъзедами точно не может быть главной дорогой это жилая зона
из написанного я делаю вывод, что если автор делает акцент на том что второй выезжал со дворов - то первый ехал не по дворам. ну а далее -
нет. он написал так -
с учетом того что автор вероятно не юрист, я даю оценку его словам в силу бытового восприятия. и потому написал что для точного понимания надо видеть детали. всё.
этого нигде не было написано. но если судить по "намекам" - один выскакивал из дворов, а второй в них не был
Из написанного оба были в жилой зоне.
Я тебя тоже люблю
Ц, два дня над вами офигеваю.
Это не справедливо поддерживать глухого!
Боня, хде вы были? По над домом?
И вообще глухим разьве можно урправлять транспотрным средством?
не справедливо поддерживать нарушителя на основании того, что его оппонент - глухой. глухой - это ж не пропагандист ЛГБТ
я же в своем мнении вообще не опирался на критерий "глухой/не глухой", я опирался на бытовое восприятие ситуации, которую человек описал не будучи (предположительно) юристом.
если же он чего-то не договорил - то это его дело, я оцениваю ситуацию на основании того что он сказал и на основании своего субъективного восприятия, ибо документальных фактов он не изложил .
повторюсь - если он не достаточно точно изложил ситуацию - то это его трудности, а не повод для моих доёбок. Мое мнение соответствует восприятию озвученных исходных данных, и если мнение кривое по причине кривых исходных данных - дело десятое. ибо тут не юрфорум консультаций
Defiant, глухого всё равно жалко, кто ему ВУ дал, разьве так можно?
У меня кстати вопрос, выписали штраф, копию не дали, сказали жди в ГУ.
Два месяца прошло, ничего не приходило.
У кого нибудь так было? Что делать? Выкинули что ли?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Luna, привет.
Как это ни странно, но глухим не запрещено получать права.
Что касается штрафа бумажного в ГУ, то он в теч. трех месяцев появляется. Нигде не регламентировано, но у нескольких знакомых почти к концу 3го месяца появлялся.
А вот что делать если у тебя не появится вообще..... Радоваться, наверное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Скрин с Яндекс карт хотел приложить, но там лето и всё в деревьях
Не переживай, нормально разрулили всё. А пацан на самом деле красавчик, читает по губам и пишет ответы в телефоне. На гаера стоял улыбался так, что меня самого ржач разбирал![]()