Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 35
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    медведев стал мишустиным?)))
    бл№;%ть ну действующий зам пред совета безопасности РФ. ху""ли ты дое"№;? Мозг не позволил понять, что я просто ошибочно написал про премьера?
    Капитан очевидность бл"№ь
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    бл№;%ть ну действующий зам пред совета безопасности РФ. ху""ли ты дое"№;? Мозг не позволил понять, что я просто ошибочно написал про премьера?
    Капитан очевидность бл"№ь
    если хочешь что то сказать или донести свою мысль- донеси правильно, а не набором знаков или матом. мозгов что ли не хватает адекватно общаться??? ты писал про бывшего начштаба и в противовес зачем то написал про бывшего премьера. хотя по факту они оба бывшие и в этом схожесть а не отличие! кому там мозгов то не хватает??? учись дискутировать адекватно!
    Camry 2016

ы писал про бывшего начштаба и в противовес зачем то написал про бывшего премьера.
    Я писал про Медведева, который не в отставке а в правительстве! а тот на даче сидит и с дивана пишет! че не понятно тебе было? Да, не правильно написал должность! Тебе опять не понятно?
    кому там мозгов то не хватает???
    Тебе не хватает. Был бы умный, догнал бы, что я просто по привычке уже Медведева премьером назвал. Мог тупо сообразить что ошибся я, так как я писал фамилию о ком говорил.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

комент ниже прочел?
    Комент говорит о том, что это фейк и он удален. А вот нахрена ты его тиражируешь, большой вопрос.
    Ты на кого работаешь???

--- Добавлено чуть позже ---

Тебе не хватает. Был бы умный, догнал бы, что я просто по привычке уже Медведева премьером назвал. Мог тупо сообразить что ошибся я, так как я писал фамилию о ком говорил.
    Как написал, так тебя и поняли. Я тоже уверен, что такое может написать экземпляр, сидя на диване ,ВУМНИК, после третьего стаканы огненной воды. Или круглый идиот.
    Я писал про Медведева, который не в отставке а в правительстве!
    Он не в правительстве, а в СБ РФ. Проспись ты уже, тогда пиши что-то, может тебя поймут
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

был бы умный, тупо мог бы извинится за свои ошибки, а не перекладывать свой косяк на оппонента. че не сообразил так поступить?
    Camry 2016

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    А вот нахрена ты его тиражируешь
    то что ты дол№;%б это понятно. Глянь еще раз, кто это принес.
    Хотя не отвлекайся, бухай дальше самогон

Чехия потратила больше денег на закупку российской нефти и газа, чем на поддержку Украины, — Politico
    -Аналитики обнаружили, что Чехия потратила более €7 млрд на российскую нефть и газ — более чем в 5 раз больше, чем €1,29 млрд, которые она выделила в качестве помощи Украине.
    -«Зависимость Чехии от российской нефти фактически выросла в 2023 году примерно до 60%, несмотря на намерения правительства постепенно отказаться от закупок из Москвы. Хотя с тех пор эта цифра упала до уровня до конфликта в 50% в начале этого года, в докладе утверждается, что на рынке более чем достаточно свободных мощностей для Праги, чтобы полностью прекратить зависимость от России».

Путин внес в Думу проект о ратификации договора о всеобъемлющем партнерстве с КНДР
    Договор предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР.
    Соответствующий законопроект (№740196-8) размещен в понедельник в базе законодательной деятельности Госдумы.
    Законопроектом предусматривается ратификация договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой, подписанного в Пхеньяне 19 июня 2024 года в целях углубления партнерства и стратегического взаимодействия по широкому спектру направлений.

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую.

В частности, в статье 4 договора указывается, что "в случае если одна из Сторон подвергнется вооруженному нападению со стороны какого-либо государства или нескольких государств и окажется таким образом в состоянии войны, то другая Сторона незамедлительно окажет военную и иную помощь всеми имеющимися в ее распоряжении средствами в соответствии со статьей 51 Устава ООН и согласно законодательству Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики".

Кроме того, в статье 3 Договора, предусматривается, что "стороны сотрудничают друг с другом в целях обеспечения прочного регионального и международного мира и безопасности".

"В случае возникновения непосредственной угрозы совершения против одной из Сторон акта вооруженной агрессии стороны по требованию одной из сторон незамедлительно задействуют двусторонние каналы для проведения консультаций с целью координации своих позиций и согласования возможных практических мер по оказанию помощи друг другу для содействия устранению возникшей угрозы", - говорится в Договоре.
    Также, согласно Договору, каждая из сторон обязуется не заключать с третьими государствами "соглашения, направленные против суверенитета, безопасности, территориальной неприкосновенности, права на свободный выбор и развитие политической, социальной, экономической и культурной систем и других ключевых интересов другой Стороны, а также не принимать участие в таких действиях".

В статье 8 отмечается, что "стороны создают механизмы по проведению совместных мероприятий в целях укрепления обороноспособности в интересах предотвращения войны и обеспечения регионального и международного мира и безопасности".

Статья 16 предусматривает, что "стороны противодействуют применению односторонних принудительных мер, в том числе экстерриториального характера, и считают их введение незаконным и противоречащим Уставу ООН и нормам международного права".

Стороны гарантируют неприменение односторонних принудительных мер, направленных прямо или косвенно на одну из сторон, физических и юридических лиц такой стороны или их собственность, находящуюся под юрисдикцией такой стороны, товары, работы, услуги, информацию, результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них, происходящие из одной стороны, предназначенные для другой стороны, также говорится в Договоре.
    Стороны воздерживаются от присоединения к односторонним принудительным мерам или поддержки таких мер любой третьей стороны, если такие меры затрагивают или направлены прямо или косвенно на одну из сторон, физических и юридических лиц такой стороны или их собственность, находящуюся под юрисдикцией такой третьей стороны, товары, происходящие из одной стороны, предназначенные для другой стороны, и (или) работы, услуги, информацию, результат интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них, предоставляемые поставщиками другой стороны, отмечается в Договоре.
    Договором предусматривается, что стороны на постоянной основе поддерживают и развивают с учетом законодательства своих государств и их международных обязательств отношения всеобъемлющего стратегического партнерства, базирующиеся на принципах взаимного уважения государственного суверенитета и территориальной неприкосновенности, невмешательства во внутренние дела, равенства и других принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами, отмечается в пояснительной записке к проекту закона.
    Стороны стремятся к установлению глобальной стратегической стабильности и справедливой многополярной международной системы, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
    Реализация положений, предусмотренных законопроектом, не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета, также указывается в сопроводительных документах к проекту закона.
    Ранее в понедельник президент РФ назначил заместителя министра иностранных дел Андрея Руденко своим официальным представителем при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ вопросов о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и КНДР.

Мобилизуют всех! Если война продлится еще два года, мобилизационный возраст снизят, если пять лет – мобилизуют женщин, — украинский журналист Виталий Портников
    -Я уже неоднократно говорил, будет уменьшаться призывной возраст. Не надо питать иллюзий, что этого не будет происходить. Если война продлится еще два-три года, будет уменьшаться призывной возраст, если продлится пять лет – будут призывать женщин», – сказал он.
    -«Нужно понимать, что по развитию войны это все будет жестче становиться. Надо объективно это понимать, если мы соглашаемся с парадигмой долгой войны, из которой нет выхода, потребуется дополнительная мобилизация», – считает пропагандист.
    -Напомним, ранее Портников заявлял, что реальный выбор, который стоит сейчас перед украинцами, это либо остановка войны сейчас, либо передача ее следующему поколению в горячей фазе.

Израиль объявил войну международному правопорядку, атакуя войска ООН, - Der Spiegel

-Израиль уже несколько дней атакует танками миротворческую миссию ООН Unifil в Ливане, а Нетаньяху призвал генсека Гутерриша как можно скорее вывести силы «голубых касок», пишет немецкий журнал Der Spiegel в редакционной статье.
    -Силы ООН в Ливане были уполномочены Совбезом следить за прекращением огня между Израилем и «Хезболлой».
    -"То, что Нетаньяху выразил в своей воскресной речи на языке сострадательного сожаления, — это объявление войны мировому порядку. К этому добавляются и действия Израиля в последние месяцы с институтами, которые должны обеспечивать соблюдение правил этого порядка. В грохоте войн, которые Израиль ведет, нанося авиаудары по Ливану, Сирии, Йемену, Западному берегу и Газе, легко упустить из виду тот факт, что в своей последней речи на Генассамблее ООН в Нью-Йорке Нетаньяху также включил международные институты в число «семи фронтов», на которых Израилю сейчас приходится сражаться".
    -Израиль обвиняют в игнорировании предупреждений ООН, отказ покидать Западный берег реки Иордан и сектор Газа, объявленные МУС оккупированной территорией, и готовности объявить палестинскую гуманитарную организацию UNRWA (БАПОР) террористической наравне с ХАМАС.
    -СМИ считают, что обстрел сторожевой башни штаб-квартиры Unifil был не случайным, а прицельным.
    -Германию немецкое издание обвиняет в бездействии.
    -«Мировой порядок — хрупкое образование. Ни одна держава в одиночку не может обеспечить его соблюдение, но он поддерживается согласием наций принять его правила. Всех стран. Порядок, который не применяется одинаково ко всем, скоро перестанет применяться к кому бы то ни было», - пишет Der Spiegel.

Родители спасают своих детей: из Украины вывезли около 300 тысяч школьников накануне учебного года
    -В основном это школьники выпускных классов, заявила нардеп Нина Южанина
    -Ранее министр образования Украины, выступая в Верховной Раде, докладывал, что из Украины очень сильно усилился отток школьников 10-11 классов (то есть тех, кому надо становиться на учет в военкомат).

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Прекрасная новость:

Правительство РФ утвердило постановление о том, что с 1 марта россияне смогут устанавливать самозапрет на выдачу потребительских кредитов.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Прекрасная новость:
    Давно помню это обсуждали. Вот не помню, если запрет сам себе воткнул, что бы снять, там должно пройти какое-то время? или как установил так и снять можно хоть на следующий день?
    Да и смысл от этого закона Человек сам должен понимать, нужен он ему или нет. Не наркоманы же, искать постоянно добавки. Да и с кредитами есть лимит, который рассчитывается от ЗП, долговой нагрузки и тд.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Порядок, который не применяется одинаково ко всем, скоро перестанет применяться к кому бы то ни было
    почему скоро? уже давно не применяется одинаково ко всем.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Израиль не собирается атаковать ядерные или нефтяные объекты Ирана в ходе своего ответного удара, — WP
    -
    Заявляется, что Израиль будет целиться в военные объекты, что было встречено в Вашингтоне «с облегчением»
    -
    Ранее в США опасались, что атака на нефтяные объекты Ирана может вызвать мировой рост цен на энергоносители, а по ядерным объектам - спровоцировать крупную эскалацию с потенциальным участием американцев.
    -
    Именно «более сдержанная позиция» Нетаньяху стала основной причиной, почему США ускорили отправку Тель-Авиву системы противоракетной обороны THAAD, считает газета.
    -
    Ранее Иран нанес массированный ракетный удар по Израилю - после убийств Израилем руководства "Хезболлы".

Да и смысл от этого закона
    ну это чтоб плохие люди на тебя кредит не взяли.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,253
    Отправлено: 5,271

Да и смысл от этого закона
    Рассказываю.
    Делаешь в банке заявку. Сейчас почти все банки отправляют в госуслуги для подтверждения доходов. Получить мошенникам доступ к госуслугам не так уж и сложно.
    Вот и взят кредит.

Вот буквально вчера была ситуация. Главное, прям как подгадали
    Нам на работе только-только сделали ДМС. Тетке одной звонит оператор и говорит, что нужно прописать ее полис ДМС в личном кабинете. Что-то еще красиво стала вещать. И поскольку подгадали под ситуацию, то тетка вообще не заподозрила ничего. И уже чуть было смс оператору не сказала для якобы привязки полиса. И только потом краем глаза увидела, что это смс для восстановления доступа на госуслуги.

Так что хороший закон. Не наркоманов, так нормальных людей защитит.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    ну это чтоб плохие люди на тебя кредит не взяли.
    Ну если по телефону не предавать все что хотят злоумышленники, то и повесить такой кредит проблемно.
    Те кредиты которые были оформлены, это сами же люди, подкидывались на развод и передавали коды, которые получали по смс и тд.

Ну и дорабатывать надо банковские системы в плане безопасности а не пытаться какие-то законы делать, которые ти по помогут в этом плане

Те кредиты которые были оформлены, это сами же люди, подкидывались на развод и передавали коды, которые получали по смс и тд.
    проблема в том что могут взломать и доступ к телефону а не к банку. но если в банке стоит запрет (который например снимается только при личном посещении банка с паспортом) то кредит никак через интернет не возьмут.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    И только потом краем глаза увидела, что это смс для восстановления доступа на госуслуги.
    вот я про это и говорю, люди сами себе верблюды.

Так что хороший закон. Не наркоманов, так нормальных людей защитит.
    Случайно этот запрет не через гос услуги врубаться будет и так же отключатся? Если да, то возвращаемся к

Вот буквально вчера была ситуация.
    И уже чуть было смс оператору не сказала для якобы привязки полиса. И только потом краем глаза увидела, что это смс для восстановления доступа на госуслуги.

Да чуть сложней будет) да, сразу не отключится блокировка на кредиты. понадобится немного подождать.

Сейчас почти все банки отправляют в госуслуги для подтверждения доходов.
    немного не так) Баки запрашивают доступ к информации в гос услугах, в этот момент приходит запрос на телефон. мол банк такой то, просит разрешение на предоставления доступа о ваших доходах, и ты уже сама решаешь, дать или не дать доступ. В случае если ты в офисе банка, то у тебя оператор попросит код, который придет на телефон для получения этих данных. Короче тебе самой лезть в гос. услуги и вытаскивать от туда 3-НДФЛ не надо

Получить мошенникам доступ к госуслугам не так уж и сложно.
    это в случае, если они дозвонились до Лоха Петровича

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    но если в банке стоит запрет (который например снимается только при личном посещении банка с паспортом) то кредит никак через интернет
    Блин, это надо идти во все банки и ставить запрет? или это разово делается в гос услугах, после чего автоматом расходится по всем банкам? а потом тебе что то понадобилось, и ты побежал снимать его по отдельности в разные банки? А бежать придется, условия кредитования то разные у всех + разные допы навязывают

Мне просто интересно, как эта шляпа будет работать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

по поводу кредитов - вчерашняя ситуация у моих знакомых живет себе семья , мама-папа-ребенок и бабка 70 лет. так вот вчера , внезапно, вся семья узнала что бабка эта набрала кредитов на 2 миллиона суммарно

Набрала (реально она, а не кто-то на нее) микрозаймов всяких в микрокредитных организациях, потратила не понятно на что. При этом умудрялась их тратить так (не знаю как) - что родственники ничего не видели, финансовый след не был виден невооруженным взглядом)) то есть на свежекупленном кадиллаке 98-го года бабка к дому не подъезжала, в новой норковой шубе тоже не приходила.

Родственники сначала как-то узнали про один такой займ, раскололи бабку и та клялась и божилась что долга у нее всего 150 000. этот долг родственники решили загасить, а так как сами нищие - сами в долги влезли, ну потому что на микрозайм проценты конские и проще занять у друзей и им отдавать.

но потом внезапно выяснилось, что кредитов у нее аж на 2 ляма, и теперь родственники думают че с кредитами (или с бабкой - я не уточнял) делать

то что ты дол№;%б это понятно.
    да забей ты. Он успокоиться не может что его по всем статьям трахнули, пытается неуч-гуглодрочер че-то вякать от обиды
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    теперь родственники думают че с кредитами (или с бабкой - я не уточнял) делать

Жесть конечно Пусть бабку отдадут в счет кредита этим организациям

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Пусть бабку отдадут в счет кредита
    нахрена им бабка
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

«Покровская шахта — далеко не пережиток советского прошлого: она открылась лишь в 1990 году. Теперь ею владеет компания “Метинвест” Рината Ахметова — одного богатейших людей Украины. “Метинвесту” принадлежали и оба мариупольских металлургических завода, а также коксохимический завод в Авдеевке, один из крупнейших в Европе, пока его не разрушили в прошлом году. Теперь компании грозит потеря еще и этой шахты. Бытует расхожее мнение, что для российского руководства удары по активам Ахметова не просто подрывают украинскую экономику — они таят в себе еще и сладость мести. До 2014 года олигарх был ключевым политическим и экономическим игроком в Донбассе и на Украине как таковой, и Кремль явно рассчитывал, что он встанет на сторону сепаратистов и России. Когда же он выступил на стороне Украины, они восприняли это как предательство и конфисковали его имущество».
    интересно с чего вдруг РФ рассчитывала на Ахметова? Чет не помню его пророссийских настроений
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    нахрена им бабка
    Ну пусть переобучат в коллектора будет с других бабок бабло выбивать
    Короче сами там пусть разбираются) они же ей денег дали

Страница 35 из 313 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя