0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если хочешь что то сказать или донести свою мысль- донеси правильно, а не набором знаков или матом. мозгов что ли не хватает адекватно общаться??? ты писал про бывшего начштаба и в противовес зачем то написал про бывшего премьера. хотя по факту они оба бывшие и в этом схожесть а не отличие! кому там мозгов то не хватает???учись дискутировать адекватно!
Camry 2016
Я писал про Медведева, который не в отставке а в правительстве! а тот на даче сидит и с дивана пишет! че не понятно тебе было? Да, не правильно написал должность! Тебе опять не понятно?
![]()
Тебе не хватает. Был бы умный, догнал бы, что я просто по привычке уже Медведева премьером назвал. Мог тупо сообразить что ошибся я, так как я писал фамилию о ком говорил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Комент говорит о том, что это фейк и он удален. А вот нахрена ты его тиражируешь, большой вопрос.
Ты на кого работаешь???
--- Добавлено чуть позже ---
Как написал, так тебя и поняли. Я тоже уверен, что такое может написать экземпляр, сидя на диване ,ВУМНИК, после третьего стаканы огненной воды. Или круглый идиот.
Он не в правительстве, а в СБ РФ. Проспись ты уже, тогда пиши что-то, может тебя поймут![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
был бы умный, тупо мог бы извинится за свои ошибки, а не перекладывать свой косяк на оппонента. че не сообразил так поступить?
Camry 2016
то что ты дол№;%б это понятно. Глянь еще раз, кто это принес.
Хотя не отвлекайся, бухай дальше самогон
Чехия потратила больше денег на закупку российской нефти и газа, чем на поддержку Украины, — Politico
-Аналитики обнаружили, что Чехия потратила более €7 млрд на российскую нефть и газ — более чем в 5 раз больше, чем €1,29 млрд, которые она выделила в качестве помощи Украине.
-«Зависимость Чехии от российской нефти фактически выросла в 2023 году примерно до 60%, несмотря на намерения правительства постепенно отказаться от закупок из Москвы. Хотя с тех пор эта цифра упала до уровня до конфликта в 50% в начале этого года, в докладе утверждается, что на рынке более чем достаточно свободных мощностей для Праги, чтобы полностью прекратить зависимость от России».
Путин внес в Думу проект о ратификации договора о всеобъемлющем партнерстве с КНДР
Договор предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР.
Соответствующий законопроект (№740196-8) размещен в понедельник в базе законодательной деятельности Госдумы.
Законопроектом предусматривается ратификация договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой, подписанного в Пхеньяне 19 июня 2024 года в целях углубления партнерства и стратегического взаимодействия по широкому спектру направлений.
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую.
В частности, в статье 4 договора указывается, что "в случае если одна из Сторон подвергнется вооруженному нападению со стороны какого-либо государства или нескольких государств и окажется таким образом в состоянии войны, то другая Сторона незамедлительно окажет военную и иную помощь всеми имеющимися в ее распоряжении средствами в соответствии со статьей 51 Устава ООН и согласно законодательству Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики".
Кроме того, в статье 3 Договора, предусматривается, что "стороны сотрудничают друг с другом в целях обеспечения прочного регионального и международного мира и безопасности".
"В случае возникновения непосредственной угрозы совершения против одной из Сторон акта вооруженной агрессии стороны по требованию одной из сторон незамедлительно задействуют двусторонние каналы для проведения консультаций с целью координации своих позиций и согласования возможных практических мер по оказанию помощи друг другу для содействия устранению возникшей угрозы", - говорится в Договоре.
Также, согласно Договору, каждая из сторон обязуется не заключать с третьими государствами "соглашения, направленные против суверенитета, безопасности, территориальной неприкосновенности, права на свободный выбор и развитие политической, социальной, экономической и культурной систем и других ключевых интересов другой Стороны, а также не принимать участие в таких действиях".
В статье 8 отмечается, что "стороны создают механизмы по проведению совместных мероприятий в целях укрепления обороноспособности в интересах предотвращения войны и обеспечения регионального и международного мира и безопасности".
Статья 16 предусматривает, что "стороны противодействуют применению односторонних принудительных мер, в том числе экстерриториального характера, и считают их введение незаконным и противоречащим Уставу ООН и нормам международного права".
Стороны гарантируют неприменение односторонних принудительных мер, направленных прямо или косвенно на одну из сторон, физических и юридических лиц такой стороны или их собственность, находящуюся под юрисдикцией такой стороны, товары, работы, услуги, информацию, результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них, происходящие из одной стороны, предназначенные для другой стороны, также говорится в Договоре.
Стороны воздерживаются от присоединения к односторонним принудительным мерам или поддержки таких мер любой третьей стороны, если такие меры затрагивают или направлены прямо или косвенно на одну из сторон, физических и юридических лиц такой стороны или их собственность, находящуюся под юрисдикцией такой третьей стороны, товары, происходящие из одной стороны, предназначенные для другой стороны, и (или) работы, услуги, информацию, результат интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них, предоставляемые поставщиками другой стороны, отмечается в Договоре.
Договором предусматривается, что стороны на постоянной основе поддерживают и развивают с учетом законодательства своих государств и их международных обязательств отношения всеобъемлющего стратегического партнерства, базирующиеся на принципах взаимного уважения государственного суверенитета и территориальной неприкосновенности, невмешательства во внутренние дела, равенства и других принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами, отмечается в пояснительной записке к проекту закона.
Стороны стремятся к установлению глобальной стратегической стабильности и справедливой многополярной международной системы, говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Реализация положений, предусмотренных законопроектом, не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета, также указывается в сопроводительных документах к проекту закона.
Ранее в понедельник президент РФ назначил заместителя министра иностранных дел Андрея Руденко своим официальным представителем при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ вопросов о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и КНДР.
Мобилизуют всех! Если война продлится еще два года, мобилизационный возраст снизят, если пять лет – мобилизуют женщин, — украинский журналист Виталий Портников
-Я уже неоднократно говорил, будет уменьшаться призывной возраст. Не надо питать иллюзий, что этого не будет происходить. Если война продлится еще два-три года, будет уменьшаться призывной возраст, если продлится пять лет – будут призывать женщин», – сказал он.
-«Нужно понимать, что по развитию войны это все будет жестче становиться. Надо объективно это понимать, если мы соглашаемся с парадигмой долгой войны, из которой нет выхода, потребуется дополнительная мобилизация», – считает пропагандист.
-Напомним, ранее Портников заявлял, что реальный выбор, который стоит сейчас перед украинцами, это либо остановка войны сейчас, либо передача ее следующему поколению в горячей фазе.
Израиль объявил войну международному правопорядку, атакуя войска ООН, - Der Spiegel
-Израиль уже несколько дней атакует танками миротворческую миссию ООН Unifil в Ливане, а Нетаньяху призвал генсека Гутерриша как можно скорее вывести силы «голубых касок», пишет немецкий журнал Der Spiegel в редакционной статье.
-Силы ООН в Ливане были уполномочены Совбезом следить за прекращением огня между Израилем и «Хезболлой».
-"То, что Нетаньяху выразил в своей воскресной речи на языке сострадательного сожаления, — это объявление войны мировому порядку. К этому добавляются и действия Израиля в последние месяцы с институтами, которые должны обеспечивать соблюдение правил этого порядка. В грохоте войн, которые Израиль ведет, нанося авиаудары по Ливану, Сирии, Йемену, Западному берегу и Газе, легко упустить из виду тот факт, что в своей последней речи на Генассамблее ООН в Нью-Йорке Нетаньяху также включил международные институты в число «семи фронтов», на которых Израилю сейчас приходится сражаться".
-Израиль обвиняют в игнорировании предупреждений ООН, отказ покидать Западный берег реки Иордан и сектор Газа, объявленные МУС оккупированной территорией, и готовности объявить палестинскую гуманитарную организацию UNRWA (БАПОР) террористической наравне с ХАМАС.
-СМИ считают, что обстрел сторожевой башни штаб-квартиры Unifil был не случайным, а прицельным.
-Германию немецкое издание обвиняет в бездействии.
-«Мировой порядок — хрупкое образование. Ни одна держава в одиночку не может обеспечить его соблюдение, но он поддерживается согласием наций принять его правила. Всех стран. Порядок, который не применяется одинаково ко всем, скоро перестанет применяться к кому бы то ни было», - пишет Der Spiegel.
Родители спасают своих детей: из Украины вывезли около 300 тысяч школьников накануне учебного года
-В основном это школьники выпускных классов, заявила нардеп Нина Южанина
-Ранее министр образования Украины, выступая в Верховной Раде, докладывал, что из Украины очень сильно усилился отток школьников 10-11 классов (то есть тех, кому надо становиться на учет в военкомат).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прекрасная новость:
Правительство РФ утвердило постановление о том, что с 1 марта россияне смогут устанавливать самозапрет на выдачу потребительских кредитов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Давно помню это обсуждали. Вот не помню, если запрет сам себе воткнул, что бы снять, там должно пройти какое-то время?или как установил так и снять можно хоть на следующий день?
Да и смысл от этого законаЧеловек сам должен понимать, нужен он ему или нет. Не наркоманы же, искать постоянно добавки. Да и с кредитами есть лимит, который рассчитывается от ЗП, долговой нагрузки и тд.
Израиль не собирается атаковать ядерные или нефтяные объекты Ирана в ходе своего ответного удара, — WP
- Заявляется, что Израиль будет целиться в военные объекты, что было встречено в Вашингтоне «с облегчением»
- Ранее в США опасались, что атака на нефтяные объекты Ирана может вызвать мировой рост цен на энергоносители, а по ядерным объектам - спровоцировать крупную эскалацию с потенциальным участием американцев.
- Именно «более сдержанная позиция» Нетаньяху стала основной причиной, почему США ускорили отправку Тель-Авиву системы противоракетной обороны THAAD, считает газета.
- Ранее Иран нанес массированный ракетный удар по Израилю - после убийств Израилем руководства "Хезболлы".
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Рассказываю.
Делаешь в банке заявку. Сейчас почти все банки отправляют в госуслуги для подтверждения доходов. Получить мошенникам доступ к госуслугам не так уж и сложно.
Вот и взят кредит.
Вот буквально вчера была ситуация. Главное, прям как подгадали
Нам на работе только-только сделали ДМС. Тетке одной звонит оператор и говорит, что нужно прописать ее полис ДМС в личном кабинете. Что-то еще красиво стала вещать. И поскольку подгадали под ситуацию, то тетка вообще не заподозрила ничего. И уже чуть было смс оператору не сказала для якобы привязки полиса. И только потом краем глаза увидела, что это смс для восстановления доступа на госуслуги.
Так что хороший закон. Не наркоманов, так нормальных людей защитит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну если по телефону не предавать все что хотят злоумышленники, то и повесить такой кредит проблемно.
Те кредиты которые были оформлены, это сами же люди, подкидывались на развод и передавали коды, которые получали по смс и тд.
Ну и дорабатывать надо банковские системы в плане безопасности а не пытаться какие-то законы делать, которые ти по помогут в этом плане![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
проблема в том что могут взломать и доступ к телефону а не к банку. но если в банке стоит запрет (который например снимается только при личном посещении банка с паспортом) то кредит никак через интернет не возьмут.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
вот я про это и говорю, люди сами себе верблюды.
Случайно этот запрет не через гос услуги врубаться будет и так же отключатся?Если да, то возвращаемся к
Да чуть сложней будет) да, сразу не отключится блокировка на кредиты. понадобится немного подождать.
немного не так) Баки запрашивают доступ к информации в гос услугах, в этот момент приходит запрос на телефон. мол банк такой то, просит разрешение на предоставления доступа о ваших доходах, и ты уже сама решаешь, дать или не дать доступ. В случае если ты в офисе банка, то у тебя оператор попросит код, который придет на телефон для получения этих данных. Короче тебе самой лезть в гос. услуги и вытаскивать от туда 3-НДФЛ не надо
это в случае, если они дозвонились до Лоха Петровича
Блин, это надо идти во все банки и ставить запрет? или это разово делается в гос услугах, после чего автоматом расходится по всем банкам? а потом тебе что то понадобилось, и ты побежал снимать его по отдельности в разные банки? А бежать придется, условия кредитования то разные у всех + разные допы навязывают
Мне просто интересно, как эта шляпа будет работать![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
по поводу кредитов - вчерашняя ситуация у моих знакомыхживет себе семья , мама-папа-ребенок и бабка 70 лет. так вот вчера , внезапно, вся семья узнала что бабка эта набрала кредитов на 2 миллиона суммарно
Набрала (реально она, а не кто-то на нее) микрозаймов всяких в микрокредитных организациях, потратила не понятно на что. При этом умудрялась их тратить так (не знаю как) - что родственники ничего не видели, финансовый след не был виден невооруженным взглядом)) то есть на свежекупленном кадиллаке 98-го года бабка к дому не подъезжала, в новой норковой шубе тоже не приходила.
Родственники сначала как-то узнали про один такой займ, раскололи бабку и та клялась и божилась что долга у нее всего 150 000. этот долг родственники решили загасить, а так как сами нищие - сами в долги влезли, ну потому что на микрозайм проценты конские и проще занять у друзей и им отдавать.
но потом внезапно выяснилось, что кредитов у нее аж на 2 ляма, и теперь родственники думают че с кредитами (или с бабкой - я не уточнял) делать
да забей ты. Он успокоиться не может что его по всем статьям трахнули, пытается неуч-гуглодрочер че-то вякать от обиды
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
интересно с чего вдруг РФ рассчитывала на Ахметова? Чет не помню его пророссийских настроений«Покровская шахта — далеко не пережиток советского прошлого: она открылась лишь в 1990 году. Теперь ею владеет компания “Метинвест” Рината Ахметова — одного богатейших людей Украины. “Метинвесту” принадлежали и оба мариупольских металлургических завода, а также коксохимический завод в Авдеевке, один из крупнейших в Европе, пока его не разрушили в прошлом году. Теперь компании грозит потеря еще и этой шахты. Бытует расхожее мнение, что для российского руководства удары по активам Ахметова не просто подрывают украинскую экономику — они таят в себе еще и сладость мести. До 2014 года олигарх был ключевым политическим и экономическим игроком в Донбассе и на Украине как таковой, и Кремль явно рассчитывал, что он встанет на сторону сепаратистов и России. Когда же он выступил на стороне Украины, они восприняли это как предательство и конфисковали его имущество».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил