1

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
демократия, все как любит мамкин таксист.
Продолжение темы Не женщина, а кремень!
В одесском СИЗО убили женщину, вывесившую флаг России на памятник Екатерине II, сообщают источники. На Украине оправдывают гибель женщины "проблемами с сердцем".
В Одессе убили женщину за русский флаг и поддержку президента России Владимира Путина. Подробностями истории, о которой не расскажут западные СМИ, поделился политолог Руслан Осташко.
Ранее в Сети появилось видео, на котором женщина водрузила влаг России на постамент памятника Екатерине II. Так она протестовала против украинского вандализма и уничтожения всего, что хоть как-то связано с Россией
На видео слышно, как за кадром мужчина обещает устроить расправу над женщиной. И эта угроза сбылась. Сначала женщину задержала приехавшая на место полиция, а затем задержанную нашли мёртвой в СИЗО.
Ряд украинских Telegram-каналов неубедительно оправдываются, что женщина якобы скончалась от "проблем с сердцем". Другие прямо пишут, что женщину просто убили в СИЗО. Ведь на допросе она заявила, что поддерживает Путина.
Via
--- Добавлено чуть позже ---
Германия в 2023 году поставила в Россию более 300 станков для производства боеприпасов, — телекомпания SWR-Примерно в 2/3 случаев оборудование из ФРГ поступает в Россию через турецких посредников. Часть этих поставщиков напрямую связаны с Москвой, причем некоторые и вовсе оказались российскими предпринимателями.-Удалось идентифицировать более 30 немецких производителей, чьи машины были импортированы в Россию. Среди них — Walter Maschinenbau, Vollmer, Fein GmbH и Heller.-Однако компании заявили, что соблюдают санкционные правила и не могут объяснить, как их оборудование оказалось в России.
Димон предупредил
Словакия не будет более помогать Украине вооружением, так как мы уже не можем ничего ей предоставить — глава МИД страны![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Красным пролетарским шарфом.
А так, разве им важно за что убивать, если они на это нацелены?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но потому, это и гражданская война.На русском.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ещё один старик кидается терминами без понимания.
Гражданская война — острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А что же восточная и центральная часть Украины, это в прошлом не одно государство?внутри государства.
Мы ведь в СВО защищаем интересы пророссийски настроенного и отколовшегося восточного региона Украины, и в этом по сути и заключается разрешение возникшей проблемы.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Хм... И в чем не прав Адамс?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Адамс,
pau,
даже если когда-то в 2014 г это и начиналось в форме гражданской войны внутри украины, то это время уже очень давно позади, и называть нынешнее состояние дел (с вовлечением многих стран и основным противостоянием именно между двумя странами) гражданской войной то же самое, что вас называть сперматозоидами, которыми вы уже много десятков лет не являетесь, но которыми тем не менее когда-то были.
в эту тему уже давно втянуты десятки государств, а конкретно в основе своей идет противостояние двух государств, а не разборки частей одного государства внутри себя.
в том что он обосрался, но при этом не проснулся и потому проспал сей момент. период внутренних разборок внутри украины уже давно мхом порос, и идет совершенно другая стадия процесса .
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Лапачев, а не кажется ли тебе, уважаемый , что ты иногда охуеваешь без меры оскорбляя участников форума?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Так зачем ты так истерил до упада?????
Нервенный стал совсем от своего хамства.
Ссылку не вижу, болтун. Картинка, которую ты выложил, можешь засунуть...... Это не ссылка, или ты не видишь отличия???![]()
Целая международная конференция
И там с докладом выступает прыщавый недоделанный юрист.
Понимаю, ты выступал в секции недоделанных юристов, таких же как ты.
Даже диссертацию сочиняешьГребанная болонская система, которую внедрили либералы, что бы их выкормышам было проще подтвердить дыблом на западе. Не зря сейчас ученые на полном серьезе говоря о необходимости отказа от этой пустышки.
Были раньше ПТУ, стали колледжи. А техникумы, где образование было на уровень лучше поставлено - тоже колледж.. Но на выходе получали диплом техника.
Были институты, срок обучения 5 лет. Урезали до 4- лет стали выпускать бакалавров - не доделанных специалистов. Сочувствую.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Но эти спонсирующие войну западные государства, напрямую (декларативно) не воюют с РФ, и следовательно в непосредственном боевом соприкосновении находятся только два братских - славянских, и истори́чески родственны́х народа. А любые иные различия прослеживаются только на основе внедрённой политической пропаганды - тех самых заинтересованных в гражданской войне государств.в эту тему уже давно втянуты десятки государств
Это когда уже не до юрист обосрался?идет совершенно другая стадия процесса .
Ему точно это не кажется, ведь он "темнейшая" особь.не кажется ли тебе, уважаемый
И оскорбления - это для него всего лишь работа такая...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я бы тебе поставил неуд, если бы ты не повторял методичку для западных СМИ. Представляю, как вам преподают. Видимо такие же недоделанные .... Ты не знаешь историю своей страны, не можешь дать объективную оценку происходящих событий, повторяешь западную мантру - На Украине не гражданская война. Только что не добавил "Россия оргессор, напала на Украину.Ты для них полезный идиот. Лишний раз подтвердил, что контора, в которой ты якобы набираешь знаний давно надо было прикрыть.даже если когда-то в 2014 г это и начиналось в форме гражданской войны внутри украины, то это время уже очень давно позади, и называть нынешнее состояние дел (с вовлечением многих стран и основным противостоянием именно между двумя странами) гражданской войной то же самое, что вас называть сперматозоидами, которыми вы уже много десятков лет не являетесь, но которыми тем не менее когда-то были.
Ты не знаешь историю своей страны, двоечник. Да где же тебе знать про гражданскую войну в России.
Ты не знаешь, что говорят российкие ученые (кроме вашей конторы наверно). Даже ВВП с тобой не согласен. Он никогда не называл украинские события войной. Только СВО, а РФ оказывает помощь ЛДНР. А так как действующая власть поощряет нацистов, и не собирается остановить кровопролитие, убийство жителей Донбасса, придется идти с Донбассом до победного конца.
Ты что, не слышал последнее заявление ВВП по поводу нанесения натовским оружием по объектам на территории РФ???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, ты сам посчитаешь сколько раз ты уже сел в лужу за последние дни?))))Так зачем ты так истерил до упада?????
Нервенный стал совсем от своего хамства.
Ссылку не вижу, болтун. Картинка, которую ты выложил, можешь засунуть...... Это не ссылка, или ты не видишь отличия???![]()
Целая международная конференция
И там с докладом выступает прыщавый недоделанный юрист.
Понимаю, ты выступал в секции недоделанных юристов, таких же как ты.
Даже диссертацию сочиняешьГребанная болонская система, которую внедрили либералы, что бы их выкормышам было проще подтвердить дыблом на западе. Не зря сейчас ученые на полном серьезе говоря о необходимости отказа от этой пустышки.
Были раньше ПТУ, стали колледжи. А техникумы, где образование было на уровень лучше поставлено - тоже колледж.. Но на выходе получали диплом техника.
Были институты, срок обучения 5 лет. Урезали до 4- лет стали выпускать бакалавров - не доделанных специалистов. Сочувствую.
Ну да ладно, хоть не убеждаешь меня сегодня что мой родственник мне вовсе не родственник, а лишь однофамилец)))
Але, ты ж мне только вчера истерил что ты не мальчик по моим ссылкам ходить и они тебе не нужны
потому я и сделал тебе картинку, русским языком же написано ))) ну а принимаю я тебя за дурачка очевидно же.
Короче, я вижу ты основное плюс-минус осознал, а истеришь уже лишь по инерции, вяло и без огня - чисто пытаешься остатки лица сохранить, хотя сохранять тебе уже нечего и можно расслабиться.
Зацепи с собой Адамса и квасьте с миром)))
1. Как ты будешь кому-то оценки ставить, ты даже до "высших курсов" не дотянул...да что там высшие курсы - ты и грамматику не осилил)))
2. Ты болен что ли?)))) войной это назвал не я, а твой коллега по маразму Адамс )))
даже если посчитать что этот уклон в формальную часть с отрицанием фактажа - твоя реальная позиция, а не отмазка - то даже в этом случае после их нападений дронами на РФ и конфликтов на границе это перестало быть их внутренним конфликтом, и тем более после их нападения на курскую область.
Всем вменяемым доброе утро, и вперёд на пробежку![]()
«Все в мире устали от этого. У меня нет желания продолжать финансирование Украины», – Спикер Палаты представителей Конгресса США
-«У меня нет желания продолжать финансирование Украины, и я надеюсь, что это не будет нужно. Если победит президент Трамп, я верю, что он действительно сможет положить конец этому конфликту. Я действительно верю. Я думаю, он позвонит Путину и скажет ему, что этого достаточно», – сказал Майк Джонсон.
-«Я думаю, что все в мире устали от этого, и они хотят, чтобы это разрешилось… Но я думаю, что, если Камала Харрис станет президентом, не думаю, что это закончится, и это отчаянный и опасный сценарий», – сказал спикер.
-Напомним, что Джонсон республиканец, в это время демпартия Байдена продолжает отправлять новые пакеты помощи Киеву.
Дмитрий Медведев ответил на заявление спикера палаты представителей Конгресса США о завершении войны на Украине
-Майкл Джонсон считает, что Трамп, в случае переизбрания, позвонив Путину, скажет, что «уже хватит» и, тем самым, закончит войну.
- На что Медведев колко ответил: «А что, если Путин скажет: «Не сейчас. Украина должна капитулировать и не присоединяться к НАТО»
новое мясо готовят
Массовые облавы на мужчин начались по всей Украине.
-На видео Киев - концерт "Океан Эльзы", Хмельницкий, Днепр, Харьков...
-С этой ночи и завтрашнего дня облавы начнутся в клубах Одессы и в других городах, сообщают источники.
глянул видосы, весело у них там)
Массовые облавы на украинцев идут в клубах, ресторанах, люди срочно сдают билеты на концерты
-Кроме концерта "Океана Эльзы" сегодня полицаи и ТЦК отработали элитные рестораны в разных городах. В Киеве:
"Веранда на Днепре» (Набережное шоссе, 11а);
"Биголи" (Кловский спуск, 7а);
"Авалон" (ул. Леонтовича, 3);
"Феникс" (бульвар Леси Украинки, 30);
"Царское село" (ул. Лаврская, 22);
"Маяк" (Днепровская набережная, 2);
"Гудвайн" (ул. Мечникова, 9);
"Хуторок на Днепре" (ул. Набережно-Крещатицкая, 10а);
-Облавы будут продолжаться в Киеве и других городах, пишут СМИ.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Власти в Киеве впервые начали всерьез обсуждать сценарий территориальных уступок России, — Der Spiegel
- Вне зависимости от того, кто победит на выборах президента США, "американцы будут медленно, но уверенно устраняться" от оказания помощи Киеву.
- В украинском обществе раскол, а у ВСУ снижение боевого духа: "Люди в действительности больше не хотят воевать"
- Теперь же, очевидно, что прекращение конфликта "без уступок невозможно". "Сделка должна быть выгодной и для России"
![]()