0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я тут причем, если клиентосы сами такой вариант перегруза выбирают.
Тебе тут надо спорить не со мной, а с какими водятлами.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
звидоболище ты как и твои клиенты
вы звиздорасы друг к другу притягиваетесь)) есть закон в физики такой
--- Добавлено чуть позже ---
и перегружали фуру на 35 тон
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Просто удивительно, что это не твоя потребность - девушка Саша.несостоявшегося коитуса в бутово
Кто бы в этом сомневался...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
долб"№;бэто 10%
какие 35 тонн перегруза??
сука, звиздоболище ходячее он
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты то в этом что понимаешь, шохвер.какие 35 тонн перегруза??![]()
Это никому не осложняет жизнь, когда люди достигают хорошего результата в профессии.
А ты я слышал - армянский спермоприёмник?шлюшка ты пухлово![]()
Шлюшкин Петрович, иди спии не забудь принять ведро таблеток! Виагру не трогай! оставь своей партнерше стенской
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Мамки мои рОдныя. Я представляю уровень и состав участников такой "конференции",.на которой дали трибуну бакалавру
что-то там сказать. Магистрант - это недоделанный юрист.
Ты не постесняешься написать, к-во участников, этой "конференции", где состоялась, когда.???? Я горю желанием узнать тему, которая обсуждалась на этой конференции. Только не пиши, что это была научная конференция, а то я живот себе порву от хохота. Скорей всего выступление на собрании студентов старших курсов.. Пардон, будущих бакалавров. Ты же бакалавр, поступивший в магистратуру (помойку) МЭСИ.
Ну, использовал твой прем тролля. Мне было интересно, что ты будешь впаривать после этого
Попался. Кушай дальше. Но ты и тут обгадился.Начал лепить, что твой мэси чуть ли не головное учреждение Плеханова. Написал присоединили. А причину почему. Я же тебе написал, что у мэси уровень преподавания был ниже плинтуса, и за деньги можно было купить дЫБлом. Что состоялось собрание руководства ведущих ВУЗОВ с участием минобра, на котором обсуждалось что делать с мэси. Опубликовали только итоги - присоединить к Плеханова. Причину не назвали. Опасались, что там наштамповали кучу ДЫпломантов. И решение признать, что меси штамповали недоделанных юристов, может негативно отразиться на их судьбах. А это очень много недоделанных юристов...... экономистов...
Загугли, что такое "ШАРАГА" и будешь удивлен, дуранчекс,.:mrgreen юрист недоделанный.:Узнаешь много интересного. Кто там работал, что они создали для страны. И не стой из себя либераста, которые превратили слово ШАРАГА в синоним ЗеКов. Тебе до либерастов далеко.
Вот, ты и подтвердил, что пару лет дыблом за деньги покупал, "общался" с преподавателями
Переведи на русский язык, что ты этим хотел сказать.
Ты и есть пятая колонна, которая выживает из СМИ умных людей, поешь при этом патриотические лозунги. Это и есть вредительство. Превозносишь себя гением, юрист недоделанный. Это беда для России и РБ. Не дай Бог, что такое хамло редкостное возглавит даже небольшое звено управления.
Мальчик, я познакомился с поисковиком когда ты пешком под стол ходил.\
Переведи на русский язык, что ты этим хотел сказать.
Ты и есть пятая колонна, которая выживает из СМИ умных людей, поешь при этом патриотические лозунги. Это и есть вредительство. Превозносишь себя гением, юрист недоделанный. Это беда для России и РБ. Не дай Бог, что такое хамло редкостное возглавит даже небольшое звено управления.
Думаешь, что я дурачок, Щас побегу по твоей сЦилке.??? Ты за кого меня принимаешь, мальчик??Моих однофамильцев в РФ больше чем у тебя....
прыщиков вместо растительности под носом
Гы, гы. Наконец-то признались. Но, любоФФ дело тонкоеТолько не говори, что спите вместе, мне будет сложно в это поверить.
Загугли "Высшие курсы". Все узнаешь. Правда там по первой ссылке выскакивает Уральский... видимо балаквр статью писал, только о высшем юридическом упомянул, а звании лейтенанта не знал, и какое высшее еще присваивали.
Переведи на русский, бакалаврПисатель
Идиот (воспользуюсь твоей лексикой), сползаешь с темы, кому присваивают первичное звания офицера и где. Ты, прыщавый так и не научился гуглом пользоваться???
Тебе, как женщине простительно не уметь набрать в гугле два слова - высшие курсы.Я понимаю тебе клики нужны. А срачь это или дискуссия нас рать. Ты же себе титул поганки присвоила. Извини, это тобой выложено публично.
Сегодня только круглый идиот не умеет спросить у гугла, что такое Высшие курсы.. Тут прозвучало "высшая ШКОЛА"
А ведь она реально существует. И дает высшее образование. Словесный понос какой -то . А вот высшего института нет, я о таком пока не знаю.Вот пример. В Минске есть ВШУБ. Расшифрую, "Высшая школа управления и бизнеса". Выпускникам выдает диплом экономиста государственного образца. Моя жена согласилась там преподавать. Все коллеги боялись, что там получают образование технари, имеющие высшее техническое образование, работали в фирмах главными бухгалтерами. Они зубы съели в области бухучета, но имели диплом инженерв политеха или РТИ. (сейчас Бгуир). И на семинарах и лекциях могли задавать курьезные вопросы, еслне дай бог лектор затупит, или не знает новое постановлени, может пояснение в бухучете.
Вышел указ, что бухгалтер должен обязательно иметь высшее экономическое образование. Вот и конкурс даже был
Морду у всех квадратные![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед иди выпей яду уже
Иди сам загугли, пень ты древний и тупой.высшие курсы
Иди дачную тему развивай лучше. а то опять там скулить будешь что кто то тему убил
Дэбилушка, иди спроси и давай сюда скрин
Хотя ладно, вот что гугл говорит. на читай под самогон свой
дЭбил б"№;ь
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Тебе, как старому, более простительно быть не в своем уме.
Ему одно - он другое
Дубль два, если не прочитал. НЕТ! Ты не понимаешь. От слова совсем.
Для чего мне нужны клики? И где?
Присвоила
Титул
Ты сделал мой день
Я титулованная поганка, которой нужны клики и от страха влюбилась в Лапачева![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
титулованнаякуда тебе кликнуть
Сетка чемпионата РКН, делаем ставки
Почти 70% поляков выступают за отправку украинцев призывного возраста домой.-Об этом пишет польское агентство PAP со ссылкой на данные Центра изучения общественного мнения. -Согласно этим данным, против отправки военнообязанных украинцев на родину выступают лишь 22% поляков.-Против приёма украинских беженцев в Польшу уже 40%, в то время как в марте 2022-го таких было лишь 3%.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
понимают ли уже сейчас это короедогерманы? или все еще нет?The American Conservative (США). «Союзники продавливают бесконечный конфликт со страной, которая, не желая поражения, наверняка пойдет на эскалацию и обострит борьбу. Циничные американские политики утверждают, что эта опосредованная война выгодно подрывает военный потенциал Москвы “всего” за какие-то десятки миллиардов долларов, игнорируя при этом десятки и сотни тысяч погибших украинцев. Увы, нет никаких гарантий, что США и их союзники сами втянутся в борьбу, особенно если путинское правительство решит ударить по странам, поставляющим Украине оружие, или сбросит на силы Киева ядерную бомбу. Москва уже заключила союз с Китаем, Северной Кореей и Ираном, и их сотрудничество может стать еще теснее. Когда-то Россия ратовала за нераспространение. Теперь вашингтонские политики рассуждают о готовности Москвы помочь Северной Корее в разработке ракет и ядерного оружия, что, в свою очередь, подвергнет непосредственному риску территорию самих США».
да не может тако быть!!! Таксист сказал что армия РФ слаба и все разворовано под чистую.The New York Times (США). «Спустя неделю после того, как Россия захватила Угледар, оплот обороны ВСУ на юго-востоке страны, ее силы продолжают продвигаться в том же районе, войдя в несколько городов или обойдя их с флангов в попытке прорвать украинские рубежи. Так, российские военные вошли в Торецк (Дзержинск), город примерно в 80 километрах к северу от Угледара, и продвигаются к его центру, согласно картам поля боя, составленным независимыми наблюдателями, анализирующими кадры боевых действий. Представитель украинской армии Анастасия Бобовникова заявила поздно вечером в понедельник, что Россия вошла в город, отметив, что бои идут “буквально на всех въездах”. Российская армия также добилась успеха вдоль неровной линии фронта, которая тянется от Торецка до Угледара в Донецкой области на востоке Украины, и приблизилась к ряду стратегических городов и поселков, как показывают карты поля боя».![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хересе тут маразматика в ночи кукурузило нипадецки !!!!!!! ))))) в этот раз его портянку даже просто перематывать устать можно
А читать я так понимаю нет смысла даже пытаться, рвануло так рвануло, такого раньше вроде не было ....
Вы чё с ним сделали , ироды??????
Хорошего утра
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну я как оценил общий объем истерики понял что не осилитьда и незачем уже видимо, и так его самооценке досталось в этот раз больше обычного, даже излишне наверное.
или все-таки ответить на первый абзац?
конечно не постесняюсь, тем более что уже выкладывал эту инфу. только как ты будешь проверять - ты ж по моим ссылкам не ходишь?ладно. я для тебя картинки сделаю
конференция проходила 1-26 апреля , название на картинке ниже почитаешь . конкретно мой блок в котором я выступал как докладчик - 3 апреля .
дед, я надеюсь завтра тебя не разорвет от нервов, и мы не увидим воронку как после фаб-а. поживи еще, ты хоть и идиот но зла мы тебе не желаем
дальше первого абзаца я твою портянку читать не буду, и отвечать соответственно тоже - вряд ли в этом есть какой-то смысл. хватит с тебя и этого