0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я немного не о том...почти о том - но не совсем))) у нас в общем-то в институте в общении студентов тоже лектором никто никого не называл, говорили препод - так же как и в твое время. Но в институте хотя бы были лекции - то есть формально понятие лектор вроде как тоже уместно, ведь раз есть лекции - значит есть и лектор ))) а в школе в принципе не было понятия лекций - были просто уроки, которые не делились на лекции и семинары.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видно юридический подход к формулировкам
Интересно, а кто тогда трудовик и физкультурникЕсли их в таком ключе рассматривать. Наставник и тренер? Или как то по другому.
Лирическое отступление, так сказать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Физруком (по понятиям), так навсегда и останется.и физкультурник
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
млять, я вот хз)) че за шахматы?
Экс-мэра Копайгородского представили к награде
Командир добровольческого корпуса "Князь Владимир" Денис Барило представил в суд ходатайство, в котором попросил выпустить из–под ареста бывшего мэра Сочи Алексея Копайгородского и отмечается, что экс-градоначальник представлен руководством части к государствненой награде "3а отвагу". Об этом пишет ТАСС.
Командование войсковой части в связи с возбуждением уголовного дела в отношении Алексея Копайгородского заявило ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде наблюдения командования воинской части. В случае совершения господином Копайгородским попыток скрыться от правосудия командование воинской части обязуется немедленно сообщить об этом суду.
В документе также говорится, что благодаря организационным действиям экс-мэра Сочи за июль-сентябрь корпус получил значительную помощь: он был обеспечен необходимым имуществом, оборудованием и транспортом (двумя квадроциклами и прицепами к ним, которые необходимые для выполнения боевых задач), помог в сборе гуманитарной помощи, сообщает агентство.
Со ссылкой на ходатайство также отмечается, что «за проявленные боевые отличия 23 августа господин Копайгородский был представлен руководством воинской части к государственной награде “За отвагу”».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да какие шахматы, у тебя новость просто задом-наперед идет. твое начало новости -
так это было до того как его приняли, а не только щас его к награде представили. хотя и полтора месяца назад к награде видимо тогда представили тоже не просто так, ибо уже знали что дела на него шьются и наградили что б смягчалово было...хотя мож конечно и правда проявил себя ))
--- Добавлено чуть позже ---
или ты про что?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ответ на любой вопрос прозвучит так, - просто деньги...про что?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в смысле кто? если официально - то учитель труда (или трудового обучения) и учитель физкультуры, если среди учеников - то трудовик и физрук...в чем суть твоего вопроса я нифига не понял
а в универе физрука уже чаще препод по физре называли
а почему только сейчас зазвучало во всех СМИ?так это было до того как его приняли, а не только щас его к награде представили. хотя и полтора месяца назад к награде видимо тогда представили тоже не просто так, ибо уже знали что дела на него шьются и наградили что б смягчалово было...хотя мож конечно и правда проявил себя ))
или ты про что?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну потому что наверное только сейчас это кого-то волнует на фоне событий с ним, а раньше всем было похер. у тебя ж в твоей же новости сначала написано что представлен к награде "за отвагу", а потом в той же ности написано что -
или ты думаешь его через полтора месяца еще раз решили представить к той же самой награде за отвагу?чет я сомневаюсь ))) просто журналюги сами в своем звиздеже запутались имхо
это понятно, я говорю о том что журналисты одно и то же событие выдают за два разных скорее всего. может конечно щас типа повторное представление, но думается мне что просто путают
хотя с другой стороны там говорится о заслугах типа и в сентябре в том числе, то есть может и правда повторно
ты это пропустил?ну потому что наверное только сейчас это кого-то волнует на фоне событий с ним, а раньше всем было похер. у тебя ж в твоей же новости сначала написано что представлен к награде "за отвагу", а потом в той же ности написано что -
или ты думаешь его через полтора месяца еще раз решили представить к той же самой награде за отвагу?чет я сомневаюсь ))) просто журналюги сами в своем звиздеже запутались имхо
Командование войсковой части в связи с возбуждением уголовного дела в отношении Алексея Копайгородского заявило ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде наблюдения командования воинской части. В случае совершения господином Копайгородским попыток скрыться от правосудия командование воинской части обязуется немедленно сообщить об этом суду.
я к тому что его сейчас пытаются отмазывать, по этому опомнились про какеи-то типо заслуги и тд.
Влад (Псарь), не влад, походу тут уже я прав - повторное представление к награде в такие короткие сроки невозможно, значит это действительно про одно событие журналисты трубят как о двух разных
ну так я тебе говорю что представили его к награде 23 августа, а не щас. просто журналисты щас это перевернули.
что касается наблюдения в части - ну есть такая мера пресечения, да. но тока вашему это вряд ли уже поможет - по вашему региону щас звиздец плотно работают, и уже не отпустят того кого взяли. и на тормозах не спустят, ну ты сам все знаешь![]()
так а вопросы-то тогда в чем ?единственный вопрос который я у тебя увидел - "почему об этом только сейчас заговорили" - на него я вроде ответил))) просто потому что раньше было всем похер, кого интересовали представления копайгородского пока его не приняли ?
где?
Я написал что его пытаются вытащить, и делают это те кто приближен к его пахану. Ты знаешь кто он? Кто его отец?думаешь там просто так все нахер арестовали?
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Defiant, не думаю что что то изменилось в системе представления к Госнаградам. Там рапорт можно не один раз подавать. А решение принимает вышестоящее руководство. НО! В данной ситуации важен сам факт подачи Представления в виде официальной бумаги. А если еще и не одной, так вообще![]()
Я не столько о конкретном случае, а о практике в целом. В конкретном случае, на мой взгляд, все проще .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод