0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
«Америка пообещала Ирану после убийства Хании в Тегеране, что, если вы проявите самообладание, то мы установим прекращение огня в Газе, но мы с вами увидели результаты доверия к Западу» (c) главком ВС Ирана
Еще кто-то верит этим обещаниям?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот собственно и были деликатно созданы такие условия, для этого - одностороннего варианта.в которых почти всегда возможно одностороннее расторжение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, ну че Димон - поздравляю, одна из самых крупных птиц вашего края тоже попала под свой же каток, а именно бывший ваш председатель краевого суда. 3 года я ждал что б за него взялись, сколько адвокаты сил на это положили))) итог -
арест имущества, причем не только своего - но и и окружения, а дальше походу будет куча уголовных процессов.
Кстати это всем на заметку, кто здесь постоянно наивно ждет реакции следствия и прокуратуры чуть ли не в течение недели, а так же тем кто любит говорить про крупных коррупционеров "ну уйдет в отставку и всё забудется, никто его не посадит":
чел в отставку ушел в 2019 если не ошибаюсь, и по сути несколько лет на него копили-копили материал потому что человек очень непростой и за хулиганку такого не закроешь. в итоге всё равно приплыл - внезапно и ооочень круто.
так что даже если сильно проворовавшаяся крупная личность уйдет в отставку - нет у него гарантий что все забылось ни через 5 лет, ни через 10. другие времена наступают.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. ноги дела естественно из москвы растут, чего регионалы почему-то хронически не ожидают, и почему-то по привычке уверены что всё в домашнем регионе решаться будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
так тебе прямо и дали ВНЖ в Европе. Но даже если вдруг дали, твои русские имя и фамилия никуда не денутся, поэтому будут отказы. Поэтому делают не так. Открывают LLC и гендиром ставят местного. Он ведет переговоры и заключает контракты. А ты с командой работаешь, ведешь переговоры с клиентами строго на английском и с корпоративного аккаунта. Вывести бабки в РФ тоже не проблема.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Новости смотрите и что говорят военные эксперты. Все будет понятно.
1. Запад поставлял зе британские шторм шедоу, микрон давал скальп, бидон к выборам заявлял, что не разрешает всу наносить удары в глубину РФ. Зе давно заявлял и были попытки атаки по РФ еще советскими ракетами ТУ 141, если не ошибаюсь. Это был советский разведывательный безпилотник, который переделали под ударный. Но это железка весом 4 тонны, не умела огибать рельеф местности (летела высоко) и РЛС видели ее далеко от цели. Система наведения 60-х годов, инерционная, обеспечивала точность +/- километр. Всу запустила несколько штук по РФ, все были сбиты. Давно это было.
И вдруг Украина заявила, что разработала свои высокоточные ракеты большой дальности. Начала массовое производство. Это с какого бодуна??? Несколько таких ракет были сбиты и военные разобрали остатки по винтикам. Вывод, что это натовская ракета с шильдой Украины.
Не случайно бидон до выборов все оттягивал дать разрешение зе наносить удары в глубь РФ. Зачем ему надо терять избирателей, противников войны???
Хитрожопые наглосаксы стали поставлять зе не ракеты, а комплекты для отверточной сборки и приклеивания шильды - сделано в Украине. И разрешения давать не надо. И вопли зе, дайте больше, дайте еще больше, дайте разрешение долбить в глубине РФ - это просто ширма, = дайте больше комплектов для сборки.
Таким образом, нанесение ударов по Москве дело времени. И теперь главное.
В 90-х в РФ, да и у нас распродавалось все что попало. В том числе дома, в которых раньше были бомбоубежища. Это постройки сталинских времен. Дома с подвалами, пригодных для укрытия населения на случай войны. Систему ГО ранее просто уничтожили, снесли, особенно в центре, с этой точечной застройки лужкова. Остальное распродавалось.
И вот имеем форсмажор. Война пришла. Давно такого не было, и вот опять.
Требование переоборудовать офис выписали не этой маленькой конторке, а собственнику здания или его арендатору, а тот вывалил его своим субарендаторам. Привыкайте, война пришла к вам, и в случае нанесения ракетного удара, у вас должна быть возможность укрыться в убежище. И главное. Я уже не раз писал, что у пендосов был и есть последний шанс сломать Россию. Главная задача истощить ее, втянуть в затяжную войну как в Афганистане. Чтобы она тратила свой ресурсы и военный потенциал - потери военных. Весь расчет на бунт внутри РФ. Опыт с СССР у них есть. Так что они так и будут делать все, чтобы война затянулась, поставлять понемногу все более совершенное оружие зе. Байки, что у них склады оружия пустые, это для вас. Когда закончатся украинцы, в ход пойдут пшеки, румыны, прибалты и молдоване.
И тоже маленькая деталь. Сопроцетного ПВО не существует сегодня. Пресловутый железный купол на основе пендосских противоракет евреев не справился с иранской атакой. Ее просто перегрузили количеством ракет и дронов. Они выстрели то, что было на установках и поехали на загрузку, а остальные иранские ракеты, что уцелели пошли в цель.
Вы воюете не с Украиной, вы воюете с натой, и они не остановятся, у них последний шанс разобраться с вами. Сейчас РФ тратит свой потенциал на украинцев, вместо перевооружения своей полуубитой армии, и сжигает свой потенциал, и ресурсы. Война будет долгой, на истощение. У них ресурсов намного больше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, ну ты хотя бы разо́к ущипнул бы себя для пробуждения ясности ума.сломать Россию. Главная задача истощить ее, втянуть в затяжную войну
Вот стоит России хотя бы решительно не продавать Америке уран, как истощится сама Америка уже навсегда со своим макулатурным долларом, а давно не золотым.
У них больше ресурсов произведённых, а у нас ещё в недра́х не добытых.У них ресурсов намного больше.
Однако не следует забывать с какой огромной скоростью мы можем доставить "подарки“ америкосам, даже пролётом через оба полюса земли. Так что, их ресурсы только сдетонируют.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Вот и работай в офисе с нарами.
Ты каким местом мыслишь?
Зачем тратиться на создавание каких-то условий, если арендодатель может просто сказать (условно) "съезжайте через 2 недели".
И что говорят военные эксперты по вопросу перевода зданий в объект гражданской обороны?
Еще один умник, блин
Какой бред
Собственник здания - ГОРОД.
Не боишься по статье загреметь за такие высказывания? Дискредитируешь?
Ляг уже в больничку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
И шо, она мечтают удовлетвориться по женски в обмен на эту бумажку?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
глупости. им главное налоги. через ип когда ты работаешь им налогов меньше и там уже пофиг русский ты или нет. внж есть и на этом все.
это лишь твое имхо. не более. фантазии на тему "как я провел лето".Хитрожопые наглосаксы стали поставлять зе не ракеты, а комплекты для отверточной сборки и приклеивания шильды - сделано в Украине. И разрешения давать не надо. И вопли зе, дайте больше, дайте еще больше, дайте разрешение долбить в глубине РФ - это просто ширма, = дайте больше комплектов для сборки.
с ног на голову все факты.
че за избирательность на уровне рулетки.
перевооружение в случае войны идет семимильными шагами. Ну и каша у тебя в голове.
как скажешь. я финансовую сторону дела озвучил. а съезжать или нет вне моей компетенции.
Это как то помогло выиграть войну с талибами в Афганистане? Ну было у них больше ресурсов и что?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Да? Правда? Тыща?
Ну закупи.
Три секунды поискал и дело в шляпе.
Канадский миллионер прям.
Миллион просто так готов выкинуть и это для него не слишком дорого.
Даже если, предположим, ты уложишься в сотню (ха ха), с чего бы это вдруг?
Плюс к тому же лавировать каждый день в офисе между кроватями. А какай вид..... Ммммм......
Да ты крут, че.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, элеутерококк будоражит старый мозг.Ну и каша у тебя в голове.
Но это всё ерунда, главное зубы хорошие.![]()
А представь, как это все потом легко перепрофилируется в дом терпимости.к тому же лавировать каждый день в офисе между кроватями.![]()