1

Получено: 866 Отправлено: 569 |
я похож на ходячую энциклопедию из "что гле когда"? мне не хер делать держать в голове кучу хлама. любой кто здесь окопался гуглит только в путь. а кто-то не гуглит. и что с того? тут люди беседуют, а ты через пост стрелки всем забиваешь)))). Не смешно самому херней этой заниматься?
--- Добавлено чуть позже ---
и Космос, космос не забудь!
ты беседу по поводу "рыбаков" перечитай. Речь в начале шла о том что "друзей не выбирают" применительно к Беларуси и ее отношению к России. Беларуси и России комфортно торговать друг с другом , газопровод в Европу через Беларусь идет, так или иначе Россия себе Беларусь в друзья не выбирала. Воевали вместе многие вопросы вместе решали. Так вышло что и язык один. И, вдруг, плавно перешли на взаимоотношения между людьми. ))). И так все время. Заметь не я увел беседу в это русло.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
Кучу хлама люди в башке держать не обязаны - тут ты прав. Только нормальные люди когда не в теме - не лезут в дебри, а либо слушают, либо сами сначала читают прежде чем писать. А у тебя все наоборот - сначала наговорил с три короба, потом начал пытаться узнавать о чем разговор.я похож на ходячую энциклопедию из "что гле когда"? мне не хер делать держать в голове кучу хлама. любой кто здесь окопался гуглит только в путь. а кто-то не гуглит. и что с того? тут люди беседуют, а ты через пост стрелки всем забиваешь)))). Не смешно самому херней этой заниматься?
и Космос, космос не забудь!
Это раз.
И два - по поводу стрелок. Ты снова говоришь о чем не знаешь. Стрелки как раз забивали мне, а не я. Я лишь теперь подъебываю тех лохов, которые орали что ждут меня и сами звали, а потом когда я на двадцатый их призыв согласился -слились.
Так что прежде чем лезть в разговор, научись хоть базу узнавать. Лучше б ты рыбаком был
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Друзей нигде не выбирают.
А применительно к странам, то это не друзья, а партнеры (в лучшем случае). Или ты разницу совсем не видишь?
Очень странно писать про друзей, имея ввиду политику и бизнес, поэтому и увелась тема к людям. Ибо в политике нет друзей нигде и ни у кого, хоть обвыбирайся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, он судорожно везде ищет друзей, но кроме сочинского их не находит...а ты через пост стрелки всем забиваешь)))). Не смешно самому херней этой заниматься?
Ну да, лапа всех до добра не доведет, в лу́чшем случае до бобра.Заметь не я увел беседу в это русло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
применительно к странам ВООБЩЕ НЕ вижу.
и если ты не допускаешь применение слова "ДРУЗЬЯ" нигде кроме как в личном общении, то я даже боюсь спросить где ты применяешь пословицы и поговорки?
по поводу стрелок было смешно, когда Стэн позвал и не пришел. там да, действительно смешно было))). Фотки из интернета и т.д. А вот после уже стало скучно как песня про 3 сентября.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
Ну насчёт скучно - согласен, но не надо говорить что это я стрелки кому-то забиваю. Этот дурачок год минимум орал "приезжай я жду", говорил что очень хочет что б подзатыльник ему дать попробовал и даже обещал меня по-уличному отп...здить
А потом что-то пошло не так, он видимо в силу умственной неполноценности не понимал что отказываются не потому что он такой страшный, а потому что лень даже со стула вставать ради убогого. И потому жарил понты не ожидая, что кто-то в итоге задрлбается его слушать и приедет
У меня так всегда когда сидим и пьем пиво и в интернет не лезем. Нет у меня привычки изучать кучу интернета, чтоб потом железобетонно тут кого-то опровергать. Я (как и все тут) хочу чтоб сначала в интернет лезли и цитатами исключительно разговаривали, но тема извини, про поболтать, а не про серьезные разговоры. Мне в лом лопатить интернет, что бы потом вашу со Стэном перепалку на 5 страниц читать))). Вы уже на автомате Стэна к любой теме приплетаете, не смешно нифига.
смотрим Путина. Что он имеет ввиду если не ДРУЗЕЙ????
Как плохо жить чужим мнением, правда?
Хотя, нет, тебе, наверное, хорошо - думать не надо.
Посмотрел телек, что там имеют ввиду, то и принял для себя.
И самое забавное - ни одного собственного мнения в диалоге. Всё отсылки то к тому, то к этому.
не понял нифига.
Глава государства говорит что у нас есть ДРУЗЬЯ. Я так полагаю это страны которые не имеют с нами торговли , но с симпатией к нам относятся. Т.е. это не торговые или стратегические Партнеры а просто Друзья. Ну вот в ООН за нашу резолюцию голосует какая то страна из Африки- что они сразу Партнеры, нет, конечно друзья. При чем тут ЧУЖОЕ мнение??????
з.ы. а если я тебе стихи Пушкина в беседе процитирую, ты тоже скажешь: "Ни одних своих стихов, только цитаты?"![]()
Естественно. Ты же мне мысли Пушкина напишешь, а не свои. Я с тобой разговариваю, а не с Пушкиным.
И если бы ты якобы стихи Пушкина, процитировал только 1 раз, а вся остальная беседа была бы исключительно изложение своего видения и своими словами и мыслями - вопросов би не было.
У тебя только: это же тот сказал, это же этот так сказал, глава государсва так сказал, это народ так говорит..... Вечно кто-то за тебя что-то говорит.
Но это же неправда. Вот я пишу :
Ты никак не реагируешь на эти мои мысли (хотя вроде предельно ясно написал), но вдруг пишешь что я цитирую других?
Логика где? Изначально разговор об этом и шел и только потом я привел в пример ролик. Ты перекрутила все с конца в начало и обвинила фиг пойми в чем.
браво.![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Любопытная статья об английском капитализме.
Англия - история большого грабежа, порабощения и массовых убийств
https://aftershock.news/?q=node/1423914Агенты западного влияния очень давно и часто выставляют Англию в качестве цитадели "свободы", "демократии" и тому подобного. А на мой взгляд, основное достоинство Англии - это умение расчленять и поглощать жертву любых размеров, сохраняя при том невозмутимое выражение. "Она умерла", и всё тут. Заметать под ковер следы своих преступлений английская правящая верхушка научилась в совершенстве.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нечисиИран создал подразделение по противодействию Израилю, глава которого оказался агентом «Моссада», заявил экс-президент Ирана. Иранский «крот» помог еврейскому государству ликвидировать лидера «Хезболлы», писала Le Parisien
войнушка, скорее всего, началась. Как там короед галкин, банбардия макаревич, герман слепаков, лоретти чулпанполтава?Госдеп подвердил, что армия Израиля вторглась в южные районы Ливана и проводит там ограниченные операции. Обстрелы Южного Ливана и Северного Израиля продолжается. Армия Ливана на ряде участков отошла от границы. Бои идут между ЦАХАЛ и "Хезболлой".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |