0

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Адамс, что ж ты до декабря делать то будешь?
Сдюжишь, бедолага?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Речь вообще-то про октябрь идёт.
В этой квартирке на Маршала Савицкого, я даже летом то ночью мёрз, а сейчас пока ещё без отопления, там будет вообще дубище полное. И это всё из-за стеклопакетов деревянных тонких, для московского климатического пояса по проекту дома не правильных. А строила этот Южно Бутовский микрорайон Батурина, жена тогдашнего мэра Лужкова.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да-да.....Речь вообще-то про октябрь идёт.
В этой квартирке на Маршала Савицкого, я даже летом то ночью мёрз, а сейчас пока ещё без отопления, там будет вообще дубище полное. И это всё из-за стеклопакетов деревянных тонких, для московского климатического пояса по проекту дома не правильных. А строила этот Южно Бутовский микрорайон Батурина, жена тогдашнего мэра Лужкова.
Господи, кто ж вас всех за язык то тянет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Чего да? Всё хорошее только начинается, видишь Ленка в гости жду!
--- Добавлено чуть позже ---
Верно, нужно чтобы тянули в разные стороны за причиндал.за язык то тянет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
плохой -хороший это немного не то. в любви ведь бывает что один любит, а другой уже нет. в дружбе тоже самое. настоящий друг 1-2, остальные, как правило на работе. там фиг пойми кто друг, кто нет. так же как и с девушками, на работе одно, дома-другое.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да ещё после первого "неответа" на вопрос стало понятно, что у тебя проблемы с друзьями.
Ну дружишь со всеми подряд, ну что ж.... Ладно.....
Но ты этим ещё не раскрыл главную тему, истинные друзья всегда бывают готовы на самопожертвования, но вот именно таких людей в близком окружении находится очень мало. Поэтому, всех вас остальные "друзья" без угрызений совести мотросят, и с такой же лёгкостью бросят, когда польза от вас иссякнет.настоящий друг 1-2
Вот слова из старинного романса: "при счастье все дружатся с нами, при горе нет уж тех друзей"...
Но это уж определенно не дру́жба, а скорее модель поведения в желании лучше приспособиться в социуме - самоутвердиться, (и как вошь у каждого немного здоровья отсосать).дружишь со всеми подряд
И это не личная вина каждого, а именно диктующий такое поведение инстинкт.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Сообщают об активности НАТОвской авиации над Черным морем.
Сразу два самолёта дальней радиолокационной разведки Boeing P-8A Poseidon и Boeing E-3B Sentry приступили к разведке побережья.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ужас, на ум приходит бородатый анекдот как прапорщик сказал солдатам - копаете яму с утра и до забора, соединив воедино пространство и время. Причем тут торговая войну РБ с объявлением АГЛ диктторомо. Да и замесив туда еще и Вагнер ???
Вы что, с дуба рухнули???![]()
Сколько АГЛ был у власти, он добивался сближения с РФ.
Ципсо отдыхает. Ты даже спец подразделения наглосаксов переплюнулОни все портки свои перепачкали в потугах вбить клин между РБ и РФ. Зачем им помогаешь???
Да сколько можно эту глупость повторять???.
Хроника событий.
2014 год, Крым ваш, в Минск прилетает гос секретарь сшп помпео и говорит АГЛ - признаешь Крым, отключим СВИФТ. Твоя экономика умрет за два месяца. Люди выйдут на улицу и снесут власть. АГЛ полетелв Москву, встретился с Медведевым, президентом на то время и спросил - вы поможете??? А тот ответил, это вопрос к премьеру, ВВП. И там поддержки не получил. А РФ отказывалась от расчетов торговли в рублях.
Ты лучше ответь, какие белорусские каналы есть у вас??? Их нет, а у нас НТВ, РТР, "1", ренТВ... в отрытом доступе и сотня платных. Вас изолировали от основных информационных каналов РБ. И вы жрете все, что попало, у вас же до сих пор.... Союзнички, блин. Только намедни заявили, что окажете помощь, если на РБ нападут.
К сожалению это ключевое. И что должны думать белорусы???
Когда РФ победит, опять начнут окучивать белорусские предприятия????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
1. ты гонишь, как минимум беларусь24 у меня точно на билайне в списке каналов есть (на память помню, постоянно его пролистываю), а это если не ошибаюсь ваш государственный канал. или ты жалишься что каналов на белорусском языке у нас нет? тоже есть, натыкался. но тока кто их тут смотреть-то будет?
2. у вас тупо нечего транслировать из того, чего нет у нас. и даже если б ты не врал (но ты врешь) и каналов действительно не было - это все равно что жаловаться на то, что в Москве нет круглосуточного прямого эфира местного телеканала из деревни Воронино Вологодской области
3. продолжая пункт 2 - а что у вас транслировать-то можно из того, чего нет у нас??? ваши внутренние новости? а кто их тут смотреть-то будет и зачем? ты не поверишь - но почти в каждой области РФ есть свои местные телеканалы (у меня в Балаково наш местный - ТВ Экспресс , по крайней мере раньше был) - но их тоже никто кроме местных регионов не смотрит и нигде в других регионах их нет, ибо объективно кому еще они интересны?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
странно что боязни быть записанным в дураки у тебя нет, и ты без проблем начинаешь рассуждать о том о чем не в курсе, и потом уже по ходу гуглить информацию и переобуваться на бегу.
При этом записанным в рыбаки стать боишься. неужели рыбаком быть хуже, чем дураком???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да да, туалетной бумаги нету, туалетов, кондеров и тдесли что то есть, то спиз"№;%е с укры
Дед, скажи честноты вот когда всю эту бредятину пишешь, ты под чем??
Вот прям сейчас
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Россия же хочет захватить Белоруссию.
В то время президентом бы Путин.
)))) как минимум, Белоруссия 24, о котором Лапа сказал, телеканал МИР вещает из Белорусси.
Так кто жрет?Владимир Путин сказал, что Россия применит ядерное оружие в случае агрессии в отношении Беларуси.
Читайте на WWW.BELARUS.KP.RU: https://www.belarus.kp.ru/online/news/6013854/
Говори, чей Крым?
Так Белоруссию же придумали коммунисты.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.