1

Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Монгольское нашествие почти не оставило следа в русских геномах.
https://ria.ru/amp/20190620/1555710999.html
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Ты хочешь поспорить с главным нациком форума??? таксисты же всегда все лучше всех знают.. особенно когда не надо подтверждать свои слова фактами..стендауны, они такие...Монгольское нашествие почти не оставило следа в русских геномах.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Москве например мне кажется нет чисто русских, все смесь в том или ином виде. В общем хрень это, возможно исследования вели но работать это не будет. Даже по логике.Монгольское нашествие почти не оставило следа в русских геномах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1. Тебе кажется.
2. А русские только в Москве?
3. Работает, татаро-монголы хоть и варвары были, но набожные. Они не насиловали другие национальности. Нет, паршивые овцы есть везде, но не в таких масштабах как ты пытаешься тут навязать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
--- Добавлено чуть позже ---
блин заблочил ютуб видос)) ну ладно, выложу целиком)))
там есть момент подходящий на 9.50 , когда ВВП говорит Си что им надо взять третьего сильного игрока, таксист это услышав поворачивается к ним со словами "я так-то тоже не таксист, я в политике шарю"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Короедкак ты там Бро?
Промышленный кризис в ЕС разгневал тысячи рабочих
В столице Европейского союза произошли беспорядки — на улицы Брюсселя в знак солидарности с рабочими завода Audi, которому грозит закрытие, вышли больше пяти тысяч человек. Об этом сообщило издание Bloomberg.
Разгневанные протестующие решили пройти маршем к зданию Европарламента. Они потребовали положить конец китайскому «демпингу» промышленных товаров. Профсоюзы призвали к общенациональной забастовке. Как отмечает агентство, случившееся стало еще одним признаком растущих опасений по поводу потери ключевых европейских отраслей промышленности. Одна из причин этого — активный климатический переход и жесткая конкуренция со стороны иностранных производителей, поставляющих дешевую продукцию.
источник
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а че, просто выпиздить приняв новые правила пребывания думаешь политической воли не хватает? зачем такие выкрутасы, тем более сколько там на ауди работает от общего числа мигрантов? один процент если не меньше? все-таки концерн ауди это не служба дворников, там для кого попало работы нет.
тем более что факт подорожания энергоносителей и уже состоявшегося ухода других предприятий - это ж не наши домыслы и фантазии, это как бы уже стопроцентный факт, потому есть объективные условия верить в то, что и ауди будет как-то видоизменять свою работу
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Магнум так же про НАТО отвечал на аргументы о размещении баз и военной инфраструктуры вдоль наших границ.
Так сами же производство перенесли в Китай.
Трамп в 2016 году говорил, что необходимо производство возвращать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Опубликованы первые фотографии обломков батискафа Titan
https://vfokuse.mail.ru/article/opub...itan-62831132/
ПС какая-то непонятная фотка. А трупы где? Не могли же их так быстро рыбы слопать
Или за три дня могли?
ППС и че не жилось людям![]()
А трупы-то почему должны быть там же где обломки? Их могло на сотни метров отнести течениями куда угодноОпубликованы первые фотографии обломков батискафа Titan
https://vfokuse.mail.ru/article/opub...itan-62831132/
ПС какая-то непонятная фотка. А трупы где? Не могли же их так быстро рыбы слопать
Или за три дня могли?
ППС и че не жилось людям
Я смотрю спортивный таксист пришел в себя
И снова думает что он рембо-олигарх-оппозиционер)))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
ты за антисемита не может год уже пояснить, тупое нацистское отродье, и еще чето попискиваешь из под безразмерной юбки своей сарочки))))
мне думается что конкурировать с таджиками в такси не просто.. вот боров и отсыпается после тяжкой работы.. может даже похудел чуток..
Camry 2016