0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
тебя , или несуществующего "кого надо"я тебе тайну открою - его невозможно дождаться, потому что его не существует
а ты ссыкло задолбал уже свою пластинку 301-й раз крутить, на кого рассчитываешь-то
--- Добавлено чуть позже ---
не не не чувак - нет их у тебя как раз. потому что ты как и многие с салом в башке настрогал и свалил, и не пойми кто его воспитывает. а я, в отличие от тебя - все делал правильно, и дожидался момента когда пойму что точно готов.
так что не чувак, это у тебя детей нет и не будет
не избить, а въебать пару раз ладошкой по жирной башке так что б в себя пришел. да, мне ничего значимого не будет
сыщик не моя профессия. мне достаточно того что ты уже обосрался прилюдно со своим несуществующим кто надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Рассчитываю что когда нибудь ты не зассышь.
Но ты не готов, не получается уже.
Опять ты свои влажные мечты за реальность выдаешь. С чего ты взял что я куда-то свалил? И что они не со мной живут? Ты какие то свои лютые алкогольные фантазии за правду выдаешь
Ну значит нужно попробовать![]()
Не знаю реальный ли диалог или нет, вроде в инете много инфы что было такое, но первоисточника пока не видел...в целом похоже на Гордона )))
UPD: подозреваю что всё-таки голоса рождены нейросетью))
https://www.rbc.ru/politics/29/08/20...7947d86b2ca5c4
Получено: 882 Отправлено: 577 |
ОАЭ приостановили сделку с Францией на покупку 80 истребителей Rafale на сумму $20 млрд после задержания основателя Telegram Павла Дурова, сообщает газета The Daily Guardian.
з.ы. "Груздева надо отпускать!"
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ну да. а потом можно еще раз запостить новость, а когда скажут "дважды баян" - сказать что это не про новость, и не про аргументы в защиту дурова, а про факт сотрудничества ОАЭ с Францией
а потом запостить еще раз, и когда скажут что уже трижды баян - сказать что теперь это не про факт сотрудничества ОАЭ с францией, и не про дурова вообще, а теперь это вообще военная новость про то сколько истребителей планировали ОАЭ купить у лягушатников
Принц, да ты чертов гений!!!-)))))))))
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
а чем твоя новость с аргументами отличается от новости что Лена выложила два дня назад?
СК задержал бывшего замминистра обороны РФ генерала армии Павла Попова
Попов, отвечая за работу парка "Патриот", обогащался за его счет, действуя совместно с директором парка Вячеславом Ахмедовым и замначальника Главного управления инновационного развития Минобороны Владимиром Шестеровым.
▪️Установлено, что Попов организовал выполнение строительных и ремонтных работ, а также поставку различных материальных ценностей себе на загородный участок в Красногорском районе за счет парка.
▪️Кроме того, он принуждал руководителей коммерческих организаций выполнять строительно-монтажные работы у себя в апартаментах, не оплачивая их.
▪️В собственности Попова и членов его семьи находятся объекты недвижимости в престижных районах Москвы, Московской области и Краснодарского края. Общая стоимость - более 500 млн рублей, законность приобретения проверяется.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, теперь ты я так понимаю забаянить решил![]()
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Дану косяк. глянул дату новости, 29 авгутса
ааа блять. она на 3 сообщения вышену не увидел
Новогродовку почти без боя взяли 30 россиян, а Селидово уже наполовину под русскими!
- главкома ВСУ обвинили в сдаче городов Замглавы оборонного комитета Рады Марьяна Безуглая ответила на пост главкома ВСУ Сырского о боях на Покровском направлении: «Несколько дней подряд работал в командах, которые ведут оборону на Покровском направлении, где в то время была самая сложная ситуация. Работа в штабе продолжается практически 24/7. Постоянно приходится принимать нестандартные решения по усилению обороны и уничтожению наступающего противника. Наиболее интенсивные бои идут на восточной окраине Гродовки, далее вдоль границы Каменного и Красного яров, прямо в Новогродовке, ниже, в районе восточного пригорода Михайловки, который находится перед Селидово», – написал Сырский в ФБ.«Бои в Новогродовке? Ее сдали фактически без боя, тридцать россиян захватили когда-то двадцатитысячный город, пройдя пустые фортификации. Мы с вами, очевидно, разминулись, потому что что-то не видела вас в Селидово, которое за пару дней наполовину под россиянами. Новогродовка еще пару недель назад гражданский город без какой-либо подготовки к обороне. Ибо большинство подразделений с направления сняли! Зачем эта ложь?» – ответила Безуглая.
F-16 на Украине пал в неравном бою с «мопедами» Уже второй истребитель на Украине разбился при попытке отразить воздушный удар ирано-российских дронов. Об этом говорится в официальном заявлении ВВС Украины.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бей своих, что бы чужие боялисьНовая версия появилась..
Сбит американским оружием. Депутат Рады Безуглая узнала о роли комплексов Patriot в уничтожении F-16 Истребитель F-16Вооруженных сил Украины (ВСУ) был сбит дружественным огнем. Об этом заявила в своем Telegram-канале депутат Верховной РадыМарьяна Безуглая.
По ее информации, самолет был поражен ракетой зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot, ранее переданного Киеву западными партнерами. https://lenta.ru/news/2024/08/29/sbi...tozhenii-f-16/
Два пассата было![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
FalconM, да, тоже читала.
Двоякое ощущение.
С одной стороны Украина настолько идиоты, что даже от своих же ракет не могут увернуться. С другой стороны, они готовы выставить себя идиотами лишь бы не подтвердить, что это Россия сбила
В любом случае - "ну тупые" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.