0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Профессио Анальный ты сноубордистРасскажи мне какие соревнования ты выиграл, кто твои спонсоры, в каких федерациях состоишь, кто твой тренер? Или только в федерации Профессио Анала?
говно ты, обычный тупой никчемный анальный фуфлобордер.
Да все то же самое что и во Франции. За то же самое. Только умер бы довольно быстро без возможности откупиться https://ukraina.ru/20240825/1057030604.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
блин, Бонифаций, я не понимаю нафига ты ускакиваешь в более далекие дебри, если на гораздо более ранних подступах наступает логический тупик?? а ты через это зачем-то перепрыгиваешь и идешь дальше вглубь вопроса, который смысла уже не имеет.
ты просто даешь ему повод лишний раз нести ахинею, которая игнорирует тот факт что ничего с дуровым в рф случиться уже не могло. Дурова не было в РФ и приезжать его сюда никто не заставлял, дальнейшие рассуждения что бы ему тут было - бессмысленны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
супермен, объясни как дуров мог присесть в РФ если его тут уже сто лет в обед не было, дел в отношении него тут не заведено, и ехать сюда ему не было никакой необходимости и он вроде как и не собирался? его бы путин из ОАЭ за ухо в рф привел или что?
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Либерда расчехлилась, понеслось по трубам...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нафига Дурову лететь в Баку?! хоть одну причину назови
Азербайджанская газета BakuPost 17 августа сообщала, что Павел Дуров прибыл в Баку. В графике основателя Telegram был запланирован ряд встреч с некими высокопоставленными чиновниками, но детали не раскрывались.
Дуров улетел в Париж из Баку вечером 24 августа на самолете. На борту также находились телохранитель и неизвестная девушка.
Визит Путина в Азербайджан
Президент РФ прилетел в столицу Азербайджана 19 августа. График российского лидера был заполнен официальными мероприятиями в рамках двухдневного визита.
кто-нить может мне ответить на простой вопрос - дуров гражданин в том числе ОАЭ, каким образом он живя там мог как-либо пострадать в РФ не появляясь в этой самой РФ, и зачем ему садиться во франции что б не попасть в РФ?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |