0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
нда.. а ты не поумнел ни капли за свое отсутствие.. раз ты про курятники, жопы и т.д. говоришь, то логично же что это тебе нравится? логично! а я наоборот пишу, чтобы таких как ты и ваши курятники и жопы вымести отсюда поганой метлой! логично же что раз я так пишу, значит мне это не нравится! но ты почему то утверждаешь обратное.. как тебе живется с перевёрнутым и зеркальным сознанием?? вопрос риторический... и ведь ладно адамс то идиот, это факт медицинский, но как ты с ним одними словами и практически в унисон несешь хернюдальше логически осилишь, не? это тоже риторический вопрос..
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такой же в принципе, как твоя жопа тут постоянно бздит!это факт медицинский
Только с одной неподражаемой мерзкой потребностью, почему-то это делать всегда на публику.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну ты ж свой курятник защищаешь, не я.
В Казахстан с русского форума?
Ну раз не нравится, скажи своей армянской курочке с раздолбанным дуплом, какого хера он про меня чего-то начинает кукарекать, при том что я его никаким боком не упоминал, не оскорблял, а писал Ленку все. Если курочка научится не оскорблять других, все будет тихо и мирно. А так раскудахталась, получила ответку. А ты как главпетух выскочил ее защищать
осилишь, не?
Ты о чем?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Голодного/холодного короеда в перми еще не видать, чет давненько не видно пожирателя норвежской рыбы
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бои в Курской области идут в нескольких десятках километров от Курской АЭС
Глава администрации Курчатова Игорь Корпунков подтвердил, что боевые действия развернулись всего в нескольких десятках километров от города, где расположена Курская атомная электростанция. Обстановка в регионе остаётся крайне напряжённой, а в городе введён режим чрезвычайной ситуации. Несмотря на это, все службы и предприятия продолжают работать в штатном режиме, сообщил Корпунков в своём обращении к жителям.
«Уважаемые Курчатовцы! В нескольких десятках километров от границ нашего города идут боевые действия. Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее, все службы, предприятия, в том числе администрация города, работают в штатном режиме», — заявил Корпунков.
Он также призвал горожан сохранять спокойствие и не поддаваться панике. По его словам, враг активно использует методы информационной войны, задействуя так называемый «психологический спецназ» с целью создания хаоса и неуправляемой ситуации среди мирного населения.
Ранее российские военкоры сообщали о боях в 30 километрах от Курчатова, что вызвало обеспокоенность среди жителей города и региона. Что конкретно Корпунков подразумевает под расстоянием в несколько десятков километров, – неизвестно.
Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...ot-kurskoy-aes
Бои в Курской области: ВСУ вошли в населённые пункты Снагость, Ольговка и Мирный
К вечеру 9 августа ситуация на юге Курской области продолжает оставаться крайне напряжённой. Украинские формирования активизировали свои действия и сумели закрепиться в нескольких населённых пунктах региона. По информации военкора Юрия Котенка, украинские войска присутствуют в таких населённых пунктах, как Снагость, Ольговка, Мирный, а также находятся на подступах к Мартыновке. Михаил Звинчук, известный под псевдонимом Рыбарь, сообщает, что украинская пехота, прикрываемая бронетехникой, вошла в хутор Второго Княжина.
Скрытый текст:
Украинские СМИ начали публиковать фотографии своих военнослужащих, находящихся в районе Суджи, что подтверждает их присутствие в этом стратегически важном районе. В то же время, российские войска продолжают удерживать Коренево. Несмотря на то, что в посёлке бои не ведутся, его глава сообщил об обстрелах со стороны украинских сил.
В районе хутора Кучеров, который находится в 22 километрах к юго-востоку от Суджи, происходят стрелковые бои, свидетельствующие о продолжающихся столкновениях между украинскими и российскими силами.
Совет командиров группы «Вагнер» выразил готовность развернуть свои боевые порядки в случае необходимости. Это заявление прозвучало на фоне усиливающегося конфликта в Курской области, что может свидетельствовать о готовности к вмешательству в ситуацию, если того потребуют обстоятельства.
По словам Михаила Звинчука, на всём участке прорыва продолжаются активные боевые действия. Он не исключает, что в ближайшие дни украинские силы могут ввести второй эшелон войск с целью расширения зоны контроля и продвижения на восток. Ожидается, что основные бои ещё впереди и противостояние может обостриться.
Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...govka-i-mirnyy
--- Добавлено чуть позже ---
ооо... все таки вылез из-под давления![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Вслед за Брянской областью, режим контртеррористической операции (КТО) ввели в Курской области. Об этом сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.
Режим КТО также ввели в Белгородской области, — сообщил НАК (Национальный антитеррористический комитет).
❗️Какие меры вводятся при режиме КТО:
1) проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов - доставление указанных лиц в органы внутренних дел Российской Федерации (иные компетентные органы) для установления личности;
2) удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также отбуксировка транспортных средств;
3) усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта, а также объектов, имеющих особую материальную, историческую, научную, художественную или культурную ценность;
4) ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, а также осуществление поиска на каналах электрической связи и в почтовых отправлениях в целях выявления информации об обстоятельствах совершения террористического акта, о лицах, его подготовивших и совершивших, и в целях предупреждения совершения других террористических актов;
5) использование транспортных средств, принадлежащих организациям независимо от форм собственности (за исключением транспортных средств дипломатических представительств, консульских и иных учреждений иностранных государств и международных организаций), а в неотложных случаях и транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для преследования лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей. Порядок возмещения расходов, связанных с таким использованием транспортных средств, определяется Правительством Российской Федерации;
6) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества;
7) приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам или ограничение использования сетей связи и средств связи;
8) временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции, в безопасные районы с обязательным предоставлением таким лицам стационарных или временных жилых помещений;
9) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других карантинных мероприятий;
10) ограничение движения транспортных средств и пешеходов на улицах, дорогах, отдельных участках местности и объектах;
11) беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом;
12) проведение при проходе (проезде) на территорию, в пределах которой введен правовой режим контртеррористической операции, и при выходе (выезде) с указанной территории досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотра транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;
13) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
❗️ Mash
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Военкоры обвинили журналистов в съёмке колонн военной техники под Курском, которые впоследствии попали под удар HIMARS
Корреспонденты "Звезды" в репортаже показали движение военной техники в зону боестолкновений на въезде в Курск. Кроме того, видео движения колонн военной техники по Курску опубликовали и в Минобороны. Утром появились сообщения о том, что военные подкрепления попали под удар в селе Октябрьское.
Военкор "Рыбарь" считает, что "нельзя одновременно требовать у жителей не снимать расположения войск и самим же показывать по ТВ перемещения колонн в прифронтовой полосе с привязкой к местности". Некоторые военные каналы призывают ввести жесткий "законодательный запрет" на освещение текущих боев и движения военной техники.
Владелец канала "Тринадцатый" назвал представителей "Звезды" "необучаемыми кретинами".
via telegram
Даже тема на главной висит от Минобороны и РИА
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!