Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 648
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 570

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    что теперь ждать ваапще не известно
    укакошат их всех. это чистой воды авантюра. Зеленский думает что это козырь на переговорах? На несуществующих переговорах которых по итогу может вообще не быть.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,281

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    укакошат их всех.
    Это, конечно, хорошо бы.
    Но пока ж не укокошили. Некому.
    А пока дойдет тот кто сможет укокошить, много чего случится.
    Долететь-то, наши, не долетят. ВСУшники РЭБы разместили.

Блин, когда успели. И окопались, и оборудование завезли, и установили
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

aolise, тебе нравится? Раз курятник свой защищаешь?
    зайти обученные и оснащенные дрг, что теперь ждать ваапще не известно
    Легко. И пойти на Москву например
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    укакошат их всех
    посыл был, что теперь огромная дыра в границе через которую едет оружие и дрг, а это значит что могут рассосаться до Москвы и запускать дроны с ближайших территорий и наносить удары внутри страны, взрывая ее изнутри...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    aolise, тебе нравится? Раз курятник свой защищаешь?
    нда.. а ты не поумнел ни капли за свое отсутствие.. раз ты про курятники, жопы и т.д. говоришь, то логично же что это тебе нравится? логично! а я наоборот пишу, чтобы таких как ты и ваши курятники и жопы вымести отсюда поганой метлой! логично же что раз я так пишу, значит мне это не нравится! но ты почему то утверждаешь обратное.. как тебе живется с перевёрнутым и зеркальным сознанием?? вопрос риторический... и ведь ладно адамс то идиот, это факт медицинский, но как ты с ним одними словами и практически в унисон несешь херню дальше логически осилишь, не? это тоже риторический вопрос..
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,384
    Отправлено: 9,318

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    дальше логически осилишь, не?
    он только после леща от товарища майора, может что-то осилить
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

это факт медицинский
    Такой же в принципе, как твоя жопа тут постоянно бздит!
    Только с одной неподражаемой мерзкой потребностью, почему-то это делать всегда на публику.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

нда.. а ты не поумнел ни капли за свое отсутствие.. раз ты про курятники, жопы и т.д. говоришь
    Ну ты ж свой курятник защищаешь, не я.
    а я наоборот пишу, чтобы таких как ты и ваши курятники и жопы вымести отсюда поганой метлой!
    В Казахстан с русского форума?
    логично же что раз я так пишу, значит мне это не нравится!
    Ну раз не нравится, скажи своей армянской курочке с раздолбанным дуплом, какого хера он про меня чего-то начинает кукарекать, при том что я его никаким боком не упоминал, не оскорблял, а писал Ленку все. Если курочка научится не оскорблять других, все будет тихо и мирно. А так раскудахталась, получила ответку. А ты как главпетух выскочил ее защищать
    дальше логически осилишь, не?
    осилишь, не?
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    он только после леща от товарища майора
    Ты о чем?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

что теперь ждать ваапще не известно
    Как и раньше, возвращения короеда в пермь

Давай роутер мне настраивай

Ты о чем?
    спроси у того у кого не надо
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

спроси у того у кого не надо
    Спросить что? И нахрена?

Спросить что? И нахрена?
    Ты че такой тупой? тебя по башке опять били?

Ты че такой тупой? тебя по башке опять били?
    Меня не били, с чего ты взял? У меня все хорошо. Это тебя походу армяне потными вонючими членами по морде били, иначе с чего ты такой злой и е@анутый?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Голодного/холодного короеда в перми еще не видать, чет давненько не видно пожирателя норвежской рыбы

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 769

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    чет давненько не видно пожирателя норвежской рыбы
    Не напомнишь-это кто?
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Бои в Курской области идут в нескольких десятках километров от Курской АЭС
    Глава администрации Курчатова Игорь Корпунков подтвердил, что боевые действия развернулись всего в нескольких десятках километров от города, где расположена Курская атомная электростанция. Обстановка в регионе остаётся крайне напряжённой, а в городе введён режим чрезвычайной ситуации. Несмотря на это, все службы и предприятия продолжают работать в штатном режиме, сообщил Корпунков в своём обращении к жителям.

«Уважаемые Курчатовцы! В нескольких десятках километров от границ нашего города идут боевые действия. Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее, все службы, предприятия, в том числе администрация города, работают в штатном режиме», — заявил Корпунков.

Он также призвал горожан сохранять спокойствие и не поддаваться панике. По его словам, враг активно использует методы информационной войны, задействуя так называемый «психологический спецназ» с целью создания хаоса и неуправляемой ситуации среди мирного населения.

Ранее российские военкоры сообщали о боях в 30 километрах от Курчатова, что вызвало обеспокоенность среди жителей города и региона. Что конкретно Корпунков подразумевает под расстоянием в несколько десятков километров, – неизвестно.
    Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...ot-kurskoy-aes

Бои в Курской области: ВСУ вошли в населённые пункты Снагость, Ольговка и Мирный
    К вечеру 9 августа ситуация на юге Курской области продолжает оставаться крайне напряжённой. Украинские формирования активизировали свои действия и сумели закрепиться в нескольких населённых пунктах региона. По информации военкора Юрия Котенка, украинские войска присутствуют в таких населённых пунктах, как Снагость, Ольговка, Мирный, а также находятся на подступах к Мартыновке. Михаил Звинчук, известный под псевдонимом Рыбарь, сообщает, что украинская пехота, прикрываемая бронетехникой, вошла в хутор Второго Княжина.
      Скрытый текст:

Украинские СМИ начали публиковать фотографии своих военнослужащих, находящихся в районе Суджи, что подтверждает их присутствие в этом стратегически важном районе. В то же время, российские войска продолжают удерживать Коренево. Несмотря на то, что в посёлке бои не ведутся, его глава сообщил об обстрелах со стороны украинских сил.

В районе хутора Кучеров, который находится в 22 километрах к юго-востоку от Суджи, происходят стрелковые бои, свидетельствующие о продолжающихся столкновениях между украинскими и российскими силами.

Совет командиров группы «Вагнер» выразил готовность развернуть свои боевые порядки в случае необходимости. Это заявление прозвучало на фоне усиливающегося конфликта в Курской области, что может свидетельствовать о готовности к вмешательству в ситуацию, если того потребуют обстоятельства.

По словам Михаила Звинчука, на всём участке прорыва продолжаются активные боевые действия. Он не исключает, что в ближайшие дни украинские силы могут ввести второй эшелон войск с целью расширения зоны контроля и продвижения на восток. Ожидается, что основные бои ещё впереди и противостояние может обостриться.
    Подробнее на: https://avia.pro/news/boi-v-kurskoy-...govka-i-mirnyy

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Давай роутер мне настраивай
    ооо... все таки вылез из-под давления

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,017
    Отправлено: 7,753

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Просит не тащить сюда инфу из телеги и сам же херню оттуда пишет
    Я в телеге вообще никогда не был и не собираюсь. Ее у меня попросту нет. На телефоне мобильным интернетом не пользуюсь. Он у меня всегда отключен.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Вслед за Брянской областью, режим контртеррористической операции (КТО) ввели в Курской области. Об этом сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.

Режим КТО также ввели в Белгородской области, — сообщил НАК (Национальный антитеррористический комитет).

❗️Какие меры вводятся при режиме КТО:

1) проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов - доставление указанных лиц в органы внутренних дел Российской Федерации (иные компетентные органы) для установления личности;

2) удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также отбуксировка транспортных средств;

3) усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта, а также объектов, имеющих особую материальную, историческую, научную, художественную или культурную ценность;

4) ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, а также осуществление поиска на каналах электрической связи и в почтовых отправлениях в целях выявления информации об обстоятельствах совершения террористического акта, о лицах, его подготовивших и совершивших, и в целях предупреждения совершения других террористических актов;

5) использование транспортных средств, принадлежащих организациям независимо от форм собственности (за исключением транспортных средств дипломатических представительств, консульских и иных учреждений иностранных государств и международных организаций), а в неотложных случаях и транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для преследования лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей. Порядок возмещения расходов, связанных с таким использованием транспортных средств, определяется Правительством Российской Федерации;

6) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества;

7) приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам или ограничение использования сетей связи и средств связи;

8) временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции, в безопасные районы с обязательным предоставлением таким лицам стационарных или временных жилых помещений;

9) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других карантинных мероприятий;

10) ограничение движения транспортных средств и пешеходов на улицах, дорогах, отдельных участках местности и объектах;

11) беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом;

12) проведение при проходе (проезде) на территорию, в пределах которой введен правовой режим контртеррористической операции, и при выходе (выезде) с указанной территории досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотра транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;

13) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

❗️ Mash

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,924
    Отправлено: 4,725

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от pau Посмотреть сообщение
    Не напомнишь-это кто?
    Наверное тот,у кого ник пистолетный. Но Кишуна пьяного сложно понять
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Военкоры обвинили журналистов в съёмке колонн военной техники под Курском, которые впоследствии попали под удар HIMARS
    Корреспонденты "Звезды" в репортаже показали движение военной техники в зону боестолкновений на въезде в Курск. Кроме того, видео движения колонн военной техники по Курску опубликовали и в Минобороны. Утром появились сообщения о том, что военные подкрепления попали под удар в селе Октябрьское.

Военкор "Рыбарь" считает, что "нельзя одновременно требовать у жителей не снимать расположения войск и самим же показывать по ТВ перемещения колонн в прифронтовой полосе с привязкой к местности". Некоторые военные каналы призывают ввести жесткий "законодательный запрет" на освещение текущих боев и движения военной техники.

Владелец канала "Тринадцатый" назвал представителей "Звезды" "необучаемыми кретинами".

via telegram

Даже тема на главной висит от Минобороны и РИА

Страница 648 из 735 ПерваяПервая ... 148548598638646647648649650658698 ... ПоследняяПоследняя