0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Мамкин придурашка, ты под какой наркотой сейчас?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ленок, и этого бы не было тоже, по множеству причин
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Процент по ипотеке подняли, появился говноед стенский, хохлы зашли в Курскую область, появился говноед стенский. Ты ипсошная шлюха штоли?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну уж точно не путинский одобрямс в отличие от тебя и остальных.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну например. В США много миллионеров и миллиардеров. Трамп там, Маск и другие. Они привыкли жить красиво. У них яхты, самолеты, автопарки лучших машин, собственные здания, острова, женщины итп. И куча бабла. И вот ради какой то Украины и амбиций Бидона, им с их семьями придется на 300 лет переехать в противоатомные бункеры на тушенку. А им оно надо? Может проще бабла заплатить и президента грохнуть который все это мутит, и выбрать кого-то более адекватного? Аргумент номер раз. Достаточно?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тюююю. Ясноты как был идиот, так им остался. Ты где в своем высере аргументы видишь?
млять, у меня собака умней в 100 раз чем этот жирный, тупой мамкин идиот.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Америконцев лучше спроси - они разве не понимали что будет когда так внаглую начали "помогать" бандеровцам в терроре на Донбассе? И не надо тут про законы и суверенности, проходили, знаем как это выглядит по американской версии.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Киев хочет принудительно эвакуировать 23 населенных пункта Сумской области
По данным официального ресурса для оповещения, планируется вывезти порядка 6 тыс. человек
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Украинские власти под предлогом обеспечения безопасности собираются принудительно вывезти порядка 6 тыс. человек, проживающих в 23 населенных пунктах Сумской области на севере страны. Об этом сообщил глава военной администрации региона Владимир Артюх.
"Я только что подписал распоряжение об осуществлении обязательной эвакуации 23 населенных пунктов пяти общин Сумского района", - сказал он в эфире украинского национального телемарафона. По его словам, среди 6 тыс. человек, которых власти планируют вывезти, - 425 детей.
По данным официального ресурса для оповещения, в Сумской области уже более суток действует воздушная тревога, украинские СМИ многократно сообщали о взрывах в регионе.
Украинские власти проводят эвакуацию населения на подконтрольных им территориях, мотивируя это "вопросами безопасности". Так, в конце июня они начали принудительно вывозить людей из Торецка, находящегося на подконтрольной ВСУ части ДНР. Помимо этого, эвакуация осуществлялась из некоторых населенных пунктов Харьковской области, а также из граничащих с территорией РФ районов Сумской области.
ТАСС
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
разжуй плиз, как у тебя коррелируется бидон и миллиардеры? если власть там не у президента...Ну например. В США много миллионеров и миллиардеров. Трамп там, Маск и другие. Они привыкли жить красиво. У них яхты, самолеты, автопарки лучших машин, собственные здания, острова, женщины итп. И куча бабла. И вот ради какой то Украины и амбиций Бидона, им с их семьями придется на 300 лет переехать в противоатомные бункеры на тушенку. А им оно надо? Может проще бабла заплатить и президента грохнуть который все это мутит, и выбрать кого-то более адекватного? Аргумент номер раз. Достаточно?
как фашисты действуют, вывозят в контрационные лагеря
Герасимов — Путину: продвижение ВСУ в Курской области остановлено
ВСУ задействовали в наступлении на Курскую область до 1 тыс. военных, из которых не менее 100 были убиты, еще 200 — ранены, доложил Герасимов. По его словам, продвижение ВСУ вглубь региона уже остановлено
Продвижение украинских военных вглубь Курской области остановлено. Об этом начальник Генерального штаба Валерий Герасимов доложил президенту России Владимиру Путину.
По его словам, в атаке с целью «захвата участка территории Суджинского района» участвовали до 1 тыс. военных ВСУ. Потери украинских военных составили 315 человек, в том числе — 100 человек убитыми. Также российскими войсками уничтожены 54 единицы бронетехники, в том числе семь танков.
«Действиями подразделений прикрытия государственной границы совместно с пограничниками и подразделениями усиления, ударами авиации, ракетных войск и огнем артиллерии продвижение противника вглубь территории на курском направлении остановлено. <...> Операция будет завершена разгромом противника и выходом на государственную границу», — подчеркнул Герасимов.
Бои в приграничье Курской области продолжаются с утра 6 августа. Как накануне заявило Минобороны, были атакованы российские позиции близ села Николаево-Дарьино и хутора Олешня Суджанского района. Ранее сегодня в ведомстве сообщили, что «операция по уничтожению формирований ВСУ продолжается», также были нанесены удары по украинским резервам в девяти населенных пунктах в Сумской области.
Путин говорил, что в Курской области ВСУ «ведут неизбирательную стрельбу из разных видов оружия, в том числе ракетного, по гражданским зданиям, жилым домам, машинам скорой помощи». Курские власти за последние двое суток сообщали в общей сложности о пяти погибших мирных жителях, еще свыше 20 человек пострадали.
РБК
Надрачиваешь на нее? Ну дерзай, армянская какаха
Рассказать как СССР Вьетнаму помогал, Анголе и еще много кому? И это нормой считалось. Зеркальная ситуация совершенно.
Миллиардеры жить хотят на яхте. И ананасы кушать. А не в бункере сидеть. И готовы за свои желания платить.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Идиот? Какие бункеры? Они как жили красиво так и живут. Их каким боком затронула война на Украину? Ты в курсе сколько предприятий переехало в сша? Ты в курсе сколько сша зарабатывают на войне?Ну уж точно не путинский одобрямс в отличие от тебя и остальных.
Ну например. В США много миллионеров и миллиардеров. Трамп там, Маск и другие. Они привыкли жить красиво. У них яхты, самолеты, автопарки лучших машин, собственные здания, острова, женщины итп. И куча бабла. И вот ради какой то Украины и амбиций Бидона, им с их семьями придется на 300 лет переехать в противоатомные бункеры на тушенку. А им оно надо? Может проще бабла заплатить и президента грохнуть который все это мутит, и выбрать кого-то более адекватного? Аргумент номер раз. Достаточно?
Не надо путать обычный нормальный патриотизм и оголтелый ура-патриотизм. Патриотизм это прежде всего не разрушать свою страну и не убивать своих граждан из-за неадекватных решений политиков.
Ну т.е. если будет обмен ядерными ударами, они так и продолжат жить красиво?
А может тут что-то не так с налогами, или с правом собственности? А может тут рейдеры придут и отберут все нажитое непосильным трудом, а тебя грохнут. А там нет. Про причины не задумывался? Я не удивляюсь что у меня уже 3е крутых программистов в США и Сингапур уехали на зарплату почти 2м в месяц в рублях. Потому что я при всем желании не смогу им столько платить. А там платят. И плевать они хотели на родные березки.
Жду когда мамкиного долбоеба подтянут!
Журналиста из Екатеринбурга Дмитрия Колезева* заочно приговорили к 7,5 года лишения свободы в колонии. Приговор вынес Басманный районный суд Москвы за распространение военных фейков по части 2 статьи 207.3 УК РФ. Также ему запрещено три года заниматься журналистской деятельностью.
Обвиняемого в зале не было — он уехал из России несколько лет назад. По версии обвинения, Дмитрий Колезев* в своих публикациях создавал угрозу формирования в обществе ложного мнения о целях и задачах СВО. Также его статьи вели к нарастанию социальной напряженности и неприятию в мировом сообществе официальных сведений российской власти о целях и задачах СВО. Тем самым материалы Колезева* причиняли вред государственным интересам. К таким выводам пришло обвинение. Прокуратура просила приговорить журналиста к 8 годам заключения, сообщает издание «Сетевые свободы».
— Ой, как быстро. На первом же заседании по моему уголовному делу меня сразу приговорили к семи с половиной года лишения свободы и на три года запретили заниматься журналистикой (по поводу последнего много смайликов). Я думал, это хоть пару дней тянется, а там, оказывается, прямо какой-то судебный фастфуд: получи приговор за два часа, — написал Колезев* в своем телеграм-канале.
Дмитрий Колезев* начал карьеру в 2000-х годах, он работал в Ura.ru, где был одним из ведущих сотрудников и руководителей. После раскола в редакции в 2012 году вместе с основательницей Ura.ru Аксаной Пановой создал интернет-газету Znak.com, где был шеф-редактором до 2020 года. Затем создал городское издание It’s My City, руководил медиа Republic*. В 2022 году после начала СВО покинул Россию.
В 2022 году Колезева* внесли в списки иностранных агентов и объявили в розыск по делу о распространении фейков про Вооруженные силы РФ. В июне 2024 года Басманный суд заочно его арестовал. Издание It's My City в 2022 году заблокировал Роскомнадзор.
Источник: https://www.e1.ru/text/politics/2024/08/06/73924091/
Ты реально тупой. Давай с малого начнем. Границы. Нарисуй границы сша с Украиной. Или с вьетнамом. Или с Анголой. Или с Югославией. Ираком. Ливией
Фуфлыжник. Зачем всу придумали ато? И сколько человек через него прошло?
В дополнение к двухметровому военному морскому беспилотнику Robo-Shark, похожему на настоящую акулу, в Китае создали пятиметровую роботизированную китовую акулу, способную с поразительной точностью воспроизводить движения настоящей китовой акулы.
Три года назад китайское издание Global Times сообщило о постройке в этой стране двухметрового военного морского беспилотника Robo-Shark, похожего на настоящую акулу, для проведения “подводной ближней разведки, поиска и спасания, наблюдения за полем боя, противолодочной обороны, гидрологической разведки, ретрансляции связи и подводного слежения”. Этот беспилотник оснащен бионической хвостовой частью, которая позволяет ему развивать максимальную скорость до 10 узлов. Такая форма передвижения, как объяснялось, снижает расход заряда батареи по сравнению с обычными подводными двигателями для более длительных миссий. На сайте пекинского производителя Boya Gongdao Robot Technology сообщалось, что роботизированная акула имеет длину 2,2 метра и оснащена системой “всестороннего обхода препятствий”. В этом своеобразном беспилотнике также имеется “значительное внутреннее пространство” для загрузки новой техники, чтобы дополнить или адаптировать ее возможности к разным требованиям его использования.
После первоначального успеха китайские ученые расширили ассортимент бионической продукции, включив в него бионических золотых рыбок, бесперых морских свиней, касаток и дельфинов, обитающих на реке Янцзы.
И вот на днях китайская Shenyang Aerospace Xinguang Group, входящая в Третью академию Китайской корпорации аэрокосмической науки и промышленности, сообщила об успешном создании очередного морского бионического беспилотника - первой в мире интеллектуальной роботизированной китовой акулы, которая может плавать со скоростью 1,5 мили в час.
Почти пятиметровое и 350-килограммовое бионическое изобретение объединило в себе космические технологии с морской промышленностью, что, как сообщают китайские СМИ, «стало новаторским достижением, знаменующим значительный шаг вперед в области современных морских технологий». Беспилотник способен с поразительной точностью воспроизводить движения настоящей китовой акулы, включая плавание, повороты, всплытие, ныряние и даже движения ее пасти. Роботизированная китовая акула обладает и такими впечатляющими функциональными возможностями, как беспроводное дистанционное управление, программируемое плавание и многосуставной бионический двигатель, позволяющий ей развивать скорость до 0,7 метра в секунду и погружаться на глубину до 20 метров. Оснащенное оптическими камерами, различными датчиками, гидролокатором и системами позиционирования BeiDou, беспилотник может быть использован для решения множества задач, включая мониторинг качества воды, картографирование подводного рельефа и выполнение специализированных миссий, в том числе и военные.
“Когда этот робот работает под водой или выполняет задание, он неизбежно сталкивается с различными препятствиями на своем пути. Как объединить информацию, полученную от нескольких датчиков, на самом деле является технической трудностью. Можно понять, что мозг китовой акулы - это компьютер”, - сказал Фан Сюэлин, помощник директора исследовательского отдела технологии подводных двигателей компании Shenyang Aerospace Xinguang Group. «Масса данных должна быть просмотрена и извлечена синхронно, а затем скорректирована и проверена, прежде чем можно будет быстро получить действительно эффективные данные для нашей бионической китовой акулы, позволяющие идентифицировать окружающую среду», - добавил Фан Сюэлин.
По сравнению с обычными подводными роботами с пропеллерным приводом бионическая китовая акула обладает уникальными и значительными преимуществами. Закрытая конструкция устройства помогает предотвратить загрязнение воды, ограничивая выброс загрязняющих веществ. Кроме того, его обтекаемый корпус снижает риск столкновения с водными препятствиями и минимизирует вред морской флоре и фауне.
Благодаря плавной интеграции морских бионических технологий с интеллектуальными системами, компания Shenyang Aerospace Xinguang Group продвигает инновации в секторе подводной робототехники. По убеждению компании, благодаря достижениям в области материаловедения, систем управления и искусственного интеллекта бионические роботы, такие как китовая акула, способны произвести революцию в морских операциях и научных исследованиях. В этой связи компания намерена продолжить продвигать интеграцию морских бионических технологий и интеллектуальных систем. Она также становится ведущей базой в Китае, которая объединяет исследования и разработки, производство, сборку, тестирование, продажу и сервисное обслуживание подводных роботов, чтобы ускорить продвижение на рынок и индустриализацию подводной продукции и представить больше «морских обитателей» широкой публике.
via
![]()