0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помнится, лет может 8 назад, в теме про кино зашел разговор о том, что в мультфильмах (западных) нет-нет да стали появляться гомосяцкие темы и персонажи. Про фильмы я молчу, это уже тогда стало нормой, обязательно будет какой-нибудь гомосек или лесуха, возможно даже черная ил черный, что бы сразу двух зайцев убить. Но в мультиках... и мне тогда сказали что я типа параноик и все норм. А потом была жесть жестяная с евровидением, теперь с открытием Олимпиады. Я все больше склоняюсь к тому, что и правда Европу постигнет участь Содома и Гоморры
--- Добавлено чуть позже ---
тут прям целый улицы не просто радужных, а и инфраструктуры для них: кафе, хостелы/отели, магазины
еще чет вообще интерес пропал к евроспорту. ЧЕ я смотрел два матча всего. И то, только из-за КриРо и Тони Кросса, Карвахаля и Начо. ОИ вообще нет желания смотреть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
для того что б быть справедливым, нужно избавиться от подобной толерастской риторики про сферического коня в вакууме, которая игнорирует любые цифры и здравый смысл, и которая уравнивает 10 процентов пизд@ца и 90 процентов пизд@ца, подводя что то что другое под одну гребёнку "ну в каждой стране есть..."
это как любимая толерастами фраза "нет плохих нацинальностей, есть плохие люди". Так-то в общем согласен, ага... Но вот тока процент этих самых плохих который мы видим в быту среди приезжих конкретно в нашу страну - чет совсем разный среди скажем приехавших белорусов или таджиков, и игнорировать разность этого процента, пряча её за толерастическими уравниловками "в каждой стране есть..." - это нифига не справедливость.
у одного спина болит немного из-за мелкой грыжи, у другого 8 грыж огромных так что он еле ходит - а у вас это типа одно и то же, "у каждого со спиной проблемы бывают"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не звизди. Я за олимпедиаду никогда не топил
https://vk.com/video-59311144_456252370
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Про проблемы с дикими животными.
У Позднякова:
В Мытищах завелась очередная ОПГ мигрантов, но в этот раз необычная.
Пидорасы приехали из Таджикистана, они сравнивают себя с ИГИЛом* и формируют шариатские патрули. Избивают хилых парней за длинные волосы, татуировки, нападают на девушек за обтягивающие джинсы.
*ИГИЛ террористическая организация
Поздняков. Подписаться
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у вас может и встал, задрав ценник хуже Москвы, а здесь разлетаются лоты стоящие как пирожки на вокзале и это ценники по ~30 млн, молчу уж про Чертаново, где трешка взлетела в цене до 15 млн мля, в панельке... в панельке карл...
а у вас я ваапще офигеваю как местным жить, зарплаты стали по 200 тыс? или как купить-то молодой семье?
как началось с флагом тверхтормашками так и пошло...
может люди просто угарают и потом станут нормальными, к вечеру, а это такой маскарад шоу
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ты про какой ценник начала конца середины москвы говоришь?
Где там дешевле? в 100-200 км от центра москвы?
Как ты вообще сочи то сравниваешь? это курортный город) Сравнивай цены недвижки с ценами Москвы во втором кольце от центра)
блять. ты походу пиздонулсЯ там же где и кувшин
Сейчас в продаже 3-ка 80кв.м, в 5 минутах ходьбы от центра Сочи, 10 минут до морского порта Сочи. цена 16.7!
Ты че там, перегрелся с белым небом?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Фу, дешевка
2х комнатная квартира, 5й этаж из 21.
103 млн
Там и подороже есть, пару миллиардов
Надо брать
https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-moskva-cao-044/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
охуйети, курортный город с ценами столицы мира
посмотри в тойже Анталье, курортности там побольше для ВСЕГО мира, но что-то ценник раза в 4ре ниже
или Испанию...
эти Сочи всрались только из-за определенных обстоятельств для отдыха, а уж для покупки жилья - дань моде
совсем йебнулись оправдывать задранные в небеса цены - курортностью
а это к чему?!
да там тоже норм по ценам
https://sochi.cian.ru/cat.php?curren...at®ion=4998
видать кому-то они там нужны
ты в курсе что в ЖК Наследие комуналка стоит дешевле чем в наших домах
даже за паркинг знакомые платят 2 или 3 тыс, уже не помню
...
а в новых, строящихся жк ценники конечно 30 млн норм квартирка...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
С праздником, мореманы!
Возвращение "Лошарика" задерживается, но его дело живёт. НАТО теряет кабели в морских глубинах
"Лошарик" стоит на ремонте, но диверсии в Северном море продолжаются
Читайте больше на https://military.pravda.ru/2072235-losharik/
да, 9200 за 80 квадратов
ты платишь столько же за бардак вокруг, разница в сервисе очевидна, надеюсь после кап ремонта будет лучше
квартиры там стоят не намного дороже, а жить в них дешевле и приятней... а здесь что бы что-то протолкнуть по территориальным изменениям, куча проблем, историческое наследие
площадку сделали, одно название...
Какой бардак?
Какая разница в сервисе?
Где здесь? Какую площадку?
Не намного дороже чем где?
Ты вобще о чем?![]()