0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ну удачи всем, кто свалил. а нам - "свалили - и слава богу, туда им и дорога". без них воздух будет чище.
Лично я всегда сторонник мысли что если ты вечно при любом раскладе независимо от ситуации считаешь что тут плохо, и ты вечно недоволен по надуманным поводам таких же как ты - вали отсюда. и тебе лучше - уедешь туда где как ты сам считаешь деньги и благополучие на деревьях растут, и нам лучше - не будем слушать твой скулёж. все в плюсе.
в данном случае дело касается моего родственника, но у меня такое же отношение - просто езжай туда, где тебе нравится, и не мешай нам тут своими лозунгами. а мы уж тут сами как-нить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, чувствуется это все в них, когда был у них, но тем не менее, они продолжают голосовать как надо, что мы и видим по итогу
а вот в Литве, там все еще хуже, мало того что зп небольшие и в принципе жить сложно и с работой, но там их и прессуют, скажи что против - посадить могут легко
Венгрия интересная - пофигисты великие, как был бардак, так и остался ), вроде что-то европейское прилетает, но и улетает так же... все в основном на верхах остается/принимается.
в общем поживем увидим... может при нашей жизни![]()
Defiant, Почему эти люди решили, что корова портит климат и она не должна жить и нужно сократить популяцию? человек сколько портит...
Равновесие , а ЛГБТ это борьба с человечеством
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сыкуны стукачёвые
--- Добавлено чуть позже ---
Как раньше было. Ваше дело. Но когда обязаловка, укор и наказание и прочее, уже не то.
Вавилонская башня.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вспоминается диалог с шефом немцем, когда ему объяснял, что удаленно можно работать из любой точки мира, что не важно в какой стране поучаешь ЗП, что если в своей не сказать, то никто и знать не будет... у него от этого дисклейма была истерика, что это не возможно, что гос-во будет знать, но при этом на мой вопрос КАК?... если человек не захочет рассказать о доходе в другой стране, по другому паспорту, как налоговый резидент другой страны и т.д.
спустя год наверное, когда коллега хохол, живя уже в России, работая в компании как украинец, а сама компания бельгийская..., так вот шеф принял, но не понял, в его глазах до сих пор читается - это мистика происходящего...![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ну хз. У Нас куча ЖК стоят. если там что то и продали то это всего то процентов 55, и то большинство свои на перепродажу накупили.
Да вообще не очень сейчас с продажами. Рынок действительно немного встал.
Это реально открытие олимпиады? млятьепаный стыд
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Да, реально.
В пабликах люди уже просят новые глаза, чтобы развидеть.
«Умом Европу не понять,
Ничем их глупость не измерить.
Лавров сказал: Дебилы, б...!
И как Лаврову не поверить?!»
Тоже из пабликов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вакханалия Евровидения перенеслась на Олимпиадужесть, конечно
Вторая слева или второй слевакумир люберецкого лыжника-фуфлыжника
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я тоже прошу
И вот за это всякие Стены топят?
там у полупидора слева в черном, яйцо вывалилось из трусилейи это в прямой эфир
ваааайй бляяя
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
pau, ты после этого в ижевск перебрался?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Париже хуже.
Бомжи, из-за того что их выгоняли из города чтобы не портили вид открытия, мало того что не ушли, ещё и намеренно везде раскидали мусор. Теперь там сейчас ещё и нашествие крыс.
Все прелести жизни.
Скрытый текст:
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Коллеги, надо быть справедливыми. Назовите хотя бы одну страну, где нет проблем с чернотой? Везде есть. И на западе и на востоке. Говорят, в Беларуси нет, но это скорее временно...
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau, проблемы есть во всех странах. Те или иные. Но в данном случае это уже не проблема, это диагноз. Эти люди больны.