0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
https://base.garant.ru/12180870/#block_1000
--- Добавлено чуть позже ---
мяты нет![]()
AXel_23,
КОТ![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ага, слышал и слышу кучу летвроде все норм))) А так то и пово тогда нельзя, оно вообще в разы снижает у мужиков уровень тестостерона
Как таковых выраженных побочных эффектов свойств у растения нет, но употребление мяты в больших количества может вызвать изжогу, ослабление потенции у мужчин. Дело в том, что растение содержит фитоэстрогены – растительный аналог женских половых гормонов, который при приеме больших доз снижает уровень тестостерона.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
США и Великобритания пригнали под Крым целую авиагруппу.
Разведчики Boeing RC-135W Rivet Joint и Boeing P-8A Poseidon работают на юго-западе Чёрного моря. Их прикрывает пара истребителей Eurofighter Typhoon FGR.4.
Появилось новое видео с терактов 11 сентября 2001 года, на котором подробно запечатлены обрушения двух башен Всемирного торгового центра
Запись была сделана японским фотографом на профессиональную камеру с крыши одного из зданий, но затерялась на 23 года. Сейчас это единственное видео с обрушениями в высоком качестве, которое демонстрирует масштаб трагедии, унесшей почти 3000 жизней. Количество раненых превысило 6000, а из-под завалов удалось спасти лишь 12 человек.
Видео тут
В КНР назвали США империей лжи
Соединенные Штаты регулярно используют дезинформацию для достижения своих корыстных целей, отметил официальный представитель Минобороны Китая Чжан Сяоган
Соединенные Штаты превратились в империю лжи, так как регулярно используют дезинформацию для достижения своих корыстных целей. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Минобороны Китая Чжан Сяоган, комментируя новую доктрину Корпуса морской пехоты США по манипулированию информацией.
"Обманные действия предпринимаются США не только в военной сфере, обман фактически проник им в костный мозг, - сказал Чжан Сяоган. - Они осмеливаются выдумывать любую ложь ради своих корыстных интересов и уже давно стали настоящей империей лжи".
По его словам, на счету США, в частности, "Операция пересмешник", проводимая во время холодной войны для подкупа СМИ и манипулирования общественным мнением. Чжан Сяоган напомнил, что США продемонстрировали в Совбезе ООН "стиральный порошок" в качестве доказательства наличия у Ирака оружия массового уничтожения, а также использовали отряды "Белых касок" для фальсификации свидетельств бомбежек и химических атак, якобы совершенных правительственными войсками Сирии.
Чжан Сяоган заявил, что США очерняли Китай из-за его политики в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, а также распространяли фейки о китайских вакцинах на Филиппинах и в других странах. Он призвал США прекратить распространять ложную информацию и сбивать мир с толку своей ложью.
Ранее Корпус морской пехоты США опубликовал официальную доктрину "Введение в заблуждение", которая представляет собой тактику для преднамеренного обмана противника посредством различных уловок и манипулирования информацией.
Отсюда
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Комментарии интересные.Запись была сделана японским фотографом на профессиональную камеру с крыши одного из зданий, но затерялась на 23 года. Сейчас это единственное видео с обрушениями в высоком качестве, которое демонстрирует масштаб трагедии, унесшей почти 3000 жизней. Количество раненых превысило 6000, а из-под завалов удалось спасти лишь 12 человек.
Видео тут
И фото под видео тоже.
Точно не от самолетов это всё рухнуло.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я имела ввиду, что из-за пожаров вследствие влетевших самолетов не такие должны были быть последствия.
Пожар был наверху, а рухнуло внизу?
Ну странно как-то.
Главный тренер женской сборной Канады по футболу Беверли Пристман отстранена до конца Олимпиады из-за скандала со слежкой за тренировками соперниц с помощью БПЛА.
https://sportmail.ru/paris/news/62100693/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Центробанк поднял ключевую ставку еще на 2% и теперь она составляет 18%
Для российского бизнеса теперь кредит станет недоступным, речи об инвестициях идти не может.
Ставка ЦБ теперь на уровне стран Африки и проблемных экономик Латинской Америки. Например, в Венесуэле ставка – выше 18%, Афганистане – 15%, Замбии – 13,5%, Конго 14%, Малави – 12%, Мозамбике – 13,25%.
Вот так работают санкции. Это только у Кремля все хорошо, инфляции нет, россияне богатеют. На деле же картина совсем другая
#экономика
Московский Телеграф | Предложить новость
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас как никогда действует система грантов, поддержки, льготного кредитования и т.д.
а ставка защищает во многих вопросах
творческая личность, изучи экономику, финансы и т.д. и ты поймешь, как оно работает...
на данном этапе, твоя новость именно попытка мутить неокрепшие не знающие умы, манипулировать цыфрами и т.д.
в общем грязь
Ну хз, например рынок недвиги встал потому что ипотека конская а льготной практически нет.сейчас как никогда действует система грантов, поддержки, льготного кредитования и т.д.
а ставка защищает во многих вопросах
творческая личность изучи экономику, финансы и т.д. и ты поймешь, как оно работает...
на данном этапе, твоя новость именно попытка мутить неокрепшие не знающие умы, манипулировать цыфрами и т.д.
в общем грязь
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наверняка очередной канал с разжиганием.
Скрытый текст:
![]()
СВО это огромное вливание внутрь страны - раз
экспорт природных ресурсво изменилось, но не сильно, просела немного выручка - два
зп в среднем по стране выросли - три
закрчивание растратных гаек, тоже дало результаты - четыре
множество денежных ресурсов направилось на внутренний рынок - пять
и т.д.
не могу это расценить иначе, так как было написано типа со знанием ситуации и выводами что глубокая ж...па
на самом деле, я опять подтверждаюсь в мысли, вас таких на линчевать, срок давать(небольшой, пол года общественных бесплатных работ), за каждую такую типа "экспертную" статью
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так ты раз верни ответ. Что тормозит экономику и как. Как подъем ключевой ставки влияет на экономику страны. Расскажи. Не стесняйся. И что и как надо было делать, когда сои ЦБ что-то делает не так
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил