Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 630
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

Одно из мнений из-за бугра

«Эммануэль Тодд, один из самых известных историков Франции, предсказавший развал СССР, теперь предупреждает ЕС о схожей судьбе. Он указывает, что не стоит одну лишь Германию называть больным человеком Европы. Франция, по мнению Тодда, заслуживает не менее этого звания. Просто Париж успешно маскирует экономическую слабость, возникшую в результате антироссийских санкций, активным вмешательством в украинский конфликт.
    «Мы, Запад, ведём с Россией прямую войну, прежде всего экономическую», — заявляет Тодд. И эта прямая конфронтация с Москвой «вредит Европе больше, чем России». По мнению Эммануэля Тодда, за конфликтом стоят США, которые были напуганы совместной реакцией Жака Ширака, Владимира Путина и Герхарда Шрёдера на войну в Ираке. «С точки зрения Вашингтона, Германия должна была быть отделена от России, подтолкнув русских к вмешательству в дела Украины, это, наконец, удалось», — указывает Тодд. «Кремовой розочкой» в разрушении экономического сотрудничества России и Европы стал подрыв «Северных потоков».
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,258
    Отправлено: 5,277

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    «Кремовой розочкой» в разрушении экономического сотрудничества России и Европы стал подрыв «Северных потоков».
    Хех.....
    Германия отказалась раскрывать итоги расследования подрывов «Северных потоков»

https://lenta.ru/news/2024/07/23/ger...ernyh-potokov/
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

Это гениально. Как раз для тупых.

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью итальянской Corriere della Sera заявил, что Украину и Владимира Зеленского лично ожидает тяжелое время из-за неопределенности с поставками помощи из США. По его мнению, Зеленскому в этих условиях нужно будет провести референдум о возможности мирных переговоров – или совершить «политическое самоубийство».

«Как мы сможем объяснить людям, что нам нужно отдать кусочки нашей территории, стоившие жизни тысячам наших героев. Какой бы шаг он [Зеленский] ни сделал, наш президент рискует совершить политическое самоубийство. Если бы нам пришлось сражаться еще два года, это был бы кошмар. Зеленскому, вероятно, придется прибегнуть к референдуму, я не думаю, что он сможет достичь столь болезненных и важных соглашений самостоятельно, без народной легитимации», —указал киевский мэр.
    Ну т.е. он признает что его страна не сама решает что делать? Что там с независимостью? С суверенитетом? Т.е. когда вам Путин сказал что надо успокоиться (Минск-1, Минск-2, декабрь 2021 ООН, Стамбул) и подумать куда вам двигаться дальше вы выбрали "давайте повоюем". И тут вдруг, когда замоячил хер из США, то надо провести референдум и спросить у людей? Сука, это кому он? флойдам?

--- Добавлено чуть позже ---

Ящик с признанием независимости Косово пандоры:

Северный Кипр не исключает перехода в статус автономной республики в составе Турции, заявил министр транспорта и развития признанной только Анкарой республики.

На выходных Северный Кипр посетил Эрдоган — по случаю 50-летия событий 1974 года, когда после переворота на остров вторглись турецкие войска. В ходе поездки президент Турции заявил, что Анкара готова к переговорам по вопросу Кипра.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,607
    Отправлено: 4,209

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    по поводу таких роликов я писал -

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    мне кажется такого типа обезличенные ролики, озвученные искусственным интеллектом, имеют сомнительную достоверность
    щас смотрю ролик депутата Делягина и он как раз в самом начале ролика на 1-2 минуте говорит про такие ролики. Типа в интернете гуляют ролики озвученные искусственным интеллектом как хорошо и круто Белоусов выступил в Думе, как он там всё хорошо сказал...Одна только проблема - Белоусов в думе не выступал думаю это более достоверная инфа))

ну я в принципе слушая эти ролики чисто логически понимал что не может быть что б такое происходило, но при этом информации про это нигде нет. Ну я уж не говорю что слова, приписываемые там белоусову, маловероятны с точки зрения здравого смысла. в этих роликах постоянно звучат такие громкие вещи, которые больше ни на одном новостном ресурсе не найти. чисто канал раскручивают люди и фигачат стопроцентные фейки
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

1 Вы не можете благодарить!

Белоусов в думе не выступал думаю это более достоверная инфа))
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

предупреждает ЕС о схожей судьбе
    Называют 2027 год. Говорил я Короеду лет 8 назад, покупай квартиру в Перми, пока не поздно.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

он не догоняет что в сети бумага была опубликована 21 июля вечером по нашему времени, а не по штатовскому)))
    Что, понял что обосрался и сползаешь с темы. Ухватился за сообщения шариев, лента.ру.. и прочими глотателями таблеток
    будущего, сам им уподобился. От человека, который сам себя называет ХАМЛОМ редкостным, допускает писанину матом в открытом доступе, провоцирует оппонентов хамством и оскорблениями, ведет себя как ЗК и называет себя юристом, другого ожидать не приходится. Только идиот может такое позволять себе, матюкаясь в трамвае и оскорблять окружающих.
    Говорила мне мама, не трогай...... вонять будет. Но это говно липучее гоняется за дедом как известный персонаж, на которого ты сейчас льешь дерьмо. И твой сочинский адвокат скоро на тебя будет ушаты дерьма выливать. Сладкая парочка, которая гробит сайт. Но в одной банке тараканы начинают жрать друг друга.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Ухватился за сообщения шариев,
    шарий картинку в фотошопе сам нарисовал или что????

я ухватился за то что ты в час ночи ПО МОСКОВСКОМУ времени 22 числа звиздел тут что бумаги никакой нет,
    а по факту она была выложена в 9 вечера 21 числа ТОЖЕ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

именно бумага выложена была, скрин с подписью байдена, а не просто слова. ты че такой бестолковый, что у тебя никак в башке 2+2 не сложится?? эту картинку многие видели ИМЕННО 21 ЧИСЛА пока ты с похмела видимо отходил в ночи.

допускает писанину матом в открытом доступе
    старый, ты либо начинай пить качественную алкашку, либо завязывай. от тебя тут модераторы мата потерли столько что мама не горюй, но ты видимо на утро не помнишь нихрена, моралист хренов

Говорила мне мама, не трогай...... вонять будет
    запиши куда-нить на бумажке и положи на видное место: ты этой фразой всем тут уже глаза намозолил, но тебе каждый раз видимо кажется что ты ее первый раз говоришь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Госдума приняла законопроект о кратном увеличении пошлин при обращении в суд
    По некоторым видам производства они вырастут в 5-50 раз.

Законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс принят во втором и третьем чтении. За него проголосовало 313 депутатов, против — 92, пишет РБК. Он вступит в силу через месяц после подписания президентом.
    Изначально документ предполагал поправки, предусматривают для компаний возможность обмениваться данными с налоговой онлайн, отмечает «Интерфакс». Но ко второму чтению в текст законопроекта добавили положения об увеличении госпошлин при обращении в суд.
    Что изменится
    Минимальный размер госпошлины за подачу иска в суды общей юрисдикции увеличится с 300 до 3000 рублей. Максимальный размер (при сумме иска свыше 1 млн рублей) увеличится с 60 тысяч до 900 тысяч рублей.
    По арбитражным спорам минимальная пошлина вырастет с 2000 до 10 тысяч рублей, а максимальная — с 200 тысяч до 10 млн рублей (в 50 раз).
    Госпошлина за подачу неимущественного характера или имущественного, не подлежащего оценке, для физлиц увеличится с 300 до 3000 рублей. Для юрлиц — с 6000 до 20 тысяч рублей.
    Размер пошлины за подачу апелляции на решение суда первой инстанции для граждан вырастет со 150 до 3000 рублей по гражданским и административным делам и до 10 тысяч по арбитражным. Для компаний — с 3000 до 15 тысяч и 30 тысяч рублей соответственно.
    Пошлина за оспаривание актов органов власти (например, штраф за парковку или запрет на выезд из страны) вырастет с 300 рублей до 3000-4000 рублей для граждан и с 4500 до 15-20 тысяч рублей для юрлиц.
    При подаче заявления на банкротство физлица размер пошлины составит 10 тысяч рублей (сейчас — 300 рублей). Для компаний она вырастет с с 6000 до 100 тысяч рублей.
    Действующие льготы сохранятся, появятся новые
    По искам о взыскании зарплаты или алиментов, вреда жизни и здоровью госпошлина взиматься не будет.
    От уплаты пошлины также будут освобождены истцы по неимущественным искам, связанным с защитой сирот и детей без попечения родителей, некоторые категории банкротов и кредиторов.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,258
    Отправлено: 5,277

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Пошлина за оспаривание актов органов власти (например, штраф за парковку или запрет на выезд из страны) вырастет с 300 рублей до 3000-4000 рублей для граждан и с 4500 до 15-20 тысяч рублей для юрлиц.
    Оспаривание штрафа за парковку сейчас не облагается пошлиной.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

И твой сочинский адвокат скоро на тебя будет ушаты дерьма выливать. Сладкая парочка, которая гробит сайт.
    ипать ты дебил дед

Я тебе всего лишь один вопрос задал, без матов и прочего, на который ты даже ответить не смог и как всегда накатал пелёнку говна.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Оспаривание штрафа за парковку сейчас не облагается пошлиной.
    кстати да, копипаст корявый, извиняюсь
    но пошлины возрастут,
    оригинал https://www.rbc.ru/economics/23/07/2...79470dc628d4ab

а да, совсем забыл
    сочинский адвокат скоро на тебя будет ушаты дерьма выливать
    заебешься мечтать

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    а да, совсем забыл

заебешься мечтать
    нен понятно че этому старому заочнику просто не бухается и не читается? ну раз за разом ахинею пишет, потом истерит, а потом обижено скулит и вспоминает свою маму которая ему че-то говорила. всегда одно и то же развитие событий.

P.S. К слову мама уже наверное задолбалась переворачиваться от того что он постоянно ее приплетает. уже наверное и она там думает "когда ты заткнешься уже, придурок старый, как ты умудрился столько лет прожить и мозгов не нажить"

Записей в дневнике
    8

2024 г

Киев поддерживает позицию КНР по тайваньскому вопросу и будет придерживаться принципа «одного Китая». Об этом в ходе визита в КНР заявил руководитель министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, информирует РИА Новости.
    Также Кулеба отметил, что киевская сторона надеется на укрепление взаимного политического доверия с Пекином.
    Китайская Народная Республика не признает независимый статус Тайваня, считая его своей отколовшейся провинцией.
    2023г

Глава комитета по международным делам Верховной рады Украины Александр Мережко заявил, что компартия Китая «продолжает кричать», что Тайвань принадлежит КНР, пишет РИА «Новости». При этом он подчеркнул, что это якобы коммунистическое заблуждение, основанное на отрицании и глубоко дискредитированной и почившей политической программе. По версии Мережко, «неопровержимая истина» заключается в том, что Китай не имеет законных претензий на Тайвань
    Как сообщает украинское издание “Страна”, в совместном коммюнике премьера Японии и Зеленского, по итогам вчерашнего визита японского премьера в Киев, содержится пункт о поддержке Украиной позиции США по Тайваню, т.е. антикитайской позиции

“Лидеры выразили серьезную обеспокоенность ситуацией в Восточном и Южно-Китайском морях и решительно выступили против любых односторонних попыток изменить статус-кво силой или принуждением”, – говорится в общем заявлении украинского и японского руководителей. Зеленский и Кисида “также подчеркнули важность мира и стабильности в районе Тайваньского пролива как незаменимого элемента безопасности и процветания международного сообщества. Они высказались за мирное преодоление проблем в районе пролива”, – цитирует коммюнике издание “Страна”, делая вывод, что Зеленский поддержал позицию США и американского союзника Японии по Тайваню. При этом, как отмечает издание, это было сделано в день визита и основных переговоров в Кремле председателя КНР Си Цзиньпина, т.е. вчера, 21 марта.

я так понимаю наши местные переобуванты - это латентные хохлы? или не латентные?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

интересно, бориска вроде не при делах, а кто тогда приехал и сказал им что все, поигрались и хватит?
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

я так понимаю наши местные переобуванты - это латентные хохлы? или не латентные?

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    интересно, бориска вроде не при делах, а кто тогда приехал и сказал им что все, поигрались и хватит?
    ну так мне кажется что бориска там был просто посланником корпоративной тусы, а не единоличным автором инициативы. так что на его личности в этом вопросе свет клином не сошелся.

Сказать мог любой из тех кто в нынешний момент видимо принимает решение о том что поддержки киеву больше не будет. там совокупность видимо из макронов, шольцев, и прочих вице-байденов, которые видимо открыто "намекнули" всем скопом ему что всё, завязывай.

Они наверняка щас друг перед другом пока пытаются показать что они не съезжают с темы, но при этом все понимают что съезжают и надо съезжать. потому обязанность "сдать назад" нагрузили на киев, а сами тем временем у себя в СМИ осторожно пишут что мол "украина уже победила, так как она сохранила суверенитет , а территории - ну разве ж это важно? сохранили суверенность, нарушили планы путина по полному уничтожению 404-й, а значит победили"

а раз уже победили - то можно и переговоры, ведь победителю уже не западло на переговоры идти, он уже типа все что хотел - достиг ))))

Записей в дневнике
    8

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    а кто тогда приехал и сказал им что все, поигрались и хватит?
    это пока еще не все. Никаких "поигрались и хватит" еще нет. Судя по всему - это пока закидывание удочек, почву пощупать, как стадо на Украине отнесется к этому решению.

ну а решение такое. Им и без гонцов понятно что будет дальше, если в БД заедет Трамп

Страница 630 из 735 ПерваяПервая ... 130530580620628629630631632640680730 ... ПоследняяПоследняя