0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так и ты знаешь о ком речь(кто бы сомневался), звезда мирового масштаба видимо.
https://youtube.com/shorts/Kpr3UAuHY...eAETYcrzFWvdM5
--- Добавлено чуть позже ---
Если продолжишь развивать то может(может) загуглю.
AXel_23, Свежее тебе(на вечер)
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 547 Отправлено: 363 |
На вежливую просьбу совсем не похоже, поэтому нахер.
Со своими условиями - к бабе своей.
Забавно. Ты свалил из 404 когда Фарион уже громко расцвела распоследней мразью и делаешь вид что не в курсе.
Почему все оттуда когда включают дурака, считают, что делают это так искуссно, что автоматом дураками становятся все вокруг (риторическое)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не пойму, это для кого он? Для хохлов? Что бы умирали дальше?
Уже про границы 2022 года заговорил. А че до этого то было? Давайте просто воевать? Т.е. положить под полмульта украинцев и хохлов, положить энергетику Украины, загнать ее в долги, а теперь давайте отдадим русским, то что уже ушло и Украину возьмем в НАТО? Он тупой? Не верю. Тогда что? Очередная морковка для украинцев под утилизацию?Дональд Трамп сможет закончить конфликт на Украине в случае переизбрания, заявил бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
По его мнению, при урегулировании конфликта России «придется отступить» как минимум до границ, существовавших в 2022 году.
«И чтобы избежать будущих конфликтов и неопределенности, остальная часть Украины должна быть признана свободной страной, способной выбирать свою судьбу в рамках ЕС и НАТО», заявил Джонсон.
ну прям бальзам на душу, в самом русско ненавистном городе минусанули одного из главных русофобов Украины. Ну прям ляпотушенька![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Где-то горько плачет , вытирая скупые слезы трусами замов, один бухой кишун ))))))
Но пытается не спалиться, тока херово получается ибо тупой как ящерица
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что новенького в мире?![]()
Итак Стамбульские соглашения:
Борис Джонсон хохлам: пшли они нах, ойбана русня, давайте дальше воеватьУкраина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем.
Гарантии безопасности, которые получит Украина, не распространяются на территорию Крыма и Донбасса.
Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями.
Украина хотела бы, чтобы Россия не возражала против вступления страны в ЕС.
Итог:
Хохлы просрали земли, так называемый контрнаступ, положили под поллям людей (только своих) и вот июль 2024 года:
Только есть нюанс:Президент Украины Владимир Зеленский готов к переговорам с Россией и пытается выстраивать отношения с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, пишет CNN со ссылкой на экспертов.
По их оценкам, готовность Украины к диалогу с Россией объясняется «двойным ударом» — сложной ситуацией на фронте и неопределенностью в связи с возможным избранием Дональда Трампа.
Условия включают обязательство Украины не вступать в военные союзы и ее безъядерный статус, признание ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей российскими территориями и снятие санкций с Москвы
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Да пофиг уже на санкции, втулка наша![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не верю в это все, тут мне Дмитрий Анатольевич ближе по итогу который должен быть...
В третьем варианте, который озвучил Медведев, западные области Украины присоединяются к странам ЕС, а центральные и «некоторые иные бесхозяйные области» по собственному желанию вступают в Россию; «конфликт завершается с достаточными гарантиями его невозобновления в долгосрочной перспективе».
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Так?
Медведев показал карту раздела Украины Россией и еще тремя странами
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев, выступая на марафоне «Знание.Первые», показал «новую» карту Восточной Европы, на которой части нынешней Украины показаны в составе других государств. Об этом сообщает РИА Новости.
На карте видно, что Винницкая область может оказаться в составе Румынии, Ужгород — Венгрии, Польша получит Львов, Ивано-Франковск, Житомир, а остальные регионы присоединятся к России.
На иллюстрации Одесса, Николаев, Черкассы, Чернигов, Полтава, Днепр, Запорожье, Сумы, Херсон входят в состав РФ. Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика на этой карте тоже числится за Россией.
Украине же, согласно этой карте, останется небольшой кусок территории с центром в Киеве.
Lemur,
Там ещё Приднестровье
Где подпись ставить?![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Брать Одессу в Россию...... Ну такое себе.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это Русский город. Его однозначно надо возвращать в состав РФ.
14 (25) сентября 1789 года в ходе русско-турецкой войны (1787—1791) крепость была взята штурмом отрядами регулярной русской армии и черноморскими казаками под командованием Хосе де Рибаса. В 1791 году по Ясскому мирному договору поселение Хаджибей окончательно отошло к Российской империи
Ленок, нам там выбора то и нет. Остатки хохляндии, если они останутся, должны быть без моря. Точнее без выхода к морю. Ну а так да, Одесса - русский городНиколаев тоже
Инсайдеры были правы. Байден сходит с дистанции. Но до конца срока сказал в кресле досидит
да... все, теперь точно, за Камилу Харрис будет призывать
Для меня было величайшей честью в жизни быть вашим президентом. И хотя я намеревался добиваться переизбрания, я считаю, что в интересах моей партии и страны, чтобы я ушел в отставку и сосредоточился исключительно на выполнении своих обязанностей президента на оставшуюся часть моего срока.
Написали ему текст) там уже почти все порешали. подождем.Для меня было величайшей честью в жизни быть вашим президентом. И хотя я намеревался добиваться переизбрания, я считаю, что в интересах моей партии и страны, чтобы я ушел в отставку и сосредоточился исключительно на выполнении своих обязанностей президента на оставшуюся часть моего срока.
да... именно такое решение великлепное и великие укры останутся и все свои претензии к териториям утолят...
а самое главное, самое жирное уже почти под Россией, еще чуть чуть
они должны быть без ничего... что бы были не интересны никому и не создавать напряженности в регионе