Животные клуба passat-b5 - Страница 272
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,373
    Отправлено: 9,301

0 Вы не можете благодарить!

решил удалить. текстом это не рассказать.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,251
    Отправлено: 5,271

3 Вы не можете благодарить!

Когда мой нынешний пёсель нуждался в операции (его в возрасте 9 месяцев за шею потоскал здоровый пес ) я ушла из кабинета. Слезы/сопли ручьем, не могла на это смотреть.
    А потом прочитала пост Магнума. В котором он рассказывал об исследованиях. И в котором говорилось, что как бы вам тяжело не было, держите своего пса за лапу. Когда вы уходите потому что вам тяжело смотреть, ему ещё тяжелее: он умирает, а его бросили.
    Боже, прям по сердцу
    Поэтому когда моему уже в старости делали операции на суставе и на позвоночнике, я всегда держала его за лапу.

Алекса, сил вам.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

Все эти дни мы боролись за него, меняли клиники, ветеринаров , потому что я видела, что ему хуже, а точного диагноза нет. Вечерами всей семьей держали его, чтобы прокапать капельницу. Я за время с ним много чему научилась - делать уколы, промывать катетер, заливать лекарства , все то, что ранее для меня было нереальным.
    он ушел утром, муж вышел как обычно посмотреть его, он был еще теплый , Андрей сразу даже не понял , точнее понял, что вот-вот, но не верилось .причины мы так и не узнали , везти на вскрытие моральных сил не было...
    таких как он не будет, а на меньшее я не согласна. Поэтому тема животных в нашем доме закрылась раз и навсегда.
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

2 Вы не можете благодарить!

https://youtube.com/shorts/xP0xy-Pql...2dwVZiPrFvw6XP

Дракон до сих пор злющий, на балкон пытается не пускать. Так и жрет как не в себя, ну и с вытекающими, хорошо хоть приучен в бассейн

Ps когда надуется и "расперится" крупный уже зараза.
    https://youtube.com/shorts/_BPtwFtdO...SGFPqjP-UsFCYk

--- Добавлено чуть позже ---

Побыстрее бы собачку(купленную на мои заработанные) отдать, игуану раздраконивает, жирного хомяка какашки ест, потом вырывает на пол.
    Кабель интернет подгрызла, хорошо колонки еще целы.
    Не люблю собак

Злое, но такое милое
    Название: 20240720_203238.jpg
Просмотров: 106

Размер: 3.49 Мб

Заводил не я, но полюбил это мягкое чудное созданье
    Название: 20240720_215353.jpg
Просмотров: 99

Размер: 2.20 МбНазвание: 20240720_215352.jpg
Просмотров: 98

Размер: 2.34 Мб
    Редко свободно идет в/на руки/плечи, но бывает.

Записей в дневнике
    9

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

7 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    таких как он не будет, а на меньшее я не согласна. Поэтому тема животных в нашем доме закрылась раз и навсегда.
    каждый день я вспоминаю твое сообщение и все-таки решил написать.
    В нашей с женой жизни было много собак. Много - относительно общей статистики. У меня совсем с детства, у нее с юности. Она очень хотела, но родители запрещали под страхом смертной казни (жены) и вот как только она достигла возраста, когда сама за себя отвечает, она завела сразу двух. А у меня с самого детства, так как мы рано купили землю в деревне, построили там дачу и бабушку отвозили на весна-лето-осень туда. И естественно в деревне без собаки никак. Завели овчарку. Мне было 10 лет. Мы на мотоцикле с папой ездили в соседний город Талдом за щенком. Была это немка. Взяли мы ее, когда ей было 3 месяца. Сказать что я был счастлив - ничего не сказать. Меня даже не надо было просить с ней гулять, когда пришло время ей выходить на улицу. Так вот. Она прожила с нами всего 8 месяцев. То ли неправильно ей сделали привику, то ли вообще не делали, а сказали что сделали, то ли хрен его знает. Но умерла она от чумки. Умирала долго и мучительно. Помню как я каждое утро перед школой заходил в комнату, где она лежала, и просил ее попить хотя бы воды. А она все молча лежала т блеск в глазах становился все меньше и меньше. А потом один прекрасный день, я вернулся из школы, а бабушка сказала что Джерька умерла. Папа пришел с работы, пришел ее погладить, погладил, она вздохнула, оскалилась и ушла. Мы ходили вместе с ним закапывать ее потом после вскрытия в лес. Тогда положено было вскрывать. Ну или не знаю почему ее тогда отвезли. В общем папа долбил в лесу замерзший снег, копал ей яму и рыдал. Я такого никогда не видел у своего отца. Здоровый сильный мужик, копает яму и рыдает. И вот вечером он тоже сказал так же как ты. Он ее просто обожал.
    Потом прошло время и бабушке естественно в деревню нужна была собака. Так у нас снова появилась немка и прожила недолгую (6 лет) , но счастливую жизнь. Ушел отец в 99 году, я уже учился тогда в Москве, а бабушка начала сильно прибухивать. И ее переклинило, когда собака побежала встречать коров (немка так всегда делала вечером), бабушка с перепоя начала кричать: взять его. Хер знает что у нее было в башке и немка кинулась в стадо. Пастух щелнул ей кнутом, она отлетела и он ее застрелил. Я это все узнал уже спустя месяца два, когда приехали в деревню забирать бабушку домой. Я когда у знал, у меня было смешанные чувства: злость-ярость-бессилие-жалось. И тогда я себе сказал что все. Больше никогда. Н-И-К-О-Г-Д-А у меня не будет собаки.
    С того дня прошло 15 лет (дома были только кошки). В 2014 году мы переехали за город. И как-то само собой вышло так, что у нас появилось вот это чепушило

Название: 20140706_161433.jpg
Просмотров: 90

Размер: 2.74 Мб

Из дома переехал и кот

Название: 20140811_080536.jpg

Размер: 2.78 Мб

И вот так они и жили вместе. Потом кот переехал в деревню, мы стали часто уезжать и за ним некому смотреть и его забрали в деревню к родителям жены. Там мафия котов и кошек. Так вот. Немке, как ты понимаешь, сейчас 10 лет. И она уже выглядит и ведет себя как бабуля. Меньше играет и все больше спит. Но держится еще. Кот заболел раком и ему, наверное, не очень долго осталось. Оказывается у котов, не у кошек, а именно у котов реакция на укол, может быть опухоль. Много лет ему делали прививки и все было норм. И тут фигак. И все. И поймать успели опухоль, но уже метостазы. Либо вырезать полкота м не факт что она дальше не пойдет. Либо поддерживающая терапия. Тут выбор очевиден. Это жизнь. Вот такая собачья-кошачья жизнь. И никуда от этого всего не деться. Но те годы, что они все живут с нами, они дарят счастье. И я даже не хочу думать что и как будет дальше. Только здесь и сейчас.
    А еще. У нас есть мафия бомжей. Две собаки, которых мы подобрали на улицу. У каждой из них своя история, но сейчас не об этом. Если бы не моя жена, этих двух собак уже бы давным-давно не было на этой земле. Один бы помер от голода, второго бы сбила машина. Ты не представляешь какие они преданные. Это прям такие кореша, шо капец. Они очень своеобразные. Еще у нас был один бомжонок, но она к сожалению попала под машину.
    К чему я это все. Никогда не говори никогда. Твой пес на радуге. Ему уже хорошо. А тут, на этой грешной земле, есть еще те, кто никому не нужен. И мы в силах подарить им шанс на долгую счастливую жизнь. А уж они отплатят самой чистой монетой. Смотрела фильм "Собачья жизнь"? Вот может дух собак так и переселяется из собаки в собаку)

Скрытый текст:

В деревне только так

Название: Без имени.jpg

Размер: 197.3 Кб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.23.15.jpeg
Просмотров: 81

Размер: 318.2 Кб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.35.27.jpeg
Просмотров: 82

Размер: 346.6 Кб

Название: Без имени1.jpg

Размер: 307.7 Кб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 17.33.38.jpeg
Просмотров: 86

Размер: 84.7 Кб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.36.42.jpeg
Просмотров: 89

Размер: 124.5 Кб

Кот всегда был с ней. Они вообще были кореша капец. Два бомжа)
    Название: 20170115_185838.jpg

Размер: 2.06 Мб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.25.15.jpeg
Просмотров: 93

Размер: 130.1 Кб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.32.12.jpeg
Просмотров: 92

Размер: 79.8 Кб

этот ваще пиндец был бухенвальдский крепыш

Название: IMG-20170603-WA0001.jpg

Размер: 525.0 Кб

Название: 20180729_100023.jpg

Размер: 3.64 Мб

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 17.38.25.jpeg

Размер: 242.1 Кб

И новенький житель нашего хостела

Название: WhatsApp Image 2024-07-21 at 16.37.22.jpeg
Просмотров: 97

Размер: 117.2 Кб

и это я еще не говорю, сколько кошек и собак были пристроены, благодаря таким неравнодушным людям как моя жена и такие же как она
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    чепушило

Классный пес.

то жизнь. Вот такая собачья-кошачья жизнь. И никуда от этого всего не деться. Но те годы, что они все живут с нами, они дарят счастье. И я даже не хочу думать что и как будет дальше. Только здесь и сейчас.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок

madbull, ну вас нафиг с такими историями
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

Ленок, это жизнь. Ее ведь не выбирают у меня еще про бабушку есть история. Которая в войну была всем своим младшим сестрам и за папку и за мамку, вырастила их, вышла замуж и сначала потеряла мужа, потом старшего сына, которому было 22 года, потом младшего (моего отца), которому было почти 43. А прожила еще два года и умерла от бухашки
    про мою жизнь лучше не рассказывать

Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Получено: 546
    Отправлено: 361

5 Вы не можете благодарить!

madbull, Человечище

Ленок, это жизнь.
    И прожить её нужно с собаками!

Моё чудовище

Название: Screenshot_2024-07-21-18-39-09-988_com.miui.gallery.png
Просмотров: 85

Размер: 1.34 Мб

Название: Screenshot_2024-07-21-18-30-44-438_com.miui.gallery.jpg

Размер: 720.7 Кб

Название: Screenshot_2024-07-21-18-34-53-823_com.miui.gallery.png
Просмотров: 81

Размер: 835.4 Кб

Поганка Аватар для Ленок

4 Вы не можете благодарить!

Название: 20240528_091635.jpg
Просмотров: 86

Размер: 2.94 Мб

Phaeton Аватар для ПАЛЫЧ.
    Получено: 2,304
    Отправлено: 1,513

2 Вы не можете благодарить!

вот это чепушило
    Растеребил душу...вспомнил своих, ушедших в мир иной.

Поганка Аватар для Ленок

3 Вы не можете благодарить!

Тоже всю жизнь с собаками.
    Помню в первом классе была. Мама пришла с огромной сумкой. Никогда с такими не ходила. Зашла, поставила сумку на стол и....... И вытащила щенка ливретки
    Обычно у нас было по 2 собаки. Мамина и папина

И в самостоятельной жизни всегда собаки у меня. Я не могу без собак.
    Да, они все уникальны. Да, других таких не будет. Но с ними лучше чем без них.

Блин, ну че началось то

Записей в дневнике
    8

4 Вы не можете благодарить!

ПАЛЫЧ., сорян. Я сам себе чет растеребил. Точнее Алексина история. Решил выговориться я
    Вот та самая. Лайза. 1997 год

Название: IMG_5127.jpeg
Просмотров: 91

Размер: 3.10 Мб

Цитата Сообщение от BONIFAZI Посмотреть сообщение
    Моё чудовище

У тебя Лабрик как у меня и тоже тёмно-коричневый

Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Получено: 546
    Отправлено: 361

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение

У тебя Лабрик как у меня и тоже тёмно-коричневый
    Ага, только девочка

Записей в дневнике
    9

Чем бы не тешилось, лишь бы колонки не трогала

Название: 20240722_175333.jpg
Просмотров: 68

Размер: 2.24 МбНазвание: 20240722_175226.jpg
Просмотров: 70

Размер: 2.10 Мб

madbull, между нами огромная разница - я , в отличии от вас , не люблю животных. Никаких. Ни в детстве (живя в станице, и имея полный двор хозяйства разных мастей) , ни сейчас. Собаки вообще моя фобия, я их боюсь . Самых маленьких. И больших. Любых...
    если бы не сын и переезд в дом - не было бы у нас собаки.
    именно с Тайгером мне пришлось побороть свой страх, брезгливость, не любовь. Потому что деваться было некуда - его привезли, оставили, все разъехались , а мы с ним остались один на один. Я для него чужая , он для меня вообще ... я боялась выходить во двор, звонила и рыдала - заберите его, я не справлюсь!
    чего только не было...
    Он завоевал меня, я видела и чувствовала как он относится ко мне (выбрав хозяйкой), как он ревнует, но при этом обожает моих детей. Я безгранично доверяла ему. Сяду на лавке, он подойдет, голову на колени положит и часами так мог сидеть, лишь бы рядом. Это был не пёс, это как-будто близкая человеческая душа ...
    все говорят - как в доме без собаки?! Заведите не породистую (они не болеют) .
    Для меня собаку во дворе для безопасности заменили камеры, а вот ту связь, которая была у нас с ним - не заменит никакая другая собака.
    младший (теперь средний ) сын до сих пор думает, что Тайгер в больнице. Просто лечение тяжёлое и долгое. ..

А самое хреновое, что вечером ( как и всю неделю ) мы были в клинике, позже в другой были записаны на узи ( до этого был сделан рентген, на котором все было чисто). В этой клинике говорят - зачем вам узи, дело не в желудке. Я снимаю запись. Дальше начинаем капаться, разговор с врачом - ну для самоуспокоения может и можно узи. Я записываюсь снова ( на час позже). Потом в десне находят гравий (из вольера) и решают, что именно это причина всего! Десну почистили, дезинфицировали - зачем вам узи . Проблему нашли!
    Я снова снимаюсь с записи и мы с уверенностью, что теперь ему полегчает едем домой.
    А в 7:30 утра его не стало.
    потом уже, анализируя все эти дни, действия, лечение , я поняла, он уже в агонии, от голода и боли стал есть гравий... последние дни он скулил, стонал , выл и умирал от боли! А мы лечили, но что-то не то. От этого осознания так невыносимо - он умирал в мучениях!!!
    надо было ехать на узи, возможно, там бы выявили причину, возможно успели бы , возможно...
    через день врач позвонила узнать как он , в полной уверенности, что он уже бегает и была просто в шоке, узнав, что он умер. Она прям не знала , что сказать от удивления.
    я не проводила его в последний путь, на 7 мес беременности это было сложно для меня , попросила мужа сделать все до того, как проснутся дети...
    он у меня в памяти в то утро остался как-будто как обычно спящий в будке. И еще долго мне все казалось, что сейчас он выбежит из-за угла, сейчас я присяду и он как обычно тут как тут. Эти ощущения еще долго преследовали ...
    Изображения Изображения   

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Он завоевал меня, я видела и чувствовала как он относится ко мне (выбрав хозяйкой), как он ревнует, но при этом обожает моих детей. Я безгранично доверяла ему. Сяду на лавке, он подойдет, голову на колени положит и часами так мог сидеть, лишь бы рядом. Это был не пёс, это как-будто близкая человеческая душа ...
    все говорят - как в доме без собаки?! Заведите не породистую (они не болеют) .
    Для меня собаку во дворе для безопасности заменили камеры, а вот ту связь, которая была у нас с ним - не заменит никакая другая собака.
    младший (теперь средний ) сын до сих пор думает, что Тайгер в больнице. Просто лечение тяжёлое и долгое. ..

А самое хреновое, что вечером ( как и всю неделю ) мы были в клинике, позже в другой были записаны на узи ( до этого был сделан рентген, на котором все было чисто). В этой клинике говорят - зачем вам узи, дело не в желудке. Я снимаю запись. Дальше начинаем капаться, разговор с врачом - ну для самоуспокоения может и можно узи. Я записываюсь снова ( на час позже). Потом в десне находят гравий (из вольера) и решают, что именно это причина всего! Десну почистили, дезинфицировали - зачем вам узи . Проблему нашли!
    Я снова снимаюсь с записи и мы с уверенностью, что теперь ему полегчает едем домой.
    А в 7:30 утра его не стало.

Помнишь что ты мне написала про мою кошку, когда мы приняли решение не мучать ее? Только ей было уже больше 14 лет. И да, я был у многих... И нам пришлось поступить именно так.
    Расписывать тут все не собираюсь. Все написал давно.

AXel_23, не , не помню. Где искать?

Страница 272 из 277 ПерваяПервая ... 172222262270271272273274 ... ПоследняяПоследняя