0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, это было феерично :haha дед совсем ипанулся. Ему Путин,наверное не только не снится, но и его портрет где-нибудь в БД висит и Байден с ним разговаривает
«Теперь я хочу передать слово президенту Украины, у которого столько же смелости, сколько и решительности. Дамы и господа, президент Путин», — сказал Байден.
https://news.mail.ru/politics/61904972/?frommail=1
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, нормально чувак разобрал. Так и есть. Это капец какое фиаско, а кокаиновый фюрер не смог на юморке вырулить ситуацию. Лох, че сказать
Трамп младший
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Когда с загранников скидку убрали было понятно что все идет по плануНу что, всё для людей
Налог на прибыль увеличен до 25%.
Введена прогрессивная шкала НДФЛ. И уменьшен порог с 5млн до 2.4млн в год для ввода прогрессивной шкалы.
https://www.rbc.ru/economics/10/07/2...794708bc840366
Принят сразу в 1м и 2м чтении закон о введении НДС на УСН.
Третье чтение, думаю, не станет преградой.и даже много раньше.
--- Добавлено чуть позже ---
Если говорить по русски то цены в грузии ×3, если по украински ×0.03, инглиш 1к1, китайский коэф. 1.5, на не понятном языке везде скидос вплоть до бесплатно, жаль им не владею
Спецам смотреть на ютубе.
Ясен день у вас все всё знают(как же без ютуб обошлись?). Фото из клетки на багамах каждому сочинцу в личку же скинули)
Что за куйню ты несешь?)
Не фейк, инфа 100-ка, в сочах знают толковые видосы ютуба.
PS. Мне тоже ютуб брюнетка(которую сюда кидают) с украины симпатична внешне(не слушал что говорит).
Чуть не забыл, в турции тоже русских ненавидят на каждом углу/шагу, если менты едут с мигалкой и стопаки у тебя не рабочие(а это видно сразу) им покуй на твои рф номера и они едут дальше т.к. покуй что у тебя рф номера.
Более того номера ни в грузии ни в турции не спиздили у меня как в питере, в питере на второй день спиздили(енот предупреждал, но я думал это стеб какой то чтоб номера пизданули
)
Кстати, да, Питер офигенно гостеприимный городя ощутил в пошлом году, когда нас во дворе притерли и я искал кто это сделал. Добавился в чат дома, где мы жили (доходный дом Юсуповых) и получил по полной. Фплоть до того, что не плохо бы свалить отсюда, тут чужих не любят
![]()
Питер куда лучше москвы, но это личное восприятие.
Да и кто то с форума(анатольич или как то так) свалил из москвы и был рад(встречались в питере).
Питер клевый(в отличии от москвы), но номера пиздили 100%
![]()
Сам город да, мне Питер очень нравится. А вот люди… Ну кроме Енота
Пы.сы. На счет лучше/хуже: оба хороши по своему
Никуя не так совсем(вообще не так), москва очень так себе, а питер клевый
, ну а номера у кого то в москве спиздиди(не грузины и не турки
))), какие то коренные)
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Очень надеюсь, что kishunv, больше не появится в Москве![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
madbull, как у нас окуенно, там везде жопа полнейшая
От турции окуел честно говоря, как будто ВСЕ ВЕЗДЕ отстроенно максимум лет 10 назад, никуя не понял
Ясен день, только пролетом/мимолетом, даже лучше через сочи) Ну москва не питер![]()
kishunv, даже полётом не порть тут воздух.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
С удовольствием бы, но бывает не я решаю, лучше бы через сочи, но увы...
Ленок, Питер много лучше москвы
Ленок, repeat)
Питер много лучше москвы
Там своего воздуха хватает, да
А чего так?, вы там докуя особенные что ли?
Н-да..... Сходи к врачу![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
тот случай, когда владелец убитых жигулей доебался до владельца бентли и втирает ему что бэха круче
kishunv, ты че там, владелец замов, опять хуяришь судя по-всему ? когда скулить начнешь и сказки сочинять о том что ты пережил?пиздабол-затейник )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Бентли на 92-ом бензе небось
Defiant, Ты то коим боком к питеру![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да она может быть хоть на чем, только любой житель москвы может без доплат переехать в любой город на не худшие условия, и если он этого не делает - то наверное не хочет
панимаш? как и владелец бентли всегда может продать бентли и купить бэху, а вот в обратку это ну нихрена не работает )))
я? ну уж точно не меньше чем ты могу о нем рассуждать, ибо когда наемным директором работал несколько лет летал туда постоянно в головную контору на совещания. И отписывался уже тут много раз что лично я терпеть не могу этот унылый город с вечно дерьмовой погодой
нет у меня той тонкой душевной организации, которая позволяет тащиться от старой архитектуры и не видеть остальное.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!