1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
поздравляю, желаю одного - не терять интереса к жизни, ибо как я знаю по себе - эффективность действий и краски жизни пляшут от этого))) когда тебе не интересно - будь ты хоть тысячи раз способным, ты всё зароешь в землю)) и наоборот - когда интересно - горы свернешь )) будь здоров, следи за собой , воспитывай дочерей - в общем делай красиво! ура!
P.S. и купи уже байк себе, чушпантебе все равно придется его купить, если этот червячок завелся - его уже не выведешь ))) бери бенду что в мототеме
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
да блять, тут корешам (пацанам) ее купили эти дырчики, прибить хочется, носиться по дворам, шум от них писецони громче чем эндура которая у меня в гараже
Я переживаю за ее жизнь Саш. Они маленькие и дурные.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
дык не покупай пока. у нас у всех в детстве были хотелки, относительно которых родители нам говорили "нет", мне кстати по поводу мопеда тоже - и ничего страшного не случилось))) всему свое время)) меня батя в детстве отбрил с этих тем, когда я скулил что мопед хочу)) но знаешь уважать и любить его я от это как-то меньше не сталболее того щас понимаю что наверное правильно он сделал))
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, бенду себе бери говорю, разумный компромисс цена/качество)) и открой наконец гребаную категорию))) а с мотоциклом для ребенка позже разберешься, у нее пока и без мота дел хватит. нам, старичкам, важнее))
Ну так и делаю, потому что на данный момент это понты. Когда реально пойму и увижу, что ее прям тянет к 2-м колесам, а не потому что там пару пацанам купили, тогда подумаю)
ну вот именно. Нужно мозгами дорасти до этой техники а не просто вот хочу, так как соседу купили.
Да смотрел обзор. поживем немного. Я рассказывал что у меня сейчас другие внеплановые расходы как полторы эти бенды![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
здраво
когда становишься взрослым и нудным, начинаешь понимать что иногда выброшенные на свои хотелки бабки на самом деле не отдаляют остальные цели, а приближают их так как если это повышает уровень твоего позитива - то ты в итоге
Получено: 895 Отправлено: 367 |
AXel_23, Димон, с днюхой! Хорошо неделя начинается![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
AXel_23, лимончело, с днём рождения! Добиться всего!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, Диман, с днем Рождения! Всех благ, сбычи мечт и богатырского здоровья!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо
пасиб
Спасибо Лен
Миша спасибо![]()
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
AXel_23, Дмитрий, с днем рождения!![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
AXel_23, с днем рождения Димон)![]()
Camry 2016
aolise,Спасибо
targitay, Спасибо
Блин, хотел мясо жарить, ливень началсясейчас что ни будь придумаю)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |