0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
P.S.
то же самое касается пресловутой "ответки" по вашингктону , которой все ждут. ну НЕ ВОЗМОЖНО сделать то что вы хотите, не получив при этом кратное увеличение количества жертв среди нашего мирняка. И я так понимаю перед принимающими решение стоит выбор - либо отомстить резко прям щас и положить попутно еще в 5 раз больше наших, либо победить глобально не так эффектно, но по итогу наших погибнет меньше.
Вы что конкретно предлагаете - положить еще наших мирных до кучи, но при этом сделать красиво-эффектно? или что? ну просто нельзя же требовать чего-то в отрыве от неизбежных последствий.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Тут тоже двоякая ситуация. Ну на мой взгляд. Если станут говорить всё как ты пишешь, то, возможно, эти сволочи подумают, что ага, задели за больное/живое, ура, ю-ху......ну круто. так ты ж сам написал "работа у них такая". Т.е. у меня претензии к тексту их высказываний, а ты пишешь "все нормально", "работа у них такая " , а "что вы хотели"? да я хочу совершенно другой реакции на теракт в Севастополе. Им нечего сказать в ответ на осквернение легендарного города. кроме заявлений, что это происходит в церковный праздник а где слова за затронутую честь флота? Где осквернение памяти воевавших за Севастополь? Все это пустые слова? Что должны разбомбить в Севастополе чтоб реакция была другой- мемориал с Вечным огнем? Где реакция военных на этот теракт?
Ну то есть, как я думаю, что просто не хотят давать повод для лишней радости и поднятия, как это говорят, боевого духа.
ПС хотя я бы херакнула уже чем-нибудь по Киеву![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Логично же констатировать, что выступление с заявлениями это работа людей, у которых работа заключается в выступлении с заявлениями.
Мы точно об одном событии - ударе по гражданскому пляжу и убийству гражданских?
Какая реакция военных в течение суток на теракт тебя устроит? На какие свои действия МО должны повесить бирку "это вам, суки, за Севастополь"?
оффф, чет я увлекся, хорош наверное)
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Пляж или не пляж -это все Севастополь. И люди которые в нем живут в большинстве своем к флоту отношение имели и имеют. И для них Севастополь много чего значит. Это не просто город. Это символ флота. Это видимо теперь понимание утрачено у руководства России. У них важно увязать удары с православными праздниками. Дожили. Севастополь он только значит что-то видимо для севастопольцев. По мне, так за удары по Севастополю надо было карть конкретно Киев - разнести к херам Здание верховной Рады. Вот что я хочу. А не эти завывания в связи с православными праздниками.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Принц Уэльский, Всё ты правильно говоришь, про город и про людей. Только, кмк, слишком близко у тебя сова и глобус. Лично у меня в этой ситуации только единственный вопрос: почему сбили только четыре, а не все пять, почему такой город как Севастополь так прикрыт, что всего пять воздушных целей становятся трудной задачей для нашего ПВО. ВСЁ! Ведь завтра так же могут полететь те же пять, а может и больше. Упоминали ли Троицу, кто упоминал и как формулировал свои заявления мне не важно. Удивляюсь, что ты так на этом зациклился.
Да потому, что в Севастополе воздушная тревога каждый день и каждую ночь. Только по новостям этого не говорят. А сбили не 4 из пяти, а 95 из 100.
Эти вопросы у меня стразу возникли когда здание штаба флота разнесли.
Потому, что я уже объяснил по этому поводу выше и не вижу смысла добавлять.
Не пора ли уже кроме этих нот протеста послам США, и критику реакции ООН наконец сделать то, чего и надо в таком случае. Чтоб вообще неповадно было ракеты в Севастополь запускать. Или ты думаешь, что Зеленский узрит Бога в словах Захаровой и отдаст приказ не запускать ракеты по Севастополю? Где реальный ответ на ежедневные обстрелы Севастополя, которые закончились и еще не раз закончатся трагедией.
Чё ты к Захаровой докопался? Уволить её и распустить МИД потому, что Зеля на них не реагирует? Православные праздники отменить? Запретить их упоминание в выступлениях оф. лиц?
Ты, похоже, и на вопросы не видишь смысла отвечать
Конкретизировать могёшь?
то есть тебя не смущает тот факт, что там есть такие же "горячие головы" как и ты, которые мягко говоря не руководствуются ни здравым смыслом, ни стратегией ни логикой а только эмоциями - и скажут "бомбить нахер севастополь до талого за это".
что ты тогда скажешь, когда жертв конкретно в Севастополе станет в разы больше??? может все-таки правильнее следовать той тактике которой следуют военные и руководство страны - продолжать давить в целом так же, как давят - и тогда им вообще не до севастополя конкретно станет? нельзя в общей войне выделять "а вот за Васю мы отдельно ответку кинем". каждый удар - это ответка и за севастополь, и за другие регионы, а вам почему-то нужно что бы на каждый удар со стороны РФ была повешена конкретная бирка за кого это ответка.
--- Добавлено чуть позже ---
безусловно, но это вообще не правильная политика, когда вся страна находится в состоянии противостояния, делать такие заявления "а вот мы важнее всех других, и за нас надо мстить особым способом!!". А жители краснодарского края и ростовской области что, второго сорта по твоему мнению?
когда идет противостояние всей страны - идиотизм говорить об ответке за один конкретный удар, ведь идет глобальное противостояние, и как-то ну совсем не верно локальные ценности возносить над глобальными, ставя глобальные под риск. Для отдельных (Ленок - для тебя))) проведу простую параллель.
Когда боксер Усик в бою с Гассиевым пропустил от него один удар в четвертом раунде, по вашей логике он должен был не продолжать следовать стратегии изматывания и перестукивания - а бросаться к Гассиеву в рубку мстить за этот конкретный удар, тем самым почти гарантированно нарваться на проигрыш боя ну или как минимум ставя исход боя под огромный риск. И если даже он бы и выиграл, то по итогу боя имел бы в разы больше потерь и травм. Но зато публика была бы в восторге. а для боксера в чем профит был бы? по факту он бы просто выиграл, понеся больше потерь чем мог бы понести.
Не надо передергивать, и говорить что "аааа, так тебе пофиг на погшибших в севастополе, а если б это были твои родственники что бы ты сказал????" - да то же самое бы сказал, что когда мы с соседом деремся - мы просто пиздимся по полной, а не мстим за каждое конкретное попадание. типа за удар в челюсть ответка будет вот такая, а за удар в солнышко другая. ибо цель победить в целом, а не ответить на каждый конкретный пропущенный панч.
И общая победа и будет ответкой за всё сразу, а не за один конкретный удар по яйцам.
Я уже сказал по поводу удара по Верховной раде. Что тебе еще надо озвучить как будто мои ответы не читаешь. Просто задаешь одни и те же вопросы.
Я не предлагал уволить Захарову, я не понимаю почему и она и Медведев в один голос вдруг заговорили о православном празднике в день атаки, как будто в другие дни атаки не было. Еще раз повторю- город практически ежедневно обстреливается раектами. И то что ракета упала именно в православный праздник это как раз и есть натягивание совы на глобус, как ты выразился.
Что на поле боя по православным праздникам российские военные перестают стрелять что ли? Прям затишье с обеих сторон?
еще раз повторюсь тебе как и BONIFAZI, город практически ежедневно обстреливается ракетами. Уже без разницы что после российских ударов там решат. Втащить им разок по самое не могу.
а почему ты так заговорил и завозмущался по поводу конкретной атаки по конкретному региону, как будто по другим регионам атак не было?
стратегически удар по киеву нам ниче не даст. но при этом спровоцирует вероятно горячие головы с той стороны тоже забить на глобальный результат, и перетянуть акцент с фронта и шмальнуть по севастополю втройне, увеличив количество жертв среди мирных жителей в десятки раз.
Тогда твои слова и реакции какими будут? просто хотя бы на пару шагов вперед можешь сказать?
это подтверждает что ты не понимаешь, что такое "символ мужества и стойкости, символ русского и российского флота". Никто никого не принижает. Ты подумай только почему именно в Севастополь ежедневно летит? А? Укры флота не имеют с суши захватить город не смогут, но ежедневно летит именно туда? Просто потому что ближе?
я понимаю что ты приплетаешь неприплетаемое, когда одно с другим не связано. так же как долбоеб лемур, когда я сказал что хохлам урубают поддержку и начинают их сливать - это для нас хорошо, перевернул все ваще в другое русло и вывернул будто я кого-то там с грязью смешал
стратегически Севастополь важен был и будет для России. Не можете ударить по Киеву, так хуле его должным образом не защищаете, ждете когда его укры раздолбают американскими ракетами, потом заново отстроите что ли? Завтра памятник затопленным кораблям снесут - Медведев с Захаровой в ООН жаловаться побегут?