0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
еще дополню. когда 2 года назад все тут вопили почему не жахнем, хули ждем - до них не доходило что у нас задача выиграть глобально, а не быстро просрать запасы и потом просрать всю операцию.Сергей_Р, про ЦБ. А ты знаешь сколько бабла осталось в РФ в рублях? Благодаря именно этому решению. И я в экономике ваще не рублю, но мы почему-то под санкциями вошли в топ-5 экономик Мира
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и я согласен с тобой. Что Путин не один. И есть у нас сыкуны, тупицы и предатели. Без этого никак. К сожалению. Но зато посмотри сколько шлака отвалилось
А для того что бы не просрать все сразу в страстном пылу, и потом не сдаться - нужно было как выяснилось экономику переводить на военные рельсы, нужно было реорганизовывать промышленность и так далеею на все это требовалось время, и это время получали путем действий на истощение, а не на активное нападение.
что в итоге имеем? а в итоге имеем что -
Потому повторюсь, учитесь уже на своих ошибках и поймите что все может быть просто сложнее чем вы себе представляете. когда все орали почему снаряды недопоставляют и никто не реагируют - щас надеюсь всем стало понятно что там уже давно всех разрабатывали ??? просто снимать тоже людей нужно вовремя, возможно кого-то ключевых держали пока они какие-либо проекты не закроют, потому что на полпути проект передавать в другие руки геморно. просто усилили за ними контроль что б больше не пиздили - и дали доработать то что надо
щас этот ответ уже полностью дан, причем западом. потому что начни мы жахать тогда агрессивно-наступательно - быстро просрали бы все запасы, и они бы не успевали восполняться - дальше что??? сдаваться?? а щас уже даже запад говорит что это было грамотно - выбрана тактика для того что б ВПК перевести на новые рельсы и заставить его работать в 10 раз эффективнее, а вот теперь типа уже вся европа даже если захочет - не сможет украм поставлять столбько сколько сама РФ способна сделать.
занавес. .
про тебя я речь тут не веду, ты девочка и ты вне моих наездовхоть че чеши)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и украины есть одна малееенька проблема. Это человеский ресурс на фронте. Так что чем больше ВС РФ перемелет его в Бахмутах и Авдеевках, тем быстрее это все закончится. А а оружия на Украину поставят столько, сколько захотят.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это факт , разумеется самый важный
Миш, я слышал от их уже экспертов что если даже они все напрягутся щас - они не осилят наши объемы перебить. им на это потребуется теперь уже тоже много времени, наше производство вышло на нереальные объемы пока все Стено-флойды истерили что мы всё просрали ))))
да, я тоже это читал, но я имею ввиду не много другое. Кончатся люди, а железо нет. Вот тут западу придется что-то решать
По мне, опять таки мнение с дивана, просчитались ребятишки на западе. И очень мощно. И сдать назад уже никак. Столько баблища вложено шопесдец. Хотя все можно было решить.
снаряды да, это отдельная тема. Я про железо. Бомбы, самолеты, дроны, танки, БМП и тд
тебе че воевать не с кем что ли?тут по-моему без нас хватает желающих с тобой воевать прям не на жизнь
британец например, или микки....если хочется лайтово - то вон лемур тоже в твою сторону че-то подпездывает постоянно, но аккуратно - красные линии не переходит йопт
типа "извините-простите но вы нехороший человек, еще раз извините-простите"
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Тем не менее все оружейные компании стран НАТО начали экстренные донаборы рабочих на заводы и наращивание ВСЕХ видов вооружений и боеприпасов.
Если за океаном реально запланирована большая война на нашем континенте, то, как только человеческий ресурс в 404 упадёт до уровня невозможности ведения войны, будут задействованы силы НАТО. Вопрос в том, когда 404 начнёт реально не хватать людей - вот уже сегодня или ещё побарахтаются.
дык как одно другому-то мешает. тут проблема в том что сроки наращивания они уже проебали. Потому что пока они щас опомнившись стараются наверстать - мы ваще-то тоже на месте не стоим и у нас уже полным ходом запущено то что они начинают только запускать
BONIFAZI, говоря проще мы , пока все они ликовали по поводу того что мы тупим и мало что делаем - наращивали втихарца ВПК, причем ударными темпами. Мы сначала догоняли их стоящих, потом обгоняли, потом круто оторвались, потому что они в это время хлебалом торговали и свое не наращивали.
Теперь уже им надо нас догонять - но вот тока это в разы сложнее, потому что догонять им придется нас не стоящих на месте, а бегущих полным ходом вперед причем очень быстро.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Да не, не мешает. Просто все признаки того, что даже при всех их же нерадужных прогнозах по текущим боевым действиям, останавливаться они не собираются
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не знаю... ЕС морально готовит свое население о необходимости ввести свои войска для защиты от России. Когда закончатся украинцы, впишут в бойню бедные страны Восточной Европы и Прибалтику, заодно, финны рвутся в бой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
подозреваю это станет более-менее понятно по итогам "харьковской операции"Если за океаном реально запланирована большая война на нашем континенте, то, как только человеческий ресурс в 404 упадёт до уровня невозможности ведения войны, будут задействованы силы НАТО. Вопрос в том, когда 404 начнёт реально не хватать людей - вот уже сегодня или ещё побарахтаются.
но это уже будет совсем другая история.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Просто есть опасения, чья возьмет внутри страны, Путина или прозападников с олигархатом, особенно, когда читаешь, что металлургические комбинаты наращивают поставки продукции в ЕС.еще дополню. когда 2 года назад все тут вопили почему не жахнем, хули ждем - до них не доходило что у нас задача выиграть глобально, а не быстро просрать запасы и потом просрать всю операцию.
А для того что бы не просрать все сразу в страстном пылу, и потом не сдаться - нужно было как выяснилось экономику переводить на военные рельсы, нужно было реорганизовывать промышленность и так далеею на все это требовалось время, и это время получали путем действий на истощение, а не на активное нападение.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Он самый.
Китай-то тоже нагибают.
Вашингтон требует отрезать китайский бизнес от западных рынков, если тот будет помогать Москве.
https://news.mail.ru/politics/61310100/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.