0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это тебе неотёсанный парень пока не хватает понятийного и словарного запаса, ты выучи наконец, что существует кроме всего прочего ещё и мирный сарказм. И это случается с людьми гороздо чаще от ума, чем от слепой (не мотивированной логикой) ненависти. Но тебе это в принципе даже без разницы, ты ж самый умный саратовский чайник!просто через край
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
да иди на хуй уже, мне вот честно плевать если ты от своей злости и неудовлетворенности сдохнешь на нервной почве, я тебя успокаивать не собираюсь))) обратись к специально обученному психологуЭто тебе неотёсанный парень пока не хватает понятийного и словарного запаса, выучи наконец, что есть кроме всего прочего ещё и сарказм. И это случается с людьми гороздо чаще от ума, чем от слепой (не мотивированной логикой) ненависти. Но тебе это в принципе без разницы, ты ж самый умный саратовский чайник!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты в этом нуждаешься в первую очередь, поскольку слишком увлекаешься травлей.обратись к специально обученному психологу
И по сути не можешь собой управлять.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да все, треснуло твое зеркало. прими уже это и обратись к тому кто тебя выслушает и успокоит.
--- Добавлено чуть позже ---
травля - это когда кого-либо гасят без причины, незаслуженно. а ты старый желчный злобный пидор, которого я просто называю тем именем которого заслуживает. и соответственно делаю это не просто так, а по твоим повадкам и замашкам, то есть за дело и по заслугам.
он именно злобный. его бомбит по жизни от того кто он есть, сам свое место он тоже осознает - от чего его бомбит еще больше.
И в силу слабости он вместо того что б менять себя, тратит остатки жизни на ложно-успокаивающие злобные плевки во все стороны, много лет уже этим только и живет надеясь кто когда-то его отпустит. но нет, не отпустит.
Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но вот, единственная здравая мысль за всё время!да и хуй с ним
И мне абсолютно по барабану - какие вы, но для вас ведь главная мысль, что плохой должен быть я?
Иначе бы давно уже сами отстали.
Но вот и славненько, да только ведь Остапа снова "понесет"...ну в общем-то да![]()
пока ты не вякаешь никого никуда не несет. а молча твои изрыгания оставлять без внимания тебе никто не обещал и под это не подписывался.
тем более по твоей версии это ж ты нас типа троллишь-поучаешь, так че ж ты ноешь постоянно что тебя затравили? не ной, кайфуй
Правильно, командовать гей-парадом будет твой наставник по хамству шархан, ибо ты в его окружении самому себе не пренадлежишь.команды отбой не было![]()
а че ты переобуваешься? ты ж сам в каждую бочку нос суешь, а тут тебе не понравилось что оказывается ты не штирлиц и все твои мотивы как на ладони?-))) а главное как точно тебе их преподнесли, да?-)) ты поди прям читаешь и у тебя чувство будто я твои мысли вижу)))
так я вам уже и скомандовал - идите на хуй. один ушел, и ты догоняй не отставай
у тебя пластинка заела. ты про меня то же самое только другими словами всего страницу назад говорил. переверни на другую сторону пластинку, эта уже не задевает
А причём тут подписка, если это твоя основная внутренняя потребность?тебе никто не обещал и под это не подписывался.
Вампир для тогого и был создан - чтобы сосать чью-то кровь.
ну я ж тебе никак не запрещаю это повторять раз это тебя успокаивает, че не так-то?-)))
верно. а пидор создан что бы сосать чей-то болт. потому не пытайся косить под вампира - зубы коротки
Но тогда у тебя их вообще нет, кроме банального отсоса энергий у остальных.и все твои мотивы как на ладони?
Вот тут конечно ты большой ценитель этого и знаток.только на пользу.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Уверен на 100% он переобулся из-за санкций на него, начал поливать Россию говном, санкции сняли.ну млять, каждому свое да. хороший бизнесмен еще не показатель общечеловеческой адекватности и тем более порядочности)))) так же как профессор математики может быть по жизни долбоебом не способным простейшие житейские задачи адекватно решать.
потому я разделяю эти моменты. Адвокат Резник такой же - как юриста я его уважаю и очень интересно его послушать, а чисто как человека слушать его зачастую не могу, пургомёт. мухи отдельно, котлеты отдельно
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил